Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 05.10.2011 17:07 Да и к тожу же с чего вы взяли, что один маф вчера голосовал в Маркизу? Там могли быть и двое! Тогда Мерлин или ком или ман! Хороше если ман, иначе я проиграл. Опять.Если он ман, то мы прооиграли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Dexter Ward Опубликовано 05.10.2011 17:07 Не поверю, ты не мирный. Ты мафдумаю, ты прав, я уж точно не поверю Ночью ком тебя за напарником отправитЕсли вы правы, то ман всех поимел. Как детишек. Вывод: ман ещё и педофил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 05.10.2011 17:07 Да и к тожу же с чего вы взяли, что один маф вчера голосовал в Маркизу? Там могли быть и двое! Тогда Мерлин или ком или ман! Хороше если ман, иначе я проиграл. Опять.Напарника вытаскиваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 05.10.2011 17:08 Если вы правы, то ман всех поимел. Как детишек. Вывод: ман ещё и педофил!Оставьте свой солдатский гонор, здесь девушки нас читают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Dexter Ward Опубликовано 05.10.2011 17:09 Напарника вытаскиваешь?Зачем? Вы ведь уже решили, что мирные приграли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 05.10.2011 17:09 Напарника вытаскиваешь?ну да, сейчас попытается меня или грифа переубедить, они же тогда выигрывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Dexter Ward Опубликовано 05.10.2011 17:10 Оставьте свой солдатский гонор, здесь девушки нас читаютФу! Полковник! Солдофнёй только от вас несёт. Я тут не командую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Dexter Ward Опубликовано 05.10.2011 17:14 КОМ, если считаешь, что меня надо грохнуть ночью, то тебя развёл ман. И он победит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 05.10.2011 17:15 ну да, сейчас попытается меня или грифа переубедить, они же тогда выигрываютХотя как-то слишком палевно пытается это сделать. Декстер, не дергайся, будет не больно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Dexter Ward Опубликовано 05.10.2011 17:21 Хотя как-то слишком палевно пытается это сделать. Декстер, не дергайся, будет не больно.ДА, ПОЖАЛУЙСТА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Dexter Ward Опубликовано 05.10.2011 17:21 Мерлин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Dexter Ward Опубликовано 05.10.2011 17:24 А теперь слушайте!Я - МЕССИЯ!И если, вы сейчас меня не послушаете, то ночью, ком убьёт меня, а ман-кома.Я не хочу победы ману, пусть уж лучше мирные выиграют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Dexter Ward Опубликовано 05.10.2011 17:26 Эй, психи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 05.10.2011 17:26 Где-то то я такое уже слышал :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 05.10.2011 17:27 А теперь слушайте!Я - МЕССИЯ!И если, вы сейчас меня не послушаете, то ночью, ком убьёт меня, а ман-кома.Я не хочу победы ману, пусть уж лучше мирные выиграют.товарищ мессия, что мы слушать то должны? т.е. тебя мафа убирать кому не надо? надо 1 на 1 с тобой остаться, что будет означать поражение? мысль ясна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Dexter Ward Опубликовано 05.10.2011 17:28 Эй, психи!Хотите проиграть ману?Мы с Мерлином решили, если, сейчас вешаем мана, то мы сдаёмся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриф Опубликовано 05.10.2011 17:28 То был "маньяк", который хотел победы мирным... Теперь "адвокат", желающий победы мирным... Эй, ком! По-моему, ты единственный, кто победы мирным не желает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 05.10.2011 17:28 То был "маньяк", который хотел не победы а мирным... Теперь "адвокат", желающий победы мирным... Эй, ком! По-моему, ты единственный, кто победы мирным не желает. это точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Dexter Ward Опубликовано 05.10.2011 17:30 товарищ мессия, что мы слушать то должны? т.е. тебя мафа убирать кому не надо? надо 1 на 1 с тобой остаться, что будет означать поражение? мысль яснаНУ, пожалуйста! Но занйте я предупреждал!Мирные уже проиграли.То был "маньяк", который хотел победы мирным... Теперь "адвокат", желающий победы мирным... Эй, ком! По-моему, ты единственный, кто победы мирным не желает. Ага, есть тут один - олигофрен )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 05.10.2011 17:31 Эй, психи!Хотите проиграть ману?Мы с Мерлином решили, если, сейчас вешаем мана, то мы сдаёмся.ты скажи кто из вас кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 05.10.2011 17:31 Я, пожалуй, посижу в уголочке, пока активы разбираются :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Dexter Ward Опубликовано 05.10.2011 17:34 Как я понимаю, голосование закончилось в 21:30 ?ты скажи кто из вас кто?Скажу! У меня есть пробивки в отличии от Вас, но только я решу, кто выиграет ))))Могу назвать, кома, могу назвать, мана и мирного (т.е. оба имеют пробивку мирного, но кто ман мне абсолютно ясно)Изабель, пожалуйста, подтверди: голосование закончилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 05.10.2011 17:36 Как я понимаю, голосование закончилось в 21:30 ?Скажу! У меня есть пробивки в отличии от Вас, но только я решу, кто выиграет ))))Могу назвать, кома, могу назвать, мана и мирного (т.е. оба имеют пробивку мирного, но кто ман мне абсолютно ясно)Изабель, пожалуйста, подтверди: голосование закончилось?все проголосовали, значит закончилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Dexter Ward Опубликовано 05.10.2011 17:40 Ну так мирные назвать Вам мана? Кого убивать? Или ману сдать кома? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 05.10.2011 17:42 Ну так мирные назвать Вам мана? Кого убивать?Или ману сдать кома?т.е. ты хочешь чтобы ман с комом перестреляли друг друга и ты выиграл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах