Джек Воробей Опубликовано 05.10.2011 15:02 а кто тогда второй маф? Декстер или Джек?Полковник, у меня складывается впечатление, что ты не мирный, за которого себя выдаешь. От тебя ночью ничего не будет зависеть, если ты действительно мирный. Все будут решать стрелки, и скорее всего решат, так что какого полезность данной информации конкретно для мирного тебя с учетом того, что мы вешаем Мэрлина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 05.10.2011 15:06 Полковник, у меня складывается впечатление, что ты не мирный, за которого себя выдаешь. От тебя ночью ничего не будет зависеть, если ты действительно мирный. Все будут решать стрелки, и скорее всего решат, так что какого полезность данной информации конкретно для мирного тебя с учетом того, что мы вешаем Мэрлина?я не думаю, что ты маф, но это не значит, что я не могу у Грифа спросить его точку зрения, Капитан. А для меня интерес один - помочь кому, чтобы выйти на след второго мафа и ночью его убить. Это разумеется при условии, что повесим адвоката, а если стрелка, то тут нужно от мана избавляться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрлин Опубликовано 05.10.2011 15:13 а я не сомневаюсь, что к мирным Полковник не имеет никакого отношения,либо ком либо ман, ну недолго ждать осталось, думаю этой ночью все выяснится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 05.10.2011 15:17 а я не сомневаюсь, что к мирным Полковник не имеет никакого отношения,либо ком либо ман, ну недолго ждать осталось, думаю этой ночью все выяснится.не беспокойся маф, ты уж точно к мирным отношения не имеешь. Объясни какой интерес был всей командой играть в бункере? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 05.10.2011 15:36 я не думаю, что ты маф, но это не значит, что я не могу у Грифа спросить его точку зрения, Капитан. А для меня интерес один - помочь кому, чтобы выйти на след второго мафа и ночью его убить. Это разумеется при условии, что повесим адвоката, а если стрелка, то тут нужно от мана избавлятьсяЕсли тебе интересно мое мнение, то я считаю, что последний маф это Декстер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 05.10.2011 15:36 Мэрлин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 05.10.2011 15:37 Если тебе интересно мое мнение, то я считаю, что последний маф это Декстер.и я считаю так же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 05.10.2011 15:42 и я считаю так же.Тяжеловато нынче с мафами, приходится их выковыривать из бункеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрлин Опубликовано 05.10.2011 15:44 не беспокойся маф, ты уж точно к мирным отношения не имеешь. Объясни какой интерес был всей командой играть в бункере? я не сидел в бункере, просто специфика моей работы, редко позволяет мне общаться в инете днем, а если дежурю, то и ночью, а я понял по принципу, не пишешь ты маф, пишешь, анализируешь, все равно маф, потому что ......"гладиолус", один решил и всех настроил, некоторые вообще не пишут, ну ничего страшного, вообщем я понял суть, если не можешь трепаться днем и не душа компании, то ты маф, логика офигительная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрлин Опубликовано 05.10.2011 15:49 Джек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 05.10.2011 16:02 я не сидел в бункере, просто специфика моей работы, редко позволяет мне общаться в инете днем, а если дежурю, то и ночью, а я понял по принципу, не пишешь ты маф, пишешь, анализируешь, все равно маф, потому что ......"гладиолус", один решил и всех настроил, некоторые вообще не пишут, ну ничего страшного, вообщем я понял суть, если не можешь трепаться днем и не душа компании, то ты маф, логика офигительная. ты ни разу не проголосовал за мафа, хотя двоих повесили, сейчас голос поменял во-первых не по правилам, во-вторых не объяснил ни первого голоса, ни смены. Голосовал всегда заранее не палясь, но голоса не объяснял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриф Опубликовано 05.10.2011 16:05 Мэрлин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриф Опубликовано 05.10.2011 16:07 ты ни разу не проголосовал за мафа, хотя двоих повесили, сейчас голос поменял во-первых не по правилам, во-вторых не объяснил ни первого голоса, ни смены. Голосовал всегда заранее не палясь, но голоса не объяснял.Более того. Там, возможно, было две смены голоса. Пост в 49 минут, я увидел "Декстер" с редактированием в 50 минут. Теперь уже 57. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрлин Опубликовано 05.10.2011 16:09 ты ни разу не проголосовал за мафа, хотя двоих повесили, сейчас голос поменял во-первых не по правилам, во-вторых не объяснил ни первого голоса, ни смены. Голосовал всегда заранее не палясь, но голоса не объяснял.один раз объяснил, и сразу стал мафом, я не вижу смысла ничего объяснять, все равно я маф и меня вешают, пытался пояснить почему именно Ватсон, но это никому не надо, я так понял вы все слушаете только себя, поэтому думайте что хотите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриф Опубликовано 05.10.2011 16:11 один раз объяснил, и сразу стал мафом, я не вижу смысла ничего объяснять, все равно я маф и меня вешают, пытался пояснить почему именно Ватсон, но это никому не надо, я так понял вы все слушаете только себя, поэтому думайте что хотите Ты думал, тут райские кущи? Если хочешь кого-то в чём-то убедить в игре, где никто никому не верит, нужно очень постараться. А ты чуть ли не самый незаметный игрок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 05.10.2011 16:14 один раз объяснил, и сразу стал мафом, я не вижу смысла ничего объяснять, все равно я маф и меня вешают, пытался пояснить почему именно Ватсон, но это никому не надо, я так понял вы все слушаете только себя, поэтому думайте что хотите это не самый удачный пост для переубеждения. Давай борись и приведи серьезные доводы. Хотя тяжело это будет тебе сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 05.10.2011 16:28 Мэрлин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Dexter Ward Опубликовано 05.10.2011 16:43 Добрый вечер ком, ман, маф и адвокат! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Dexter Ward Опубликовано 05.10.2011 16:52 Что знаю точно: для каждого есть 24 варианта распределения ролей по игрокам. В сумме 120 вариантов!Думаете: "Что за ...?". Я Вам скажу: "Я не просто больной аутист (потому тут так мало присутствую), я - савант!"Ещё я точно знаю, что ком страдает олигофренией (его игра подтверждает диагноз), а ман - раздвоением личности. Если считаете, что последний на стороне мирных, вы ужасно ошибаетесь, он хочет выиграть и имеет наибольшие шансы! Скажете: "Что за ...?" Я Вам отвечу: "Если бы ман был за мирных, то убил бы вчера не Ватсона, т.к. на голосовании было ясно, что мафы сливают или мирного или мана!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Dexter Ward Опубликовано 05.10.2011 16:59 Мафа думаю определили верно, но не второго мафа-говорю точно.Ещё что знаю точно, Я - мирный, Полковник - не маф, Мерлин - не ком.А теперь что знаю не точно:Воробей - или маф или адвокат или ком или ман.Гриф - или маф или адвокат или ком или ман.Полковник - или ком или ман.Мерлин - или маф или адвокат или ман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 05.10.2011 17:00 Добрый вечер ком, ман, маф и адвокат!О, еще один мирный :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Dexter Ward Опубликовано 05.10.2011 17:02 О, еще один мирный :haha:Ты не поверишь, но, да, я мирный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 05.10.2011 17:02 Ты не поверишь, но, да, я мирный!Не поверю, ты не мирный. Ты маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 05.10.2011 17:03 Ты не поверишь, но, да, я мирный!думаю, ты прав, я уж точно не поверю Ночью ком тебя за напарником отправит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Dexter Ward Опубликовано 05.10.2011 17:05 Да и к тожу же с чего вы взяли, что один маф вчера голосовал в Маркизу? Там могли быть и двое! Тогда Мерлин или ком или ман! Хороше если ман, иначе я проиграл. Опять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах