Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Isabel F.

Клиника для душевнобольных

Recommended Posts

а кто тогда второй маф? Декстер или Джек?

Полковник, у меня складывается впечатление, что ты не мирный, за которого себя выдаешь. От тебя ночью ничего не будет зависеть, если ты действительно мирный. Все будут решать стрелки, и скорее всего решат, так что какого полезность данной информации конкретно для мирного тебя с учетом того, что мы вешаем Мэрлина?

Поделиться этим сообщением

Полковник, у меня складывается впечатление, что ты не мирный, за которого себя выдаешь. От тебя ночью ничего не будет зависеть, если ты действительно мирный. Все будут решать стрелки, и скорее всего решат, так что какого полезность данной информации конкретно для мирного тебя с учетом того, что мы вешаем Мэрлина?

я не думаю, что ты маф, но это не значит, что я не могу у Грифа спросить его точку зрения, Капитан. А для меня интерес один - помочь кому, чтобы выйти на след второго мафа и ночью его убить. Это разумеется при условии, что повесим адвоката, а если стрелка, то тут нужно от мана избавляться

а я не сомневаюсь, что к мирным Полковник не имеет никакого отношения,либо ком либо ман, ну недолго ждать осталось, думаю этой ночью все выяснится.

а я не сомневаюсь, что к мирным Полковник не имеет никакого отношения,либо ком либо ман, ну недолго ждать осталось, думаю этой ночью все выяснится.

не беспокойся маф, ты уж точно к мирным отношения не имеешь. Объясни какой интерес был всей командой играть в бункере? :)

я не думаю, что ты маф, но это не значит, что я не могу у Грифа спросить его точку зрения, Капитан. А для меня интерес один - помочь кому, чтобы выйти на след второго мафа и ночью его убить. Это разумеется при условии, что повесим адвоката, а если стрелка, то тут нужно от мана избавляться

Если тебе интересно мое мнение, то я считаю, что последний маф это Декстер.

Если тебе интересно мое мнение, то я считаю, что последний маф это Декстер.

и я считаю так же.

и я считаю так же.

Тяжеловато нынче с мафами, приходится их выковыривать из бункеров.

не беспокойся маф, ты уж точно к мирным отношения не имеешь. Объясни какой интерес был всей командой играть в бункере? :)

я не сидел в бункере, просто специфика моей работы, редко позволяет мне общаться в инете днем, а если дежурю, то и ночью, а я понял по принципу, не пишешь ты маф, пишешь, анализируешь, все равно маф, потому что ......"гладиолус", один решил и всех настроил, некоторые вообще не пишут, ну ничего страшного, вообщем я понял суть, если не можешь трепаться днем и не душа компании, то ты маф, логика офигительная. ;)

я не сидел в бункере, просто специфика моей работы, редко позволяет мне общаться в инете днем, а если дежурю, то и ночью, а я понял по принципу, не пишешь ты маф, пишешь, анализируешь, все равно маф, потому что ......"гладиолус", один решил и всех настроил, некоторые вообще не пишут, ну ничего страшного, вообщем я понял суть, если не можешь трепаться днем и не душа компании, то ты маф, логика офигительная. ;)

ты ни разу не проголосовал за мафа, хотя двоих повесили, сейчас голос поменял во-первых не по правилам, во-вторых не объяснил ни первого голоса, ни смены. Голосовал всегда заранее не палясь, но голоса не объяснял.

ты ни разу не проголосовал за мафа, хотя двоих повесили, сейчас голос поменял во-первых не по правилам, во-вторых не объяснил ни первого голоса, ни смены. Голосовал всегда заранее не палясь, но голоса не объяснял.

Более того. Там, возможно, было две смены голоса. Пост в 49 минут, я увидел "Декстер" с редактированием в 50 минут. Теперь уже 57.

один раз объяснил, и сразу стал мафом, я не вижу смысла ничего объяснять, все равно я маф и меня вешают, пытался пояснить почему именно Ватсон, но это никому не надо, я так понял вы все слушаете только себя, поэтому думайте что хотите ;)

один раз объяснил, и сразу стал мафом, я не вижу смысла ничего объяснять, все равно я маф и меня вешают, пытался пояснить почему именно Ватсон, но это никому не надо, я так понял вы все слушаете только себя, поэтому думайте что хотите ;)

Ты думал, тут райские кущи? Если хочешь кого-то в чём-то убедить в игре, где никто никому не верит, нужно очень постараться. А ты чуть ли не самый незаметный игрок.

это не самый удачный пост для переубеждения. Давай борись и приведи серьезные доводы. Хотя тяжело это будет тебе сделать

Что знаю точно: для каждого есть 24 варианта распределения ролей по игрокам. В сумме 120 вариантов!

Думаете: "Что за ...?". Я Вам скажу: "Я не просто больной аутист (потому тут так мало присутствую), я - савант!"

Ещё я точно знаю, что ком страдает олигофренией (его игра подтверждает диагноз), а ман - раздвоением личности. Если считаете, что последний на стороне мирных, вы ужасно ошибаетесь, он хочет выиграть и имеет наибольшие шансы!

Скажете: "Что за ...?" Я Вам отвечу: "Если бы ман был за мирных, то убил бы вчера не Ватсона, т.к. на голосовании было ясно, что мафы сливают или мирного или мана!"

Мафа думаю определили верно, но не второго мафа-говорю точно.

Ещё что знаю точно, Я - мирный, Полковник - не маф, Мерлин - не ком.

А теперь что знаю не точно:

Воробей - или маф или адвокат или ком или ман.

Гриф - или маф или адвокат или ком или ман.

Полковник - или ком или ман.

Мерлин - или маф или адвокат или ман.

Ты не поверишь, но, да, я мирный!

думаю, ты прав, я уж точно не поверю :) Ночью ком тебя за напарником отправит

Да и к тожу же с чего вы взяли, что один маф вчера голосовал в Маркизу? Там могли быть и двое! Тогда Мерлин или ком или ман! Хороше если ман, иначе я проиграл. Опять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...