Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 05.10.2011 11:16 или адвокатом, или мирным, вообщем чем меньше народу тем сложнее я не против изменить время казни если адвокатом - нефатально. Будет шанс, что ман с мафом перестреляют друг друга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрлин Опубликовано 05.10.2011 11:19 если адвокатом - нефатально. Будет шанс, что ман с мафом перестреляют друг другаПолковник, может повесим Джека, а потом застрелим друг друга и к друзьям в соседнюю тему, :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрлин Опубликовано 05.10.2011 11:24 или Декстера с Грифом, ну или меня, я уже непротив :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 05.10.2011 11:27 Полковник, может повесим Джека, а потом застрелим друг друга и к друзьям в соседнюю тему, :Dесть проблема - мне стрелять нечем. А вот тебя это заявление окончательно на передний план выводит. Ком не стал бы так наплевательски относиться к нынешней ситуации, тем более ман, у которого шансы далеко не нулевые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 05.10.2011 11:28 Полковник, может повесим Джека, а потом застрелим друг друга и к друзьям в соседнюю тему, :DЯ думаю, что вешать Джека самый нерациональный вариант. Джек единственный из вас безопасный, даже постоять за себя не может. Нет никакого оружия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 05.10.2011 11:43 Хорошо рассуждаешь, не по-мафски. Если ты вдруг окажешься мафом, то респект тебе. Поддерживаю вариант того, что Мэрлин адвокат. Понятно, что мафы пытались как-то вытянуть Маркизу, два голоса были мафские. Кому и ману вообще не нужно сие палево, также ясно, что единственным стрелком мафия рисковать не будет, поэтому и можно кинуть под удар адвоката. Предлагаю сегодня вешать Декстера. Думаю, что это верняк. Полковник точно не маф, тебе я тоже доверяю, даже если кто-то из вас ман, то все равно вешать нельзя, это поражения для мирных 100%. Я вообще мирный, так что остается только Декстер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрлин Опубликовано 05.10.2011 11:44 Я думаю, что вешать Джека самый нерациональный вариант. Джек единственный из вас безопасный, даже постоять за себя не может. Нет никакого оружия у меня тоже нет оружия, да и постоять за меня некому, вон за тебя хоть Полковник заступается, а мне так вообще тяжко, мало того не будучи активом до конца игры продержаться, а тут еще и мафом обзывают, ну да ладно, я не ком и не ман,и не маф, но как сказать "жираф большой ему видней" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 05.10.2011 11:51 Хорошо рассуждаешь, не по-мафски. Если ты вдруг окажешься мафом, то респект тебе. Поддерживаю вариант того, что Мэрлин адвокат. Понятно, что мафы пытались как-то вытянуть Маркизу, два голоса были мафские. Кому и ману вообще не нужно сие палево, также ясно, что единственным стрелком мафия рисковать не будет, поэтому и можно кинуть под удар адвоката. Предлагаю сегодня вешать Декстера. Думаю, что это верняк. Полковник точно не маф, тебе я тоже доверяю, даже если кто-то из вас ман, то все равно вешать нельзя, это поражения для мирных 100%. Я вообще мирный, так что остается только Декстер.у меня тоже нет оружия, да и постоять за меня некому, вон за тебя хоть Полковник заступается, а мне так вообще тяжко, мало того не будучи активом до конца игры продержаться, а тут еще и мафом обзывают, ну да ладно, я не ком и не ман,и не маф, но как сказать "жираф большой ему видней" осталость Декстеру и грифу прийти и сказать, что у них нет оружия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрлин Опубликовано 05.10.2011 11:53 Хорошо рассуждаешь, не по-мафски. Если ты вдруг окажешься мафом, то респект тебе. Поддерживаю вариант того, что Мэрлин адвокат. Понятно, что мафы пытались как-то вытянуть Маркизу, два голоса были мафские. Кому и ману вообще не нужно сие палево, также ясно, что единственным стрелком мафия рисковать не будет, поэтому и можно кинуть под удар адвоката. Предлагаю сегодня вешать Декстера. Думаю, что это верняк. Полковник точно не маф, тебе я тоже доверяю, даже если кто-то из вас ман, то все равно вешать нельзя, это поражения для мирных 100%. Я вообще мирный, так что остается только Декстер.Ну вполне вероятно, что ты мирный, я сомневаюсь, но не маф и не ман это точно, Полковник одно время вызывал доверие у меня, но теперь че то думаю, что он что то не договаривает, и вполне может отводить от себя подозрения Гриф и Декстер даже не знаю что сказать, хотя оба могут быть напарниками, а могут и нет, но тут двояко, если Декстер и Гриф мафы то понятно они друг друга не трогали, как то с ними сложно, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 05.10.2011 12:00 осталость Декстеру и грифу прийти и сказать, что у них нет оружияПолковник, давай лучше по делу. Ты согласен, что Мэрлин скорее всего адвокат, а мы-то ищем стреляющего мафа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 05.10.2011 12:03 Ну вполне вероятно, что ты мирный, я сомневаюсь, но не маф и не ман это точно, Полковник одно время вызывал доверие у меня, но теперь че то думаю, что он что то не договаривает, и вполне может отводить от себя подозрения Гриф и Декстер даже не знаю что сказать, хотя оба могут быть напарниками, а могут и нет, но тут двояко, если Декстер и Гриф мафы то понятно они друг друга не трогали, как то с ними сложно, раз ты сомневаешься, что он мирный, значит ты допускаешь, что он им может быть. Значит сам не мирный это точно, потому что будь ты мирным ты бы знал свою роль и не сомневался бы в этом, как например я знаю, что я мирный и знаю, что Джек лукавит. Вобщем то, что ты не мирный мы выяснили окончательно дл всех. Далее ты говоришь, что Джек точно не маф и не ман. Откуда у не мирного такие сведения?Полковник, давай лучше по делу. Ты согласен, что Мэрлин скорее всего адвокат, а мы-то ищем стреляющего мафа?Не знаю, Джек. В этой игре все мафы друг друга стоят, не знаю какой интерес играть почти всей командой сидя в бункере. Поэтому считаю шансы, что Мэрлин стрелок/адвокат на мой взгляд близки к 50/50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 05.10.2011 12:15 Не знаю, Джек. В этой игре все мафы друг друга стоят, не знаю какой интерес играть почти всей командой сидя в бункере. Поэтому считаю шансы, что Мэрлин стрелок/адвокат на мой взгляд близки к 50/50Нам важно не повесить маньяка. Варианты с повешеньем адвоката я не просчитывал, но что-то мне кажется, что там для мирных существует вариантов победы немного, не больше трех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрлин Опубликовано 05.10.2011 12:17 раз ты сомневаешься, что он мирный, значит ты допускаешь, что он им может быть. Значит сам не мирный это точно, потому что будь ты мирным ты бы знал свою роль и не сомневался бы в этом, как например я знаю, что я мирный и знаю, что Джек лукавит. Вобщем то, что ты не мирный мы выяснили окончательно. Далее ты говоришь, что Джек точно не маф и не ман. Откуда у не мирного такие сведенияпотому что я как раз и знаю свою роль, прислали по почте, вот и сомневаюсь, что вы оба мирные, так же как и Гриф и Декстер, а то что Джек не ман, я с самого начала игры поняла, слишком уж он постами и похождениями мана не соответствовал. ну либо маскировался хорошо, либо думала, что мирный, но когда у нас остался всего один мирный, то тут уж я точно уверен, что вы лукавите и что то скрываете, а вы Полковник далеко не мирный, меня немного ввело в заблуждение что вы мирный поначау, после вашего спасения, мана или мафа док не стал бы спасать, вообщем учитывая опыт последней игры в которой я принимал участие, ничему не удивляюсь, когда два мирных против мафа проиграли, потому что маф оказался убидительнее, а тут все еще сложнее, так что все вы лукавите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 05.10.2011 12:21 Нам важно не повесить маньяка. Варианты с повешеньем адвоката я не просчитывал, но что-то мне кажется, что там для мирных существует вариантов победы немного, не больше трех.Вешаем мана - поражение 100%, вешаем кома - поражение 100%, вешаем мирного (это не произойдет) - надеемся на суперфантастический вариант (ман и ком бьют в мафов, а мфы в мана). Это проигрышные вариантыВешаем стрелка. Остается 4 игрока и 2 пушки. Возможна масса вариантов, начиная от еще одной голосовалки и заканчивая победой мафов, если ком с маном перестреляют друг друга.Вешаем адвоката. 3 пушки и 4 игрока. Тут даже не пересчитать всех возможных вариантов, любой может выиграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 05.10.2011 12:24 потому что я как раз и знаю свою роль, прислали по почте, вот и сомневаюсь, что вы оба мирные, так же как и Гриф и Декстер, а то что Джек не ман, я с самого начала игры поняла, слишком уж он постами и похождениями мана не соответствовал. ну либо маскировался хорошо, либо думала, что мирный, но когда у нас остался всего один мирный, то тут уж я точно уверен, что вы лукавите и что то скрываете, а вы Полковник далеко не мирный, меня немного ввело в заблуждение что вы мирный поначау, после вашего спасения, мана или мафа док не стал бы спасать, вообщем учитывая опыт последней игры в которой я принимал участие, ничему не удивляюсь, когда два мирных против мафа проиграли, потому что маф оказался убидительнее, а тут все еще сложнее, так что все вы лукавите.Мэрлин, хватит бред нести, всем ясно что ты маф, вопрос только адвокат или стрелок. Ты мог бы помочь нам честно ответив на этот вопрос А то, что Джек не ман я очень даже допускаю, не нужно говорить, что я его в этом обвиняю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрлин Опубликовано 05.10.2011 12:25 Нам важно не повесить маньяка. Варианты с повешеньем адвоката я не просчитывал, но что-то мне кажется, что там для мирных существует вариантов победы немного, не больше трех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрлин Опубликовано 05.10.2011 12:34 Мэрлин, хватит бред нести, всем ясно что ты маф, вопрос только адвокат или стрелок. Ты мог бы помочь нам честно ответив на этот вопрос А то, что Джек не ман я очень даже допускаю, не нужно говорить, что я его в этом обвиняюэто ясно только вам, Полковник, и вы всех пытаетесь в этом убедить, уже на протежении второго дня, давя на случай с доктором который вас спас, и доказал, что вы не маф.Я не маф, и уж тем более не стрелок, будь бы стрелком в эту ночь завалил бы вас , потому что в мирность Марго верил до последнего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 05.10.2011 12:39 это ясно только вам, Полковник, и вы всех пытаетесь в этом убедить, уже на протежении второго дня, давя на случай с доктором который вас спас, и доказал, что вы не маф.Я не маф, и уж тем более не стрелок, будь бы стрелком в эту ночь завалил бы вас , потому что в мирность Марго верил до последнего Так что вешать надо Мерлина или Джека. С одной стороны, в Мерлине уверенность больше. С другой стороны, поскольку конспирировался не он, а на этой стадии мафам кровь из носу нужна пушка, то Мерлин наверное адвокат.Хорошо рассуждаешь, не по-мафски. Если ты вдруг окажешься мафом, то респект тебе. Поддерживаю вариант того, что Мэрлин адвокат. Понятно, что мафы пытались как-то вытянуть Маркизу, два голоса были мафские. Кому и ману вообще не нужно сие палево, также ясно, что единственным стрелком мафия рисковать не будет, поэтому и можно кинуть под удар адвоката. Предлагаю сегодня вешать Декстера. Думаю, что это верняк. Полковник точно не маф, тебе я тоже доверяю, даже если кто-то из вас ман, то все равно вешать нельзя, это поражения для мирных 100%. Я вообще мирный, так что остается только Декстер.Ты уверен, что это только мне ясно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрлин Опубликовано 05.10.2011 12:49 но уверенность есть только у вас, и уверенность 100%, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 05.10.2011 13:20 есть еще кое-что, что надо учитывать и что играет на нешей стороне - если мы вешаем адвоката, то мафы обяаны пытаться убить мана, чтобы не остаться с ним 1 на 1 и не проиграть. Кому же останется попасть в мафа - и победа. А от хода мана не так и много зависит в этом случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 05.10.2011 13:55 есть еще кое-что, что надо учитывать и что играет на нешей стороне - если мы вешаем адвоката, то мафы обяаны пытаться убить мана, чтобы не остаться с ним 1 на 1 и не проиграть. Кому же останется попасть в мафа - и победа. А от хода мана не так и много зависит в этом случае.Про вот этот момент я совсем забыл. Да, небольшой плюс у нас есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриф Опубликовано 05.10.2011 13:58 Есть предложение провести казнь в 21.30, если все проголосуют, если нет, то ждем до 22.00Я за.Один погибнет только в одном случае - вешаем стрелка, а два оставшихся стреляют в одного. По мне так из всех вариантов самый малореальный.Если повесим адвоката, то есть ещё вариант, когда всё три стрелка нагрянут к последнему мирному. Жесть вариант, конечно. Очень маловероятный, но возможный.слей напарника Кстати, Гриф, есть еще одна теория почему ты живой - может ты сам напарник Мэрлина? Чего думаешь об этом?Когда к горлу приставляют презумпцию виновности, сказать нечего, вообще-то. Разве что в форме вопросов:Если я маф, зачем я в первый день стал тыкать всех подряд и сцепился с Декстером?Если я маф, зачем я выложил список из четырёх имён, включая всех троих напарников?Если я маф, зачем я агитировал за Маркизу?Напоследок: я думаю, надо повесить Мерлина. Теоретически, он и стрелком может быть, хоть адвокат гораздо вероятней. Но главное - на него вполне реально собрать все три немафских голоса, чтобы ни один из них не дрогнул. Стоит немафам расколоться на две части - пиши пропало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 05.10.2011 14:01 Если повесим адвоката, то есть ещё вариант, когда всё три стрелка нагрянут к последнему мирному. Жесть вариант, конечно. Очень маловероятный, но возможный.Когда к горлу приставляют презумпцию виновности, сказать нечего, вообще-то. Разве что в форме вопросов:Если я маф, зачем я в первый день стал тыкать всех подряд и сцепился с Декстером?Если я маф, зачем я выложил список из четырёх имён, включая всех троих напарников?Если я маф, зачем я агитировал за Маркизу?Напоследок: я думаю, надо повесить Мерлина. Теоретически, он и стрелком может быть, хоть адвокат гораздо вероятней. Но главное - на него вполне реально собрать все три немафских голоса, чтобы ни один из них не дрогнул. Стоит немафам расколоться на две части - пиши пропало.нас этот вариант не устроит, мирные тогда прооигрывают.а кто тогда второй маф? Декстер или Джек?поддерживаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриф Опубликовано 05.10.2011 14:19 нас этот вариант не устроит, мирные тогда прооигрывают.а кто тогда второй маф? Декстер или Джек?поддерживаюСейчас смотрел голосовалки ещё раз, не в целом, а выписал по отдельным игрокам. Интересно: среди нас пятерых есть две чёткие группировки:А. Полковник, Джек, ГрифБ. Мерлин, ДекстерГруппа А двумя третями (кроме меня) повесила Марата, в последующие дни всем составом последовательно за Тайлера, Крамера и Маркизу.Группа Б в первый день сравнению голосов не поддаётся, т.к. Мерлин голосовалку пропустил. В остальные дни - вместе за Гарри, потом вместе за Жозефину, и потом разделились, Мерлин за Ватсона, Декстер за Маркизу.Правда, возникает вопрос, как это всё воспринимать. Что более вероятно: что именно эти два мафа (группа Б) последовательно гнули линию партии, не разбегаясь по разным кандидатам, или что в группе А - крот. А именно, Джек. Когда ставишь вопрос вот таким ребром, начинает казаться, что маф - Джек. Надо ещё обдумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 05.10.2011 14:55 Правда, возникает вопрос, как это всё воспринимать. Что более вероятно: что именно эти два мафа (группа Б) последовательно гнули линию партии, не разбегаясь по разным кандидатам, или что в группе А - крот. А именно, Джек. Когда ставишь вопрос вот таким ребром, начинает казаться, что маф - Джек. Надо ещё обдумать.думаю, что первый вариант более вероятный. И пара мафов действительно Мерлин и Декстер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах