Ватсон Опубликовано 04.10.2011 19:17 а где гарантия, что ты ком? я думаю, ты такой же ком, как Фетя-"сержант" так ты мирный чтоль? Вы поразительно догадливы вашство! Жаль только что поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 04.10.2011 19:19 вешайте, я весь ваш, ваше величество Наше величество из-за нашего "кома" уже никого не повесит, скорее всего не знаю никакого "Фети".гарантия? в некрологе будет гарантия. Мафы не дураки и стрелять будут в меня.ну посмотрим некролог мафы в своего стрелять не будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 04.10.2011 19:19 не знаю никакого "Фети".гарантия? в некрологе будет гарантия. Мафы не дураки и стрелять будут в меня.посмотрим. Если не в тебя, то с тобой все будет ясно друг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 04.10.2011 19:19 Вы поразительно догадливы вашство! Жаль только что поздно.я действительно тебя отправила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганнибал Лектер Опубликовано 04.10.2011 19:20 ну посмотрим некролог ну посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 04.10.2011 19:24 что-то ходов долго нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 04.10.2011 19:27 ну посмотримпосмотрим, по-моему ты такой же "комиссар", как и один был "сержантом" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 04.10.2011 19:30 давайте все дружно позовем - Изабель, Изабель посмотрим, по-моему ты такой же "комиссар", как и один был "сержантом"практически уверена в этом Полковник, пока не поздно, я, нашим королевским указом, назначаю вас главнокомандующим нашими королевскими войсками :hello: А мафам - голоооооооооооооооовууууууууууу с плееееееееееееч :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганнибал Лектер Опубликовано 04.10.2011 19:33 посмотрим, по-моему ты такой же "комиссар", как и один был "сержантом"да нет же. я ком. я серьезно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 04.10.2011 19:34 практически уверена в этом Полковник, пока не поздно, я, нашим королевским указом, назначаю вас главнокомандующим нашими королевскими войсками :hello: А мафам - голоооооооооооооооовууууууууууу с плееееееееееееч :bomb:спасибо. Правда я американец и командирую не королевской, а президентской армией, ну я не против поменять положениеда нет же. я ком. я серьезнопосмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 04.10.2011 19:36 спасибо. Правда я американец и командирую не королевской, а президентской армией, ну я не против поменять положениекакой еще президент? у нас монархия :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 04.10.2011 19:37 какой еще президент? у нас монархия :bomb:У меня демократия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 04.10.2011 19:39 У меня демократия полковник, если вы будите нашим главнокомандующим, то забудьте об этой чепухе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 04.10.2011 19:41 полковник, если вы будите нашим главнокомандующим, то забудьте об этой чепухе.Не беспокойтесь, в армии никакой демократии никогда не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 04.10.2011 19:44 Не беспокойтесь, в армии никакой демократии никогда не быловы меня успокоили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 04.10.2011 19:48 ХАААААААААААААААААААААААА, повелись мафы, :harhar: я ж говорила, что лектор не ком :award: удачи вам мирные, я за вас. все шасы есть для победы :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганнибал Лектер Опубликовано 04.10.2011 19:49 ХАААААААААААААААААААААААА, повелись мафы, :harhar: я ж говорила, что лектор не ком :award: ХА! я же говорил, что ты не ман :haha:пойдем к духам тусить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 04.10.2011 19:50 Господи, что за бред...Я уже сошел с ума...все...Один ком, который оказался мафом, другая ман, оказавшаяся мирной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ватсон Опубликовано 04.10.2011 19:53 Прощайте,леди и джентльмены.Удачи мирным. Хотя ..... Ну чем чёрт не шутит.Пойду хряпну "Мозгобойного". :holiday: Спасибо за игру! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Dexter Ward Опубликовано 04.10.2011 19:57 Этак остались МИРНЫЙ, КОМ, МАН, МАФ и АДВОКАТ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 04.10.2011 19:57 Этак остались МИРНЫЙ, КОМ, МАН, МАФ и АДВОКАТ?ага жесть, это реально дурдом :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 04.10.2011 20:05 Мой еще оставшийся в живых товарищ, подумай - нам завтра нужно вешать стрелка. Т.е. либо стреляющего мафа либо мана. Хотя если повесим адвоката остается вариант, что маф с маном перестреляют друг друга + у нас пушка есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 04.10.2011 20:11 Господи, что за бред...Я уже сошел с ума...все...Один ком, который оказался мафом, другая ман, оказавшаяся мирной...Полковник, дай прикурить что ли...Марго, ты супер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 04.10.2011 20:15 Полковник, дай прикурить что ли...Марго, ты супер ОдолжайсяА ты не нальешь? А то тут без бутылки не разобраться уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Dexter Ward Опубликовано 04.10.2011 20:15 Мой еще оставшийся в живых товарищ, подумай - нам завтра нужно вешать стрелка. Т.е. либо стреляющего мафа либо мана. Хотя если повесим адвоката остается вариант, что маф с маном перестреляют друг друга + у нас пушка естьТо есть? Смысл продолжать, если Ман на нашей стороне, а кто маф ясно как белый день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах