Ганнибал Лектер Опубликовано 04.10.2011 17:57 Ганнибал, Маркиза, как и Ватсон подходит в мафы. Об этом еще стало понятно раньше. Чего не так-то?За Ватсона больше аргументов. Намного больше. А у нас сейчас выходит как всегда - нет вариантов нормальных, вешаем Маркизу на авось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 04.10.2011 17:58 Ганнибал, Маркиза, как и Ватсон подходит в мафы. Об этом еще стало понятно раньше. Чего не так-то?Джек держите голоса на Маркизе, это может быть уловкой мафа представиться комом. Вспомни Фетю и его "сержанта" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганнибал Лектер Опубликовано 04.10.2011 17:59 в отличии от тебя, я ей думаю. Как думаешь ты - мы видели по мирным жертвам.Не менять голоса, все держать на Маркизе. Кто сменит ночью пристрелю, обещаю. Она-мафНе пристрелишь. Я тебя застрелю первее :haha: Чертовы правила без общения и с пистолетом. Зато я самый кровожадный ком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 04.10.2011 17:59 А мне все равно ночью крышка. Но вот увидите, я окажусь прав. Кстати, не думаю, что Марго маньяк.ман, хотящий победы мирных, подобен коту, хотящему благоденствия мышей.А ночью увидишь, ман я или нет. Мне уже не выиграть - пусть победят мирные, но не мафы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганнибал Лектер Опубликовано 04.10.2011 18:00 Джек держите голоса на Маркизе, это может быть уловкой мафа представиться комом. Вспомни Фетю и его "сержанта"Да я просто сидел бы в бункере и тихо в 21-59 проголосовал :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 04.10.2011 18:00 Джек держите голоса на Маркизе, это может быть уловкой мафа представиться комом. Вспомни Фетю и его "сержанта"Капитан уже начинает даже себе не верить, с учетом всего происходящего. Но я все же считаю, что метания ни к чему хорошему не приведут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 04.10.2011 18:00 Да я просто сидел бы в бункере и тихо в 21-59 проголосовал :haha:и отправился бы на эшафот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиза ангелов Опубликовано 04.10.2011 18:00 Всё мне с вами ясно. Всем спасибо за игру! :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганнибал Лектер Опубликовано 04.10.2011 18:00 А ночью увидишь, ман я или нет. Мне уже не выиграть - пусть победят мирные, но не мафымафы не победят, если повесим мафа. но не повесим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 04.10.2011 18:01 Капитан уже начинает даже себе не верить, с учетом всего происходящего. Но я все же считаю, что метания ни к чему хорошему не приведут.согласен. Давай сегодня при своих останемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 04.10.2011 18:02 Не пристрелишь. Я тебя застрелю первее :haha: Чертовы правила без общения и с пистолетом. Зато я самый кровожадный комя в тебя стрелять не собираюсь. Сегодня я пробью по Ватсону. Бей в меня или другого мафа. Раз ты такой, мягко говоря, не далекий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганнибал Лектер Опубликовано 04.10.2011 18:02 и отправился бы на эшафотой, как будто кома ни разу не вешали но выстрел сегодня мне надо успеть сделать. в маньяка. мафию уж сами перевешаете. НАДЕЮСЬ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрлин Опубликовано 04.10.2011 18:02 А ночью увидишь, ман я или нет. Мне уже не выиграть - пусть победят мирные, но не мафыВаше величество, вы ж мне обещали , ох уж эти августейшие женщины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 04.10.2011 18:03 мафы не победят, если повесим мафа. но не повесим.а давай поспорим? если ты прав, убьешь меня. Если я права- делаешь по-моему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганнибал Лектер Опубликовано 04.10.2011 18:04 я в тебя стрелять не собираюсь. Сегодня я пробью по Ватсону. Бей в меня или другого мафа, мне по-херу. Раз ты такой, мягко говоря, не далекийЯ верю в оставшихся мирных, в то, что они и без тебя справятсяа давай поспорим? если ты прав, убьешь меня. Если я права- делаешь по-моемуПрав в чем? что Ватсон маф? так как это проверить? уже маркизу повесили. нет уж, тебе сегодня ночью кранты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 04.10.2011 18:04 ой, как будто кома ни разу не вешали но выстрел сегодня мне надо успеть сделать. в маньяка. мафию уж сами перевешаете. НАДЕЮСЬ.не стреляй в марго, она открылась. Ее мафы замочат, договоритесь между собой, маньяк сейчас тоже нужен, мафов слишком много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 04.10.2011 18:06 ой, как будто кома ни разу не вешали но выстрел сегодня мне надо успеть сделать. в маньяка. мафию уж сами перевешаете. НАДЕЮСЬ.давай отложим наши разборки на следующую ночь. Хоть раз помоги своим мирным, а не мешайЯ верю в оставшихся мирных, в то, что они и без тебя справятсяПрав в чем? что Ватсон маф? так как это проверить? уже маркизу повесили. нет уж, тебе сегодня ночью кранты Бей в него ночью я пробью по Мэрлину или ГрифуЯ верю в оставшихся мирных, в то, что они и без тебя справятсяПрав в чем? что Ватсон маф? так как это проверить? уже маркизу повесили. нет уж, тебе сегодня ночью кранты если маркиза мирная - бей в меня. если маф - соглашайся на мои условия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганнибал Лектер Опубликовано 04.10.2011 18:07 не стреляй в марго, она открылась. Ее мафы замочат, договоритесь между собой, маньяк сейчас тоже нужен, мафов слишком многоесли маркиза маф - то я стреляю в маргодавай отложим наши разборки на следующую ночь. Хоть раз помоги своим мирным, а не мешаймы с марвином всегда стреляли по наиболее вероятному мафу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриф Опубликовано 04.10.2011 18:08 Ваше величество... Полковник, скажите ей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 04.10.2011 18:08 если маркиза маф - то я стреляю в маргоДоговоритесь вы между собой и выстрелите в круг Ватсон/Гриф/Мэрелин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганнибал Лектер Опубликовано 04.10.2011 18:09 если маркиза мирная - бей в меня. если маф - соглашайся на мои условияэто с чего это? если она маф, нафига ты нужна (-жен)?Договоритесь вы между собой и выстрелите в круг Ватсон/Гриф/Мэрелинесли маркиза маф, то в одну ночь минус марго, и я. Расклад для мирных самый лучший из возможных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 04.10.2011 18:09 Рома бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 04.10.2011 18:10 если маркиза маф - то я стреляю в маргомы с марвином всегда стреляли по наиболее вероятному мафу.О, да Особенно Бонни и Клайд вероятный маф. А про Тайлера и говорить не хочется. надо ж быть настолько не далеким Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 04.10.2011 18:11 если маркиза маф, то в одну ночь минус марго, и я. Расклад для мирных самый лучший из возможныхМогу подарить тебе новый калькулятор, твой явно не работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 04.10.2011 18:11 если маркиза маф, то в одну ночь минус марго, и я. Расклад для мирных самый лучший из возможныхпослушай, мы знаем что марго ман, если вы уберете двух мафов то останется найти одного и мана мы знаем, а так если ты уберешь ее - двоих! Лектер проще с одноим неизвестным темным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах