Ватсон Опубликовано 04.10.2011 17:41 А если вспомнить первый день и голоса в Марата, то живых там осталось только двое - Лектор и Ватсон. Может сюда пробъем?Ага,начинается движуха с целью вытащить Маркизу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганнибал Лектер Опубликовано 04.10.2011 17:41 Ватсон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 04.10.2011 17:43 Ага,начинается движуха с целью вытащить Маркизу? учитывая, что она первая за нее голосовала это заявление выглядит смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Dexter Ward Опубликовано 04.10.2011 17:43 Мне это не нравится, что за опять, под конец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 04.10.2011 17:43 Мой кандидат однозначен - Ватсон. Все это возвращает нас к первой голосовалке. Вспомните, что говорил Марвин.Лектер, я согласен за него проголосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганнибал Лектер Опубликовано 04.10.2011 17:44 учитывая, что она первая за нее голосовала это заявление выглядит смешноПосмотри, как он задергался, тезка.Вспомни первую голосовалку, и все станет понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 04.10.2011 17:44 Джеки может в Лектера или Ватсона? ведь они действительно остались живы, а я не верю, что в Марата не голосовали мафыМожет не стоит метаться из стороны в сторону? Хотя я сам подозреваю Ватсона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганнибал Лектер Опубликовано 04.10.2011 17:45 Лектер, я согласен за него проголосовать.Жаль, что наших с тобой голосов недостаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 04.10.2011 17:46 Может не стоит метаться из стороны в сторону? Хотя я сам подозреваю Ватсонада...наверное ты прав. Вобщем я призываю всех мирных боевых товарищей остаться при своем мнении. Вчера поменяли свое мнение и без дока остались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрлин Опубликовано 04.10.2011 17:46 Ватсон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 04.10.2011 17:48 Контроль над игрой - это не то, что я хочу.Я лишь хочу, чтобы мирные под моим руководством победили.Мне, кстати, нет больше смысла скрываться.В любом случае, не доживу до конца.Мой кандидат однозначен - Ватсон. Все это возвращает нас к первой голосовалке. Вспомните, что говорил Марвин.вот ты то мне и нужен.думаю все уже поняли, что я -ман. Играю на стороне мирных. Давай договоримся о ночных ходах. ты застрелишь одного мафа, я другого. Повесим третьего. останется их всего двое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрлин Опубликовано 04.10.2011 17:49 поясню, свой голос, не хочу учавствовать в общем сливе одного кандидата, простите Ватсон, в Полковнике я уверена, он мирный, и Джеку доверяю, ну и Марго это понятно (моя слабость, не хочу верить в то что она не мирная), как то так а насчет Лектора, он как то для меня темная лощадь, не активен, мало обсуждает, поэтому время есть и может я еще подумаю, но я обычно не передумываю, но не зарекаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ватсон Опубликовано 04.10.2011 17:49 Лектер, я согласен за него проголосовать.Браво Полковник,вы удивительно последовательны!Помните это?сегодня не передумаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганнибал Лектер Опубликовано 04.10.2011 17:49 Может не стоит метаться из стороны в сторону? Хотя я сам подозреваю Ватсонада...наверное ты прав. Вобщем я призываю всех мирных боевых товарищей остаться при своем мнении. Вчера поменяли свое мнение и без дока осталисьРебят, это все конечно хорошо. Но смотрю вот я на вас и думаю.Вроде неглупые люди, но почему думать не хотите?Позволили за себя думать большеголовой, которая парой намеков внушила вам слепую веру в ее "разум".На самом деле вами играют.Повесить 100% мафа или повесить по подозрениям какой-то там свихнувшейся королевы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 04.10.2011 17:49 Ага,начинается движуха с целью вытащить Маркизу? конечно, я ее сегодня целый вечер топила, для того, чтобы сейчас вытащить смешно, ей богу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиза ангелов Опубликовано 04.10.2011 17:49 Доктор Ватсон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 04.10.2011 17:50 Браво Полковник,вы удивительно последовательны!Помните это?не беспокойся. Я дал слово военного - не передумаю. Голосуем за маркизу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганнибал Лектер Опубликовано 04.10.2011 17:51 вот ты то мне и нужен.думаю все уже поняли, что я -ман. Играю на стороне мирных. Давай договоримся о ночных ходах. ты застрелишь одного мафа, я другого. Повесим третьего. останется их всего двое.я с маньяками переговоров не веду. Тебя я убью ночью.Позволить ману определять игру. блеск. Может, все-таки, послушаем кома? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 04.10.2011 17:52 Ребят, это все конечно хорошо. Но смотрю вот я на вас и думаю.Вроде неглупые люди, но почему думать не хотите?Позволили за себя думать большеголовой, которая парой намеков внушила вам слепую веру в ее "разум".На самом деле вами играют.Повесить 100% мафа или повесить по подозрениям какой-то там свихнувшейся королевы?Лектер, доверься мне. Ты не можешь быть уверен на 100% в ватсоне, так же как и я в маркизе. Но голосовать я буду за нее, я считаю мафом ее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 04.10.2011 17:52 Ребят, это все конечно хорошо. Но смотрю вот я на вас и думаю.Вроде неглупые люди, но почему думать не хотите?Позволили за себя думать большеголовой, которая парой намеков внушила вам слепую веру в ее "разум".На самом деле вами играют.Повесить 100% мафа или повесить по подозрениям какой-то там свихнувшейся королевы?Так что ж ты мне это позволил? малоголовый :angry: Мы и вешаем 100% мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганнибал Лектер Опубликовано 04.10.2011 17:54 Так что ж ты мне это позволил? малоголовый :angry: Мы и вешаем 100% мафа. Да ну? И что же такого против нее? Ничего. Против Ватсона все 3 голосовалки и поведение в игре. Марго, подумай головой. Или поверь мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 04.10.2011 17:54 я с маньяками переговоров не веду. Тебя я убью ночью.Позволить ману определять игру. блеск. Может, все-таки, послушаем кома?подумай своей маленькой головкой, без меня тебе не выиграть я б тебя с удовольствием грохнула, но я хочу победы мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 04.10.2011 17:55 Ребят, это все конечно хорошо. Но смотрю вот я на вас и думаю.Вроде неглупые люди, но почему думать не хотите?Позволили за себя думать большеголовой, которая парой намеков внушила вам слепую веру в ее "разум".На самом деле вами играют.Повесить 100% мафа или повесить по подозрениям какой-то там свихнувшейся королевы?Ганнибал, Маркиза, как и Ватсон подходит в мафы. Об этом еще стало понятно раньше. Чего не так-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганнибал Лектер Опубликовано 04.10.2011 17:56 Лектер, доверься мне. Ты не можешь быть уверен на 100% в ватсоне, так же как и я в маркизе. Но голосовать я буду за нее, я считаю мафом ее.А мне все равно ночью крышка. Но вот увидите, я окажусь прав. Кстати, не думаю, что Марго маньяк.подумай своей маленькой головкой, без меня тебе не выиграть я б тебя с удовольствием грохнула, но я хочу победы мирных.ман, хотящий победы мирных, подобен коту, хотящему благоденствия мышей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 04.10.2011 17:56 Да ну? И что же такого против нее? Ничего. Против Ватсона все 3 голосовалки и поведение в игре. Марго, подумай головой. Или поверь мне.в отличии от тебя, я ей думаю. Как думаешь ты - мы видели по мирным жертвам.Не менять голоса, все держать на Маркизе. Кто сменит ночью пристрелю, обещаю. Она-маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах