Charles Dexter Ward Опубликовано 04.10.2011 17:22 Нда... а голосование выглядит тупым сливом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрлин Опубликовано 04.10.2011 17:22 мой милый мальчик, чем же я палюсь? и какие выводы ты сделал? расскажи нам всем, будь лаской перосто я не могу поверить, что королева не та, за кого себя выдает, я привык служить вышестоящим августейщим особам, и мне не хочется верить в вашу принадлежность к порочешему, но по вашим постам, я начинаю сомневаться и мне не очень это нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 04.10.2011 17:23 Всем недобрый вечера вот и еще один нарисовался.что заставило вас о нас вспомнить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 04.10.2011 17:25 Опять. Ну с чего вы вляли что я её защищал? Я же объяснил - я думал что она ман.А мана сегодня вешать не выгодно. Но коль уж вы решили что она маф,и собрались вешать,то мне нет смысла стоять в стороне,поэтому я и кинул в неё. Понятно,вашество? Она не ман. Кинул ты в нее, чтобы мы от тебя отстали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганнибал Лектер Опубликовано 04.10.2011 17:26 а вот и еще один нарисовался.что заставило вас о нас вспомнить?моя роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 04.10.2011 17:26 Опять. Ну с чего вы вляли что я её защищал? Я же объяснил - я думал что она ман.А мана сегодня вешать не выгодно. Но коль уж вы решили что она маф,и собрались вешать,то мне нет смысла стоять в стороне,поэтому я и кинул в неё. Понятно,вашество? Доктор, а может мы вас повесим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 04.10.2011 17:28 перосто я не могу поверить, что королева не та, за кого себя выдает, я привык служить вышестоящим августейщим особам, и мне не хочется верить в вашу принадлежность к порочешему, но по вашим постам, я начинаю сомневаться и мне не очень это нравится Королева очень даже та, за кого себя выдает что же меня порочит?моя роль.да мафам сейчас все голоса нужны.Ваш кандидат на сегодня? и ваша четверка мафов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ватсон Опубликовано 04.10.2011 17:29 Она не ман. Кинул ты в нее, чтобы мы от тебя отстали.Ну правильно.Не кинь я в неё вы бы так и продолжали утверждать что я её отмазываю.Нда... а голосование выглядит тупым сливом.Что,нетерпится голос изменить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 04.10.2011 17:31 моя роль.понимаю, не хочется мафом автокилл получать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганнибал Лектер Опубликовано 04.10.2011 17:31 да мафам сейчас все голоса нужны.Ваш кандидат на сегодня? и ваша четверка мафов?Мафам достаточно повесить не мирного и они победили. Во-первых, я сидел в бункере и наблюдал за игрой. Тактика у нас была такая.Во-вторых, то, как ты, милочка с головой, похожей на шар для боулинга, взяла игру под свой контроль, мне не нравится. Кое-кому убитому, кстати, тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Dexter Ward Опубликовано 04.10.2011 17:32 Что,нетерпится голос изменить? Нет, но это может быть мафской подставой, в этой игре однозначно может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 04.10.2011 17:33 Нда... а голосование выглядит тупым сливом.ну слишком палевно ее сейчас вытаскивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганнибал Лектер Опубликовано 04.10.2011 17:33 понимаю, не хочется мафом автокилл получатьАвтокилла не было бы в любом случае. Вот ты полковник, но не знаешь слова "тактика". Это печально. Хотя ты даже не настоящий полковник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 04.10.2011 17:34 Автокилла не было бы в любом случае. Вот ты полковник, но не знаешь слова "тактика". Это печально. Хотя ты даже не настоящий полковник.твоя тактика может привести тебя не туда, куда ты хочешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ватсон Опубликовано 04.10.2011 17:35 Доктор, а может мы вас повесим? Валяйте Полковник,на ваших руках уже полно мирной крови. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 04.10.2011 17:35 Ну правильно.Не кинь я в неё вы бы так и продолжали утверждать что я её отмазываю.Что,нетерпится голос изменить? А если вспомнить первый день и голоса в Марата, то живых там осталось только двое - Лектор и Ватсон. Может сюда пробъем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 04.10.2011 17:36 Валяйте Полковник,на ваших руках уже полно мирной крови.пора искупить вчерашнюю кровь Крамера мафиозной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 04.10.2011 17:36 Мафам достаточно повесить не мирного и они победили. Во-первых, я сидел в бункере и наблюдал за игрой. Тактика у нас была такая.Во-вторых, то, как ты, милочка с головой, похожей на шар для боулинга, взяла игру под свой контроль, мне не нравится. Кое-кому убитому, кстати, тоже.а ты забери у меня контроль над игрой? что мешает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 04.10.2011 17:37 А если вспомнить первый день и голоса в Марата, то живых там осталось только двое - Лектор и Ватсон. Может сюда пробъем?Э, мою тушку еще не убивали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 04.10.2011 17:37 Джек, ты то что думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 04.10.2011 17:37 Автокилла не было бы в любом случае. Вот ты полковник, но не знаешь слова "тактика". Это печально. Хотя ты даже не настоящий полковник.можно подумать, ты у нас настоящий Ганибал Лектор еще раз, твой кандидат на сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 04.10.2011 17:38 Э, мою тушку еще не убивали Джеки может в Лектера или Ватсона? ведь они действительно остались живы, а я не верю, что в Марата не голосовали мафы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганнибал Лектер Опубликовано 04.10.2011 17:38 твоя тактика может привести тебя не туда, куда ты хочешь.Моя тактика сработала, потому что я до сих пор жив. Да, некоторые действия были неудачны.Но посмотри как рулит сейчас мафия в игре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 04.10.2011 17:39 Э, мою тушку еще не убивали тебя я забыла. И ты был первым, так что маф не стал бы волну начинать - палевно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганнибал Лектер Опубликовано 04.10.2011 17:41 а ты забери у меня контроль над игрой? что мешает?Контроль над игрой - это не то, что я хочу.Я лишь хочу, чтобы мирные под моим руководством победили.Мне, кстати, нет больше смысла скрываться.В любом случае, не доживу до конца.можно подумать, ты у нас настоящий Ганибал Лектор еще раз, твой кандидат на сегодня?Мой кандидат однозначен - Ватсон. Все это возвращает нас к первой голосовалке. Вспомните, что говорил Марвин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах