Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Isabel F.

Клиника для душевнобольных

Recommended Posts

ты ж не хотел голосовать против нее ;)

Так понял, что не отмазать напарницу, можно и проголосовать.

Поделиться этим сообщением

ну и где все?

А в свете вышесказанного, как бы она не оказалась маном.

Тогда и "палевный" поиск маньяка, выглядит вполне естественным и подсказать ей некому было. А мафия убивала своего пробитого сержа. Чёрт!

ну и где все?

ты ж не хотел голосовать против нее ;)

Марго,мне по барабану кого вешать - мафа или мана,лишь бы не мирного.Сколько ж можно уже. Не,мафа конечно же предпочтительней было.

Тсс, не спугни!

хочу посмотреть, что скажет на это :)

Кто помнит, кто у нас под угрозой автокилла?

хочу посмотреть, что скажет на это :)

Кто помнит, кто у нас под угрозой автокилла?

Ганнибал. Хочешь сказать, что он маньяк?

Марго,мне по барабану кого вешать - мафа или мана,лишь бы не мирного.Сколько ж можно уже. Не,мафа конечно же предпочтительней было.

Мой мафиозный враг, если мы (мирные) вешаем мана, то мы проигрываем.

А в свете вышесказанного, как бы она не оказалась маном.

Тогда и "палевный" поиск маньяка, выглядит вполне естественным и подсказать ей некому было. А мафия убивала своего пробитого сержа. Чёрт!

Декстер, я ж сказала, что стопроцентно знаю, кто ман. И это не Маркиза ;)

Блин, ты мана пробила? Королевская пробивка такая? А, Шайтан! В дурдоме всё возможно.

а нет не должно быть по барабану, без мана нам не выиграть ;)

легко ее нам отдадите?

Блин, ты мана пробила? Королевская пробивка такая? А, Шайтан! В дурдоме всё возможно.

на то я и Королева, чтобы многое знать :D

А Вы, батенька, маф, оказывается! Как же я раньше не догадалась! Это ж надо такспалиться :haha:

отошел от хлороформа, прочитал, офигел, хочу опять в мир иллюзий, ребята, сейчас нам предстоит делать выбор, если он будет неверным, то считайте проиграли, меня как то повесили , когда в Мафии остались втроем два мирных и маф, который убедил всех и мирные проиграли, будучи в большинстве ;) я понимаю, что все мы подозреваем друг друга, у всех логика, но возьмите того же кома, который стрелял в мирных, исходил из логики и что получилось, время есть, сейчас нельзя допускать ошибок, после прочитанному меня создалось впечатление, что Марго и Джек мафы, возможно и я маф или ком, не исключено, или я мирный волшебник, я в панике, надоело проигрывать ;)

А Вы, батенька, маф, оказывается! Как же я раньше не догадалась! Это ж надо такспалиться :haha:

ну во-первых, я -матушка ;)

а во-вторых, я не маф. Откуда маф может знать кто ман? Ман у нас не пробиваем ;) Скажи своим, что нашла мана ;)

ну опять же по логике так и выходит, значит Марго адвокат, но я в это не особо верю, но .... :blink: , я в шоке, хочу в Камелот, Артур забери меня отсюда я больше не буду :cray::cray:

отошел от хлороформа, прочитал, офигел, хочу опять в мир иллюзий, ребята, сейчас нам предстоит делать выбор, если он будет неверным, то считайте проиграли, меня как то повесили , когда в Мафии остались втроем два мирных и маф, который убедил всех и мирные проиграли, будучи в большинстве ;) я понимаю, что все мы подозреваем друг друга, у всех логика, но возьмите того же кома, который стрелял в мирных, исходил из логики и что получилось, время есть, сейчас нельзя допускать ошибок, после прочитанному меня создалось впечатление, что Марго и Джек мафы, возможно и я маф или ком, не исключено, или я мирный волшебник, я в панике, надоело проигрывать ;)

ууууууууууууууууууу, а вот и еще один. ну зачем же так палиться?

а нет не должно быть по барабану, без мана нам не выиграть ;)

легко ее нам отдадите?

Легко.У меня с ней ничего общего нет.

ну опять же по логике так и выходит, значит Марго адвокат, но я в это не особо верю, но .... :blink: , я в шоке, хочу в Камелот, Артур забери меня отсюда я больше не буду :cray::cray:

я могу тебя освободить из этого дурдома :D

Легко.У меня с ней ничего общего нет.

ой да ладно, а кто ее сегодня защищал?

да в том то и дело, ваше величество палитесь вы, а я просто сделал вывод по прочитанному ;) тем более пора понять, я голосую независимо, и достаточно рано, правда седня работа подвела, поздно приперся :)

да в том то и дело, ваше величество палитесь вы, а я просто сделал вывод по прочитанному ;) тем более пора понять, я голосую независимо, и достаточно рано, правда седня работа подвела, поздно приперся :)

мой милый мальчик, чем же я палюсь? :D и какие выводы ты сделал? расскажи нам всем, будь лаской B)

Да, какой-то крик отчаяния.

Жаль всем сразу нельзя сделать лоботомию, в операционной только один орбитокласт.

я могу тебя освободить из этого дурдома :D

Ваше величество мано-ком,я польщен и благодарен, не привыкать :hello:

Жаль всем сразу нельзя сделать лоботомию, в операционной только один орбитокласт.

И его вылечат...

ничего, всех вылечим :D

ой да ладно, а кто ее сегодня защищал?

Опять. Ну с чего вы вляли что я её защищал? Я же объяснил - я думал что она ман.А мана сегодня вешать не выгодно. Но коль уж вы решили что она маф,и собрались вешать,то мне нет смысла стоять в стороне,поэтому я и кинул в неё. Понятно,вашество? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...