Джек Воробей Опубликовано 04.10.2011 17:01 ты ж не хотел голосовать против нее Так понял, что не отмазать напарницу, можно и проголосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Dexter Ward Опубликовано 04.10.2011 17:02 ну и где все?А в свете вышесказанного, как бы она не оказалась маном.Тогда и "палевный" поиск маньяка, выглядит вполне естественным и подсказать ей некому было. А мафия убивала своего пробитого сержа. Чёрт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Dexter Ward Опубликовано 04.10.2011 17:03 Маркиза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ватсон Опубликовано 04.10.2011 17:03 ну и где все?ты ж не хотел голосовать против нее Марго,мне по барабану кого вешать - мафа или мана,лишь бы не мирного.Сколько ж можно уже. Не,мафа конечно же предпочтительней было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 04.10.2011 17:04 Тсс, не спугни!хочу посмотреть, что скажет на это Кто помнит, кто у нас под угрозой автокилла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 04.10.2011 17:05 хочу посмотреть, что скажет на это Кто помнит, кто у нас под угрозой автокилла?Ганнибал. Хочешь сказать, что он маньяк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 04.10.2011 17:05 Марго,мне по барабану кого вешать - мафа или мана,лишь бы не мирного.Сколько ж можно уже. Не,мафа конечно же предпочтительней было.Мой мафиозный враг, если мы (мирные) вешаем мана, то мы проигрываем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 04.10.2011 17:05 А в свете вышесказанного, как бы она не оказалась маном.Тогда и "палевный" поиск маньяка, выглядит вполне естественным и подсказать ей некому было. А мафия убивала своего пробитого сержа. Чёрт!Декстер, я ж сказала, что стопроцентно знаю, кто ман. И это не Маркиза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Dexter Ward Опубликовано 04.10.2011 17:07 Декстер, я ж сказала, что стопроцентно знаю, кто ман. И это не Маркиза Блин, ты мана пробила? Королевская пробивка такая? А, Шайтан! В дурдоме всё возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 04.10.2011 17:08 Марго,мне по барабану кого вешать - мафа или мана,лишь бы не мирного.Сколько ж можно уже. Не,мафа конечно же предпочтительней было.а нет не должно быть по барабану, без мана нам не выиграть легко ее нам отдадите?Блин, ты мана пробила? Королевская пробивка такая? А, Шайтан! В дурдоме всё возможно.на то я и Королева, чтобы многое знать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиза ангелов Опубликовано 04.10.2011 17:08 Декстер, я ж сказала, что стопроцентно знаю, кто ман. И это не Маркиза А Вы, батенька, маф, оказывается! Как же я раньше не догадалась! Это ж надо такспалиться :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрлин Опубликовано 04.10.2011 17:09 отошел от хлороформа, прочитал, офигел, хочу опять в мир иллюзий, ребята, сейчас нам предстоит делать выбор, если он будет неверным, то считайте проиграли, меня как то повесили , когда в Мафии остались втроем два мирных и маф, который убедил всех и мирные проиграли, будучи в большинстве я понимаю, что все мы подозреваем друг друга, у всех логика, но возьмите того же кома, который стрелял в мирных, исходил из логики и что получилось, время есть, сейчас нельзя допускать ошибок, после прочитанному меня создалось впечатление, что Марго и Джек мафы, возможно и я маф или ком, не исключено, или я мирный волшебник, я в панике, надоело проигрывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 04.10.2011 17:11 А Вы, батенька, маф, оказывается! Как же я раньше не догадалась! Это ж надо такспалиться :haha:ну во-первых, я -матушка а во-вторых, я не маф. Откуда маф может знать кто ман? Ман у нас не пробиваем Скажи своим, что нашла мана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрлин Опубликовано 04.10.2011 17:11 Блин, ты мана пробила? Королевская пробивка такая? А, Шайтан! В дурдоме всё возможно.ну опять же по логике так и выходит, значит Марго адвокат, но я в это не особо верю, но .... , я в шоке, хочу в Камелот, Артур забери меня отсюда я больше не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 04.10.2011 17:13 отошел от хлороформа, прочитал, офигел, хочу опять в мир иллюзий, ребята, сейчас нам предстоит делать выбор, если он будет неверным, то считайте проиграли, меня как то повесили , когда в Мафии остались втроем два мирных и маф, который убедил всех и мирные проиграли, будучи в большинстве я понимаю, что все мы подозреваем друг друга, у всех логика, но возьмите того же кома, который стрелял в мирных, исходил из логики и что получилось, время есть, сейчас нельзя допускать ошибок, после прочитанному меня создалось впечатление, что Марго и Джек мафы, возможно и я маф или ком, не исключено, или я мирный волшебник, я в панике, надоело проигрывать ууууууууууууууууууу, а вот и еще один. ну зачем же так палиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ватсон Опубликовано 04.10.2011 17:14 а нет не должно быть по барабану, без мана нам не выиграть легко ее нам отдадите?Легко.У меня с ней ничего общего нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 04.10.2011 17:15 ну опять же по логике так и выходит, значит Марго адвокат, но я в это не особо верю, но .... , я в шоке, хочу в Камелот, Артур забери меня отсюда я больше не буду я могу тебя освободить из этого дурдома Легко.У меня с ней ничего общего нет.ой да ладно, а кто ее сегодня защищал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрлин Опубликовано 04.10.2011 17:17 ууууууууууууууууууу, а вот и еще один. ну зачем же так палиться?да в том то и дело, ваше величество палитесь вы, а я просто сделал вывод по прочитанному тем более пора понять, я голосую независимо, и достаточно рано, правда седня работа подвела, поздно приперся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 04.10.2011 17:18 да в том то и дело, ваше величество палитесь вы, а я просто сделал вывод по прочитанному тем более пора понять, я голосую независимо, и достаточно рано, правда седня работа подвела, поздно приперся мой милый мальчик, чем же я палюсь? и какие выводы ты сделал? расскажи нам всем, будь лаской Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Dexter Ward Опубликовано 04.10.2011 17:18 ууууууууууууууууууу, а вот и еще один. ну зачем же так палиться?Да, какой-то крик отчаяния.Жаль всем сразу нельзя сделать лоботомию, в операционной только один орбитокласт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрлин Опубликовано 04.10.2011 17:19 я могу тебя освободить из этого дурдома Ваше величество мано-ком,я польщен и благодарен, не привыкать :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 04.10.2011 17:20 Да, какой-то крик отчаяния.Жаль всем сразу нельзя сделать лоботомию, в операционной только один орбитокласт.И его вылечат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганнибал Лектер Опубликовано 04.10.2011 17:21 Всем недобрый вечер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 04.10.2011 17:21 Да, какой-то крик отчаяния.Жаль всем сразу нельзя сделать лоботомию, в операционной только один орбитокласт.ничего, всех вылечим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ватсон Опубликовано 04.10.2011 17:22 ой да ладно, а кто ее сегодня защищал?Опять. Ну с чего вы вляли что я её защищал? Я же объяснил - я думал что она ман.А мана сегодня вешать не выгодно. Но коль уж вы решили что она маф,и собрались вешать,то мне нет смысла стоять в стороне,поэтому я и кинул в неё. Понятно,вашество? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах