Джек Воробей Опубликовано 04.10.2011 16:37 учитывая, что нет никаких прямых доазательствмоей мафиозности, поспешные выводы лучше не делать Прямые доказательства есть только у кома, точнее могли бы быть, не стреляй он. Сейчас мы можем только какие-то выводы делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 04.10.2011 16:39 Как будто я этом не занимаюсь последние дватри дня это тебе мирности ни в коем случае не добавляет. жалеете, что еще не нашли?ну ничего, я вам сегодня помогу в поисках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 04.10.2011 16:39 Ага. Щас возьму и раскрою тебе свои дамские штучки. :haha:эти дамские штучки ведут прямой дорогой к эшафоту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 04.10.2011 16:42 учитывая, что нет никаких прямых доазательствмоей мафиозности, поспешные выводы лучше не делать нет никаких доказательств прямых твоей мирности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиза ангелов Опубликовано 04.10.2011 16:42 еще раз твои кандидаты на сегодня?Когда определюсь, напишу втеме голосовалки. Но, скорейвсего, это будет Гриф.Либо Чарльз. Ни от того, ни от другого пользы никакой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 04.10.2011 16:42 это тебе мирности ни в коем случае не добавляет. жалеете, что еще не нашли?ну ничего, я вам сегодня помогу в поисках Чего-то мне после твоих слов показалось, что ты сама ман. Ну либо просто реальный ман ошибся и прислал тебе ход, в чем я лично сомневаюсь сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 04.10.2011 16:43 Ага. Щас возьму и раскрою тебе свои дамские штучки. :haha:даже под угрозой виселицы не откроешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 04.10.2011 16:43 Когда определюсь, напишу втеме голосовалки. Но, скорейвсего, это будет Грифучитывая, что из моей пятерки он наименее вероятный маф считай еще один голос в пользу тебя-мафа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Dexter Ward Опубликовано 04.10.2011 16:44 чуть позже. я просто знаю кто ман Вот не успеешь больничные процедуры пройти и лекарства выпить, а тут уже ман известен!Признаюсь, днём у меня возникла мысль, что Крамер чера мог быть прав в одном из вариантов, где говорилось, что Полковник - ман. Тогда, опятьже повторюсь, какой же тут дурдом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 04.10.2011 16:44 Маркиза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 04.10.2011 16:45 Когда определюсь, напишу втеме голосовалки. Но, скорейвсего, это будет Гриф.Либо Чарльз. Ни от того, ни от другого пользы никакой.кто его напарники по твоему?и давай свои рассуждения озвучь, иначе повесим мы тебя, как пить дать повесим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 04.10.2011 16:48 Вот не успеешь больничные процедуры пройти и лекарства выпить, а тут уже ман известен!Признаюсь, днём у меня возникла мысль, что Крамер чера мог быть прав в одном из вариантов, где говорилось, что Полковник - ман. Тогда, опятьже повторюсь, какой же тут дурдом!Крамер не прав. Иначе я бы забил на игру, маном мне выиграть не светит, меня все равно кокнут рано или поздно, да и Марго это знать не могла бы.Вобщем не нужно тянуть резину, мирные кидайте голоса в Маркизу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриф Опубликовано 04.10.2011 16:48 Когда определюсь, напишу втеме голосовалки. Но, скорейвсего, это будет Гриф.Либо Чарльз. Ни от того, ни от другого пользы никакой.:haha: И после этого ты скажешь, что у тебя нет ничего общего с Ватсоном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриф Опубликовано 04.10.2011 16:48 Маркиза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 04.10.2011 16:49 :haha: И после этого ты скажешь, что у тебя нет ничего общего с Ватсоном?Гриф кидай в нее голос, повесим мафа наконец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриф Опубликовано 04.10.2011 16:50 Гриф кидай в нее голос, повесим мафа наконецУже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 04.10.2011 16:51 Маркиза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 04.10.2011 16:51 Вот не успеешь больничные процедуры пройти и лекарства выпить, а тут уже ман известен!Признаюсь, днём у меня возникла мысль, что Крамер чера мог быть прав в одном из вариантов, где говорилось, что Полковник - ман. Тогда, опятьже повторюсь, какой же тут дурдом!Я точно знаю, что это не полковник :haha: И после этого ты скажешь, что у тебя нет ничего общего с Ватсоном?меня убил аргумент о полезности :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 04.10.2011 16:52 Еще бы савтокильнулся Лектер и вообще прекрасно было бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 04.10.2011 16:55 Народ, давайте, активней голосуем, не оставляйте все на последний моментЕще бы савтокильнулся Лектер и вообще прекрасно было быне думаю, что нам настолько повезет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ватсон Опубликовано 04.10.2011 16:57 Вобщем не нужно тянуть резину, мирные кидайте голоса в Маркизу.А не передумаешь в последний момент?Ну чтож, я тож кину в Маркизу. Хотя с удовольствием кинул бы в Декстера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ватсон Опубликовано 04.10.2011 16:58 Маркиза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 04.10.2011 17:00 ну и где все?А не передумаешь в последний момент?Ну чтож, я тож кину в Маркизу. Хотя с удовольствием кинул бы в Декстера.ты ж не хотел голосовать против нее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 04.10.2011 17:00 А не передумаешь в последний момент?Ну чтож, я тож кину в Маркизу. Хотя с удовольствием кинул бы в Декстера.сегодня не передумаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриф Опубликовано 04.10.2011 17:01 ты ж не хотел голосовать против нее Тсс, не спугни! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах