Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Isabel F.

Клиника для душевнобольных

Recommended Posts

Я ни кого не прикрываю,я рассуждаю.Сегодня одна другую завалит,зачем мешать,ведь это выгодно мирным.

Исходя из этого: две оставшиеся девушки Маркиза и Марго - ман и маф. Браво, Ватсон. Или. Шерлок?

ну как-бы после некролога было логично спросить почему Крамер не открылся, светлые активы обычно так поступают ;)

Тогда, его бы ночью грохнули. Хотя нет, мог бы лечится! Глупо, что он не раскрылся.

Поделиться этим сообщением

Не надоело мирных вешать? Хотя нет,видимо не надоело. :)

не надоело отсиживаться в стороне? хотя нет, видимо не надоело. :)

с чего она мирная? приведи доводы в пользу ее мирности

Кстати мана нам сегодня нельзя казнить, это фактически означает поражение, это нужно учитывать и действовать осторожнее

Не представляю, как нам надо действовать, чтобы не повесить мана.

Если ты утверждаешь, что не маф, то должен какие-то аргументы предложить, почему нельзя вешать никого из оставшейся тройки. А то ты, один из четвёрки, пытаешься отмазать другую, Маркизу, переведя стрелки на меня и Декстера. Неубедительно получается.

То ли ты маньяка ищешь, то ли опять Маркизу отмазываешь. И то и другое - не мирное поведение.)

Где это ты выискал что я кого то отмазываю? Ради бога,давайте обеих дам поставим на голосование,и посмотрим кто и кого спасать будет.

И то и другое - не мирное поведение.)

Не знаю,мне трудно судить. А ты смотрю знаешь,что такое не мирное поведение.Я ж говорю что ты маф. :)

не надоело отсиживаться в стороне? хотя нет, видимо не надоело. :)

с чего она мирная? приведи доводы в пользу ее мирности

Какая мирная? Я же говорю - одна маф,другая ман.

И из этого следует ГЕНИАЛЬНЕЙШИЙ вывод, что я- маф, а Марго - маньяк? :haha: :haha: :haha:

Скорее наоборот.

Исходя из этого: две оставшиеся девушки Маркиза и Марго - ман и маф. Браво, Ватсон. Или. Шерлок?

Тогда, его бы ночью грохнули. Хотя нет, мог бы лечится! Глупо, что он не раскрылся.

вот именно поэтому мы с Тайлером и спрашивали, почему он не открылся. Маркиза, ты это видишь?

Где это ты выискал что я кого то отмазываю? Ради бога,давайте обих дам поставим на голосование,и посмотрим кто и кого спасать будет.

Я предлагаю, в числе прочих, повесить Маркизу. Ты после этого предлагаешь повесить меня и Декстера, попутно утверждая, что девушек нужно не трогать, причём маньячный аргумент какой-то левый. Как это ещё называется, если не отмазывание?

Не знаю,мне трудно судить. А ты смотрю знаешь,что такое не мирное поведение.Я ж говорю что ты маф. :)

Как убедительно!))

Я предлагаю, в числе прочих, повесить Маркизу. Ты после этого предлагаешь повесить меня и Декстера, попутно утверждая, что девушек нужно не трогать, причём маньячный аргумент какой-то левый. Как это ещё называется, если не отмазывание?

Как убедительно!))

да все ясно с этим Ватсоном, небосю еще и Маркизу позвал, сказав что она в опасности, чтоб хоть чуть-чуть позащищалась.

Не представляю, как нам надо действовать, чтобы не повесить мана.

я знаю, как нам действовать, чтобы мана не повесить ;)

я знаю, как нам действовать, чтобы мана не повесить ;)

Просвети. :)

чуть позже. я просто знаю кто ман :)

Только не надо издавать вопль в последнюю минуту.

Скорее наоборот.

Ещё лучше. :good: Гениальная логика! :haha: :haha: :haha:

да все ясно с этим Ватсоном, небосю еще и Маркизу позвал, сказав что она в опасности, чтоб хоть чуть-чуть позащищалась.

Поддерживаю. Следующим на плаху пойдет Ватсон, у Ганнибала автокилл приближается.

чуть позже. я просто знаю кто ман :)

А вот с этого места поподробней, плиз :hello:

Только не надо издавать вопль в последнюю минуту.

не переживай у меня еще полтора часа :)

Где это ты выискал что я кого то отмазываю? Ради бога,давайте обеих дам поставим на голосование,и посмотрим кто и кого спасать будет.

И это называется отмазыванием?

Да-да. А ещё я, будучи мафом, голосовала за Марвина. а потом уговорила своих сообщников грохнуть его ночью, когда поняла. что другие не хотят его вешать. :haha: Слишком палевно поулчается :bye:

И это называется отмазыванием?

Это новый вариант: вместо Маркизы - Маркизу и Марго. Авось мирные расколятся на две части, а мафов-то почти половина.

А вот с этого места поподробней, плиз :hello:

милочка, вы меня просто убиваете :D ну к чему вам это знать, при четырех живых мафах. Их надо искать в первую очередь. ;)

или трудно искать когда всех знаешь? ;)

Да-да. А ещё я, будучи мафом, голосовала за Марвина. а потом уговорила своих сообщников грохнуть его ночью, когда поняла. что другие не хотят его вешать. :haha: Слишком палевно поулчается :bye:

ну учитывая, что ты проголосовала очень рано потом просто ушла и не было возможности голос изменить, все легко обьясняется, в теме я тебя вчера вечером не помню

милочка, вы меня просто убиваете :D ну к чему вам это знать, при четырех живых мафах. Их надо искать в первую очередь. ;)

Как будто я этом не занимаюсь последние дватри дня ;)

еще раз твои кандидаты на сегодня?

Как будто я этом не занимаюсь последние дватри дня ;)

ну вчера ты упрямо твердила, что искать нужно мана и проголосовала за Марва как за мана, так что не занималась ;)

ну учитывая, что ты проголосовала очень рано потом просто ушла и не было возможности голос изменить, все легко обьясняется, в теме я тебя вчера вечером не помню

учитывая, что нет никаких прямых доазательствмоей мафиозности, поспешные выводы лучше не делать :)

ну вчера ты упрямо твердила, что искать нужно мана и проголосовала за Марва как за мана, так что не занималась ;)

Ага. Щас возьму и раскрою тебе свои дамские штучки. :haha:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...