Charles Dexter Ward Опубликовано 04.10.2011 16:15 Я ни кого не прикрываю,я рассуждаю.Сегодня одна другую завалит,зачем мешать,ведь это выгодно мирным.Исходя из этого: две оставшиеся девушки Маркиза и Марго - ман и маф. Браво, Ватсон. Или. Шерлок?ну как-бы после некролога было логично спросить почему Крамер не открылся, светлые активы обычно так поступают Тогда, его бы ночью грохнули. Хотя нет, мог бы лечится! Глупо, что он не раскрылся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 04.10.2011 16:15 Не надоело мирных вешать? Хотя нет,видимо не надоело. не надоело отсиживаться в стороне? хотя нет, видимо не надоело. с чего она мирная? приведи доводы в пользу ее мирности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриф Опубликовано 04.10.2011 16:17 Кстати мана нам сегодня нельзя казнить, это фактически означает поражение, это нужно учитывать и действовать осторожнееНе представляю, как нам надо действовать, чтобы не повесить мана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ватсон Опубликовано 04.10.2011 16:20 Если ты утверждаешь, что не маф, то должен какие-то аргументы предложить, почему нельзя вешать никого из оставшейся тройки. А то ты, один из четвёрки, пытаешься отмазать другую, Маркизу, переведя стрелки на меня и Декстера. Неубедительно получается.То ли ты маньяка ищешь, то ли опять Маркизу отмазываешь. И то и другое - не мирное поведение.)Где это ты выискал что я кого то отмазываю? Ради бога,давайте обеих дам поставим на голосование,и посмотрим кто и кого спасать будет.И то и другое - не мирное поведение.)Не знаю,мне трудно судить. А ты смотрю знаешь,что такое не мирное поведение.Я ж говорю что ты маф. не надоело отсиживаться в стороне? хотя нет, видимо не надоело. с чего она мирная? приведи доводы в пользу ее мирностиКакая мирная? Я же говорю - одна маф,другая ман.И из этого следует ГЕНИАЛЬНЕЙШИЙ вывод, что я- маф, а Марго - маньяк? :haha: :haha: :haha:Скорее наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 04.10.2011 16:21 Исходя из этого: две оставшиеся девушки Маркиза и Марго - ман и маф. Браво, Ватсон. Или. Шерлок?Тогда, его бы ночью грохнули. Хотя нет, мог бы лечится! Глупо, что он не раскрылся.вот именно поэтому мы с Тайлером и спрашивали, почему он не открылся. Маркиза, ты это видишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриф Опубликовано 04.10.2011 16:21 Где это ты выискал что я кого то отмазываю? Ради бога,давайте обих дам поставим на голосование,и посмотрим кто и кого спасать будет.Я предлагаю, в числе прочих, повесить Маркизу. Ты после этого предлагаешь повесить меня и Декстера, попутно утверждая, что девушек нужно не трогать, причём маньячный аргумент какой-то левый. Как это ещё называется, если не отмазывание?Не знаю,мне трудно судить. А ты смотрю знаешь,что такое не мирное поведение.Я ж говорю что ты маф. Как убедительно!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 04.10.2011 16:23 Я предлагаю, в числе прочих, повесить Маркизу. Ты после этого предлагаешь повесить меня и Декстера, попутно утверждая, что девушек нужно не трогать, причём маньячный аргумент какой-то левый. Как это ещё называется, если не отмазывание?Как убедительно!))да все ясно с этим Ватсоном, небосю еще и Маркизу позвал, сказав что она в опасности, чтоб хоть чуть-чуть позащищалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 04.10.2011 16:23 Не представляю, как нам надо действовать, чтобы не повесить мана.я знаю, как нам действовать, чтобы мана не повесить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриф Опубликовано 04.10.2011 16:25 я знаю, как нам действовать, чтобы мана не повесить Просвети. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 04.10.2011 16:26 Просвети. чуть позже. я просто знаю кто ман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриф Опубликовано 04.10.2011 16:28 чуть позже. я просто знаю кто ман Только не надо издавать вопль в последнюю минуту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиза ангелов Опубликовано 04.10.2011 16:28 Скорее наоборот.Ещё лучше. Гениальная логика! :haha: :haha: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 04.10.2011 16:28 да все ясно с этим Ватсоном, небосю еще и Маркизу позвал, сказав что она в опасности, чтоб хоть чуть-чуть позащищалась.Поддерживаю. Следующим на плаху пойдет Ватсон, у Ганнибала автокилл приближается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиза ангелов Опубликовано 04.10.2011 16:29 чуть позже. я просто знаю кто ман А вот с этого места поподробней, плиз :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 04.10.2011 16:29 Только не надо издавать вопль в последнюю минуту.не переживай у меня еще полтора часа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ватсон Опубликовано 04.10.2011 16:29 Я предлагаю, в числе прочих, повесить Маркизу. Ты после этого предлагаешь повесить меня и Декстера, попутно утверждая, что девушек нужно не трогать, причём маньячный аргумент какой-то левый. Как это ещё называется, если не отмазывание?Где это ты выискал что я кого то отмазываю? Ради бога,давайте обеих дам поставим на голосование,и посмотрим кто и кого спасать будет.И это называется отмазыванием? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиза ангелов Опубликовано 04.10.2011 16:30 да все ясно с этим Ватсоном, небосю еще и Маркизу позвал, сказав что она в опасности, чтоб хоть чуть-чуть позащищалась.Да-да. А ещё я, будучи мафом, голосовала за Марвина. а потом уговорила своих сообщников грохнуть его ночью, когда поняла. что другие не хотят его вешать. :haha: Слишком палевно поулчается :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриф Опубликовано 04.10.2011 16:31 И это называется отмазыванием?Это новый вариант: вместо Маркизы - Маркизу и Марго. Авось мирные расколятся на две части, а мафов-то почти половина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 04.10.2011 16:32 А вот с этого места поподробней, плиз :hello:милочка, вы меня просто убиваете ну к чему вам это знать, при четырех живых мафах. Их надо искать в первую очередь. или трудно искать когда всех знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 04.10.2011 16:32 Да-да. А ещё я, будучи мафом, голосовала за Марвина. а потом уговорила своих сообщников грохнуть его ночью, когда поняла. что другие не хотят его вешать. :haha: Слишком палевно поулчается :bye:ну учитывая, что ты проголосовала очень рано потом просто ушла и не было возможности голос изменить, все легко обьясняется, в теме я тебя вчера вечером не помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиза ангелов Опубликовано 04.10.2011 16:32 милочка, вы меня просто убиваете ну к чему вам это знать, при четырех живых мафах. Их надо искать в первую очередь. Как будто я этом не занимаюсь последние дватри дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 04.10.2011 16:33 Да-да. А ещё я, будучи мафом, голосовала за Марвина. а потом уговорила своих сообщников грохнуть его ночью, когда поняла. что другие не хотят его вешать. :haha: Слишком палевно поулчается :bye:еще раз твои кандидаты на сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 04.10.2011 16:34 Как будто я этом не занимаюсь последние дватри дня ну вчера ты упрямо твердила, что искать нужно мана и проголосовала за Марва как за мана, так что не занималась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиза ангелов Опубликовано 04.10.2011 16:34 ну учитывая, что ты проголосовала очень рано потом просто ушла и не было возможности голос изменить, все легко обьясняется, в теме я тебя вчера вечером не помнюучитывая, что нет никаких прямых доазательствмоей мафиозности, поспешные выводы лучше не делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиза ангелов Опубликовано 04.10.2011 16:37 ну вчера ты упрямо твердила, что искать нужно мана и проголосовала за Марва как за мана, так что не занималась Ага. Щас возьму и раскрою тебе свои дамские штучки. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах