Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 03.10.2011 19:29 Ух ты, живой, видимо сержанта вчера пробили. Значит делаем вывод - все 4-ро, стоявшие сегодня и вчера на голосовалке - мирные. Еще раз говорю - смотрим туда, где людям было все равно. Я настаиваю на казни Джека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 03.10.2011 19:29 Тайлер мирный, Жозефина мирная, а я пойду рассказывать трупам, за что их мочили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 03.10.2011 19:30 Что то непойму,Полковник,вы же с ним друзья вроде были,одна команда и всё такое.А теперь его вешать?Да, Ватсон, Джека вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 03.10.2011 19:30 Что то непойму,Полковник,вы же с ним друзья вроде были,одна команда и всё такое.А теперь его вешать?я сегодня говорил, что среди Джек/Марвин вероятен маф. Только что мы убедились, что это не Марв, значит Джек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 03.10.2011 19:31 Тайлер мирный, Жозефина мирная, а я пойду рассказывать трупам, за что их мочили.как видишь, я была права Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 03.10.2011 19:31 я сегодня говорил, что среди Джек/Марвин вероятен маф. Только что мы убедились, что это не Марв, значит Джек.Полковник, ты чего? Какой еще маф, очнись! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 03.10.2011 19:34 Полковник, ты чего? Какой еще маф, очнись!Джек, в первый день ты был активен, во второй день гораздо меньше, сегодня вообще в стороне стоял. Как раз ведь тебе пофигу, даже кандидатур напарников не было. Сделал алиби в первый день - вполне похоже, первый очень заранее проголосовал и сагитировал, а дальше в сторонке сидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 03.10.2011 19:34 Полковник, ты чего? Какой еще маф, очнись!а больше некому. Можно Маркизу повесить. На нее пойдешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 03.10.2011 19:38 Джек, в первый день ты был активен, во второй день гораздо меньше, сегодня вообще в стороне стоял. Как раз ведь тебе пофигу, даже кандидатур напарников не было. Сделал алиби в первый день - вполне похоже, первый очень заранее проголосовал и сагитировал, а дальше в сторонке сидел.У Джека два дня подряд гости. Не может же Джек их оставитьа больше некому. Можно Маркизу повесить. На нее пойдешь?Всегда есть кому. Пойду посмотрю, что у нас по раскладу осталось, сейчас спешить крайне опасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 03.10.2011 19:41 Как всегда я мафов всех узнал в первый день. Просто не стал вам говорить, что-бы интересней играть было, а вы все слабаки, а я крутой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 03.10.2011 19:41 У Джека два дня подряд гости. Не может же Джек их оставитьВсегда есть кому. Пойду посмотрю, что у нас по раскладу осталось, сейчас спешить крайне опасно. я понимаю, твое не желание идти сливать напарницу Как всегда я мафов всех узнал в первый день. Просто не стал вам говорить, что-бы интересней играть было, а вы все слабаки, а я крутой.это было лишне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 03.10.2011 19:44 У Джека два дня подряд гости. Не может же Джек их оставитьВсегда есть кому. Пойду посмотрю, что у нас по раскладу осталось, сейчас спешить крайне опасно.Ладно Джеки...Завтра подумаем, утро оно вечера мудренее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 03.10.2011 19:47 Ладно Джеки...Завтра подумаем, утро оно вечера мудренееА может Маркизу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 03.10.2011 19:47 А может Маркизу?Или Маркизу или Лектора. Это на мой взгляд сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 03.10.2011 19:53 Или Маркизу или Лектора. Это на мой взгляд сейчаскто еще двое?и не будем забывать про Джека Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 03.10.2011 19:55 кто еще двое?и не будем забывать про ДжекаМэрлин, Гриф, Ватсон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 03.10.2011 19:57 Если верить моей теории, что Жозефина мирная и в Крамере мафские голоса, то получается это Гриф и ДжекМэрлин, Гриф, Ватсон.Полковник, а вас не удивляет, что похоже только нам двоим еще что-то надо, кого-то искать. Остальные забили :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 03.10.2011 19:57 я понимаю, твое не желание идти сливать напарницу Марго, тебе, похоже, вообще по барабану, кого вешать? У мафии сейчас преимущество очень недурное, один неверный шаг - и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 03.10.2011 20:00 Марго, тебе, похоже, вообще по барабану, кого вешать? У мафии сейчас преимущество очень недурное, один неверный шаг - и все.Джек - исключаем тебя, меня, Марго, Декстера (ему доверять теперь есть все основания) получаем, что у нас 5 игроков. В них 4 мафа. Если мы и в этой ситуации не повесим мафа, то мы действительно окончательно станем посмешищем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ватсон Опубликовано 03.10.2011 20:03 Мда .... Ситуация ..... Снова не в того голос кинул.Марвин,мне будет нехватать Вашего коктельчика.Тайлер,ошибался на ваш счёт.Жозефина,я верил в Вашу мирность.Но это уже не имеет значения.Прощайте.Осталось трое мирных. Если завтра повесим мафа,комиссар пульнёт ещё в одного,а маньяк завалит мессию,вот тогда можно ещё побороться.Полковник, а вас не удивляет, что похоже только нам двоим еще что-то надо, кого-то искать. Остальные забили :angry:Я пока ещё тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 03.10.2011 20:04 Джек - исключаем тебя, меня, Марго, Декстера (ему доверять теперь есть все основания) получаем, что у нас 5 игроков. В них 4 мафа. Если мы и в этой ситуации не повесим мафа, то мы действительно окончательно станем посмешищем.Когда невозможно что-либо доказать прямым способом, надо действовать от противного. Предлагаю именно так и поступить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 03.10.2011 20:06 Когда невозможно что-либо доказать прямым способом, надо действовать от противного. Предлагаю именно так и поступить.я предлогаю Маркизу. Надо ее завтра вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 03.10.2011 20:09 я предлогаю Маркизу. Надо ее завтра вешатьМаркиза неплохой вариант, но я предлагаю сначала подумать. Сегодня уже решили, кого вешаем, а вот как получилось в итоге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ватсон Опубликовано 03.10.2011 20:09 Джек - исключаем тебя, меня, Марго, Декстера (ему доверять теперь есть все основания) получаем, что у нас 5 игроков. В них 4 мафа. Если мы и в этой ситуации не повесим мафа, то мы действительно окончательно станем посмешищем.Полковник,а какие у Вас основания доверять Декстеру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 03.10.2011 20:10 Полковник,а какие у Вас основания доверять Декстеру?Он переголосовал в конце второго дня за Поттера. Уже 100% ясно, что это было не спасением => будь он мафом это было бы на тот момент лишним палевом и он бы так не поступил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах