Корнелиус/Тайлер Опубликовано 03.10.2011 18:56 к чему я это спросила.Вот смотрите, мирные во главе с Полковником выдвигают кандидатуру Крамера. В противовес встает кандидатура Жозефины. Кто ее выдвигал? Мафы не будут выставлять мафа на голосовалку - это понятно.вот и получается, что или мафские голоса в Крамере, и мирные там только мы с Полковником. Либо Жозефина не маф. Как считаете?перефразируй ничего не понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 03.10.2011 19:01 перефразируй ничего не понялСовсем коротко: ты маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ватсон Опубликовано 03.10.2011 19:02 Скоро будет считать трупы.Главврач уже у себя в кабинете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 03.10.2011 19:02 перефразируй ничего не понялсмотри, мирные выставляют на казнь своего кандидата -это Крамер. В противовес ему на голосовании встает Жозефина. Но если мирные выдвигают Крамера, кто выдвигает Жозефину? Понятно, что мафы своего на голосовалку не выдвинут. У них все идет прекрасно, мирных почти не осталось, зачем им выставлять своего. Соответственно, или в Крамере мафские голоса или Жозефина не маф, потому как зачем им выдвигать своего на казнь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 03.10.2011 19:02 Совсем коротко: ты маф.Нет, маф Гриф, Мерлин и Жозефина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 03.10.2011 19:03 Нет, маф Гриф, Мерлин и Жозефина.А четвёртый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 03.10.2011 19:05 смотри, мирные выставляют на казнь своего кандидата -это Крамер. В противовес ему на голосовании встает Жозефина. Но если мирные выдвигают Крамера, кто выдвигает Жозефину? Понятно, что мафы своего на голосовалку не выдвинут. У них все идет прекрасно, мирных почти не осталось, зачем им выставлять своего. Соответственно, или в Крамере мафские голоса или Жозефина не маф, потому как зачем им выдвигать своего на казньУверен Жозефина маф.А четвёртый?Ганибал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ватсон Опубликовано 03.10.2011 19:05 смотри, мирные выставляют на казнь своего кандидата -это Крамер. В противовес ему на голосовании встает Жозефина. Но если мирные выдвигают Крамера, кто выдвигает Жозефину? Понятно, что мафы своего на голосовалку не выдвинут. У них все идет прекрасно, мирных почти не осталось, зачем им выставлять своего. Соответственно, или в Крамере мафские голоса или Жозефина не маф, потому как зачем им выдвигать своего на казньЛогично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 03.10.2011 19:10 смотри, мирные выставляют на казнь своего кандидата -это Крамер. В противовес ему на голосовании встает Жозефина. Но если мирные выдвигают Крамера, кто выдвигает Жозефину? Понятно, что мафы своего на голосовалку не выдвинут. У них все идет прекрасно, мирных почти не осталось, зачем им выставлять своего. Соответственно, или в Крамере мафские голоса или Жозефина не маф, потому как зачем им выдвигать своего на казньПолучается тогда, что Жозефина тоже мирной является Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 03.10.2011 19:12 Логично.Жозефина скорее не мафПолучается тогда, что Жозефина тоже мирной являетсявот и я о том же. мирная она. тогда вобще весело получаетсямафы - Джек, Гриф, а кто еще два? Маркиза и Лектор? Тайлер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 03.10.2011 19:13 Жозефина скорее не мафМадемуазель, сдаётся мне, что вам пора всё-таки ГОЛОВУ С ПЛЕЧ!!! устроить. Отмазывание Жозефины уж совсем ни в какие ворота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 03.10.2011 19:16 Мадемуазель, сдаётся мне, что вам пора всё-таки ГОЛОВУ С ПЛЕЧ!!! устроить. Отмазывание Жозефины уж совсем ни в какие ворота.пластмассина с мозгом с кофейное зернышко, подумай. почему она альтернатива Крамеру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 03.10.2011 19:19 пластмассина с мозгом с кофейное зернышко, подумай. почему она альтернатива Крамеру?Патамушта мафиоза от мирных, в отличие от этого вашего Крамера от мафиоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ватсон Опубликовано 03.10.2011 19:19 Жозефина скорее не мафДумаю да,не маф. Не стали бы мафы рисковать и доводить дело до монетки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 03.10.2011 19:20 смотри, мирные выставляют на казнь своего кандидата -это Крамер. В противовес ему на голосовании встает Жозефина. Но если мирные выдвигают Крамера, кто выдвигает Жозефину? Понятно, что мафы своего на голосовалку не выдвинут. У них все идет прекрасно, мирных почти не осталось, зачем им выставлять своего. Соответственно, или в Крамере мафские голоса или Жозефина не маф, потому как зачем им выдвигать своего на казньБлин все равно не понял. Жозефину выставлял полковник, я, да почти все. Ее кандидатура не обсуждалась все было решено. Потом Крамер начал наезжать на меня из-за чего и пошла вся соль, когда подумали что он отводит от нее глаза. Если Жозефина мирная то голоса в обоих, если маф то в Крамере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 03.10.2011 19:20 Думаю да,не маф. Не стали бы мафы рисковать и доводить дело до монетки.Ватсон, я предлагаю тебе посмотреть в сторону Капитана Воробья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 03.10.2011 19:24 Госпожа главврач, как там с фанатиками, лунатиками, параноиками и прочими маниаками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 03.10.2011 19:24 Патамушта мафиоза от мирных, в отличие от этого вашего Крамера от мафиоз.заблуждаешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 03.10.2011 19:24 заблуждаешьсяНу должны же где-то быть мафы...Я сомневаюсь, что Изабель наполнила всю игру мирными безо всяких мафов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 03.10.2011 19:25 Думаю да,не маф. Не стали бы мафы рисковать и доводить дело до монетки.вот и я о том же, мы не там роем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 03.10.2011 19:25 Товарищи, у вас будет мало шансов завтра, но я верю в нашу победу до конца. Друзья, вешайте Джека. Уверен, не ошибетесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 03.10.2011 19:26 Ну должны же где-то быть мафы...Я сомневаюсь, что Изабель наполнила всю игру мирными безо всяких мафов.Джек, Лектор, Маркиза- практически уверенаА вот еще один с Мэрлин, Ватсон, Гриф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 03.10.2011 19:28 Джек, Лектор, Маркиза- практически уверенаА вот еще один с Мэрлин, Ватсон, ГрифПравдоподобно, но я выноса тел подожду пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ватсон Опубликовано 03.10.2011 19:28 Ватсон, я предлагаю тебе посмотреть в сторону Капитана Воробья.Что то непойму,Полковник,вы же с ним друзья вроде были,одна команда и всё такое.А теперь его вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 03.10.2011 19:29 Что и требовалось доказать - Тайлер с Жозефиной таки мирные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах