Ватсон Опубликовано 03.10.2011 18:22 Я поверить было тяжело?Я Вам поверил.Прощайте,коллега. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 03.10.2011 18:22 Тоже мне, надо было еще бросатьУ ведущих тренд помогать бедной-несчастной-гнобимой мафии.Я поверить было тяжело?Без раскрытия - да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Dexter Ward Опубликовано 03.10.2011 18:23 Я в шоке! Надо было Тайлера вешать или Жозефину уж. И кто тут гопаки устраивает?Верно ведь говорил, что он самостоятельно игрет.Полковник, как Вам не стыдно, он Вас спас, а Вы ему приговор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 03.10.2011 18:23 как думаете Жозефина маф или нет? Учитывая, что она была альтернативой Крамеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Крамер Опубликовано 03.10.2011 18:24 Ребята, мирным победы... несмотря на то, что повесили... Удачи! Не стал открываться, надеялся, что не повесите, хотел еще пользы принести... В другой раз...Спасибо за игру! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 03.10.2011 18:24 Я в шоке! Надо было Тайлера вешать или Жозефину уж. И кто тут гопаки устраивает?Верно ведь говорил, что он самостоятельно игрет.Полковник, как Вам не стыдно, он Вас спас, а Вы ему приговор!Стыдно, поэтому я отправлюсь вслед за ним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 03.10.2011 18:25 как думаете Жозефина маф или нет? Учитывая, что она была альтернативой КрамеруДумаю, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 03.10.2011 18:26 Я в шоке! Надо было Тайлера вешать или Жозефину уж. И кто тут гопаки устраивает?Верно ведь говорил, что он самостоятельно игрет.Полковник, как Вам не стыдно, он Вас спас, а Вы ему приговор!можно подумать, полковник знал, что он докДумаю, да.кто выдвинул ее кандидатуру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 03.10.2011 18:26 У ведущих тренд помогать бедной-несчастной-гнобимой мафии.С такими мирными им и помогать не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 03.10.2011 18:27 С такими мирными им и помогать не надо.Нормальные мирные - сумашедшие просто, все по сценарию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 03.10.2011 18:29 Тьфу ты, Джон, Джон... Плохо сориентировались мы, не поверили. Прости нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ватсон Опубликовано 03.10.2011 18:29 Ребята, мирным победы... несмотря на то, что повесили... Спасибо за игру!Проблематично будет,ведь сегодня ночью ещё три трупа мирных ожидается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 03.10.2011 18:30 Проблематично будет,ведь сегодня ночью ещё три трупа мирных ожидается. давайте надеяться, что ман на нашей стороне сыграет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 03.10.2011 18:30 У ведущих тренд помогать бедной-несчастной-гнобимой мафии.Отставить говорить такое про ведущую! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 03.10.2011 18:30 кто выдвинул ее кандидатуру?Ты про самое начало? Я.Дохтур хорошо поработал. У Кома снова торкнула чуйка. Жозефина, на плаху не хотите ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Dexter Ward Опубликовано 03.10.2011 18:35 можно подумать, полковник знал, что он докМожно было догадаться: на мафа он не тянул, ибо было видно что играет самостоятельно, и когда говорил, что пожалеем было ясно искренне сказано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 03.10.2011 18:35 Ты про самое начало? Я.к чему я это спросила.Вот смотрите, мирные во главе с Полковником выдвигают кандидатуру Крамера. В противовес встает кандидатура Жозефины. Кто ее выдвигал? Мафы не будут выставлять мафа на голосовалку - это понятно.вот и получается, что или мафские голоса в Крамере, и мирные там только мы с Полковником. Либо Жозефина не маф. Как считаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 03.10.2011 18:35 Вобщем задумайтесь хорошо. Я боюсь оставлять уже свое мнение. Посмотри в сторону тех, кто находится по-середине флудосписка, типа Лектора, Ватсона. У вас два персонажа - Жозефина и Тайлер. Вскройте Жозефину и вам станет гораздо легче. Я постараюсь вам подарок оставить. Подарок - убйство меня мафами, я здесь явно деструктивен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 03.10.2011 18:36 Можно было догадаться: на мафа он не тянул, ибо было видно что играет самостоятельно, и когда говорил, что пожалеем было ясно искренне сказано.тебе напомнить Фетю-"сержанта"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Dexter Ward Опубликовано 03.10.2011 18:41 тебе напомнить Фетю-"сержанта"?У Крамера совсем не такая игра была. Можешь не сравнивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 03.10.2011 18:43 Советую кому рискнуть и выстрелить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 03.10.2011 18:49 Советую кому рискнуть и выстрелить.Можно себе в голову. Или сержанту. Психи же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 03.10.2011 18:49 к чему я это спросила.Вот смотрите, мирные во главе с Полковником выдвигают кандидатуру Крамера. В противовес встает кандидатура Жозефины. Кто ее выдвигал? Мафы не будут выставлять мафа на голосовалку - это понятно.вот и получается, что или мафские голоса в Крамере, и мирные там только мы с Полковником. Либо Жозефина не маф. Как считаете? никто это не хочет прокомментировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 03.10.2011 18:50 Можно себе в голову. Или сержанту. Психи же.шансы почти нулевые, попадут небольшие появятся, не попадут - ну и черт с ним, все равно нулевые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 03.10.2011 18:56 никто это не хочет прокомментировать?Давайте сначала ночь переживём. 2 маньяка бродят, мафы убивают, Доктора повесили.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах