Kоролева Марго Опубликовано 03.10.2011 17:46 По мне Тайлер маф - за ним цепочка.Крамер выглядит слишком самостоятельно.так если Тайлер-маф, то почему ты его спасал вчера?Я его не спасал, я топил Поттераты добивал мирного, уверен, что это аргумент в польз твоей мирности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 03.10.2011 17:46 Вот блин, поставлю сейчас Тайлера будет 3-3-3У Жозефины 2 сейчас, Тайлер с неё голос снял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Dexter Ward Опубликовано 03.10.2011 17:48 так если Тайлер-маф, то почему ты его спасал вчера?Вчера я вообще нефига не понимал, и думал, что выходил слив мирного. Но смерть Поттера, навела на рассуждения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 03.10.2011 17:48 а сейчас интересно, будут Крамера спасать или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 03.10.2011 17:49 Ладно, защита Крамера меня удовлетворила. Я голосую за Жозефину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 03.10.2011 17:49 а сейчас интересно, будут Крамера спасать или нет? Если мой голос будет что-то решать, то попробую монетку сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Dexter Ward Опубликовано 03.10.2011 17:49 У Жозефины 2 сейчас, Тайлер с неё голос снял.Это минус анданонимным играм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Крамер Опубликовано 03.10.2011 17:50 А теперь метод Фиксера...Я МИРНЫЙ!!!!111!!!11адынадын!1!!11адынадынадын1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 03.10.2011 17:51 Жозефина так и не появилась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 03.10.2011 17:51 Если мой голос будет что-то решать, то попробую монетку сделать.а смысл монетки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 03.10.2011 17:51 А теперь метод Фиксера...Я МИРНЫЙ!!!!111!!!11адынадын!1!!11адынадынадын1а вот этим ты меня огорчаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Dexter Ward Опубликовано 03.10.2011 17:51 Думай другие варианты, Тайлер не маф, забудь.Поверю, и пойду по твоей указке, тем более Полковник туда же.Но если она мирная! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 03.10.2011 17:51 А теперь метод Фиксера...Я МИРНЫЙ!!!!111!!!11адынадын!1!!11адынадынадын1у тебя так не получается, как у него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 03.10.2011 17:52 а смысл монетки?Никакого, если и без меня будет монетка, то попробую утопить Тайлера/Жозефину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 03.10.2011 17:53 А теперь метод Фиксера...Я МИРНЫЙ!!!!111!!!11адынадын!1!!11адынадынадын1давай, что-нибудь более весомое в пользу твоей мирности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Dexter Ward Опубликовано 03.10.2011 17:53 Жозефина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 03.10.2011 17:54 А вообще боюсь как бы мы нужного игрока не казнили...Их 3 как никак, а открыться она не может если что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 03.10.2011 17:55 Так в голосовалке - 3- Жозефина, кстати где она?2-Крамер2- Тайлерпо одному голосу у Марвина, Марго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 03.10.2011 17:55 А вообще боюсь как бы мы нужного игрока не казнили...Их 3 как никак, а открыться она не может если чтоТолько ее вина будет, активом можно и поиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 03.10.2011 17:55 А вообще боюсь как бы мы нужного игрока не казнили...Их 3 как никак, а открыться она не может если чтоДа её вообще нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 03.10.2011 17:56 А вообще боюсь как бы мы нужного игрока не казнили...Их 3 как никак, а открыться она не может если чтоПолковник, тебя не смущает, что тетя так сегодня и не появилась? А Крамер притаился, хотя по идее с пеной у рта должен доказывать свою мирность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Крамер Опубликовано 03.10.2011 17:56 МаргоЖозефина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 03.10.2011 17:57 Да её вообще нет...вдруг ошибку сделаем...Чего то слишком легко ее сливают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 03.10.2011 17:57 Только ее вина будет, активом можно и поиграть.ты зачем голос сменил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 03.10.2011 17:57 Полковник, тебя не смущает, что тетя так сегодня и не появилась? А Крамер притаился, хотя по идее с пенй у рта должен доказывать свою мирность?смущает, поэтому переголосовал. Предлагаю всем последовать за мной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах