Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 03.10.2011 17:36 КрамерЖозефинаКрамер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 03.10.2011 17:36 ну уж точно не я. я голосовала за него самая первая. А повесили Гарри Крамер с Декстером Ты активнее прочих агитировала. Разве что без красных букв размера 7. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриф Опубликовано 03.10.2011 17:36 Опаньки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Dexter Ward Опубликовано 03.10.2011 17:37 Отличная альтернатива, не смеши опять 2 мирных на голосовалке.Ты можешь защищать её, в таком случае Вы оба мафы. Если она мирная, то и ты видимо тоже.Если её сейчас исключаем: то варианты Ты и Жозефина (её ты предлагаешь повесить), если она окажется мирной то ты точно маф. Увы, только твоя персона даёт много разгадок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 03.10.2011 17:37 Если меня повесите, совершите большую ошибку, очень большую, я не шучуЯ МОГУ И БОЛЬШИМ ШРИФТОМ ПИСАТЬ, АРГУМЕНТОВ ЭТО НЕ ДОБАВЛЯЕТ, ДАВАЙ АГРУМЕНТЫ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 03.10.2011 17:38 Марго, вот ты чем подозрительна1 - "альтернатива" Тайлеру2 - наезд на меня сейчас3 - резкие появления и не менее резкие исчезания...4 - странное поведение в первый день5 - чуйка1 - ну конечно, один кандидат на казнь мафию не устраивает 2- я еще не наезжала 3- не мафией единной...4 -в чем это выражается?5- ну что тут сказать, убойные аргументы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Крамер Опубликовано 03.10.2011 17:38 Я МОГУ И БОЛЬШИМ ШРИФТОМ ПИСАТЬ, АРГУМЕНТОВ ЭТО НЕ ДОБАВЛЯЕТ, ДАВАЙ АГРУМЕНТЫПоверьте мне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 03.10.2011 17:38 Крамер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 03.10.2011 17:38 Ты можешь защищать её, в таком случае Вы оба мафы. Если она мирная, то и ты видимо тоже.Если её сейчас исключаем: то варианты Ты и Жозефина (её ты предлагаешь повесить), если она окажется мирной то ты точно маф. Увы, только твоя персона даёт много разгадок.сейчас нужно не разгадки на будущее искать, а мафов вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 03.10.2011 17:39 Поверьте мне...Весомо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 03.10.2011 17:40 Считаю несвоевременным вскрывать сейчас маркиз. Это бессмысленно, беспощадно и скорее всего бесполезно, почти 100% дам на её мирность. Даже если я ошибаюсь... Куда более вкусных мафов полно ещё. Жозефина та же. И всё-таки руки чешутся посмотреть, какого цвета потроха у Тайлера...Именно для того, чтобы употребить сей аргумент я не настолько глупа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 03.10.2011 17:40 Поверьте мне...аргумент сурьезный. Зачем спасать игрока, а потом сливать его? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 03.10.2011 17:41 сейчас нужно не разгадки на будущее искать, а мафов вешать.Я всё-таки очень не уверен в мафности Джона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Крамер Опубликовано 03.10.2011 17:41 Весомо.Не вешайте, а пробейте ночью, если я маф - повесите с чистой совестью...Кандидаты есть, кроме меня, даже более серьезные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Dexter Ward Опубликовано 03.10.2011 17:41 сейчас нужно не разгадки на будущее искать, а мафов вешать.По мне Тайлер маф - за ним цепочка.Крамер выглядит слишком самостоятельно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 03.10.2011 17:41 аргумент сурьезный. Такой же суровый аргумент, как у Тайлера вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Крамер Опубликовано 03.10.2011 17:42 Я всё-таки очень не уверен в мафности Джона.Один умный Андроид среди толпы слепых фанатиков! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 03.10.2011 17:42 В первый день я не знал за кого голосовать, повелся, ошибся...во второй день ты тоже не знал за кого голосовать, повелся, ошибся? и так что там насчет игры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Крамер Опубликовано 03.10.2011 17:42 аргумент сурьезный. Зачем спасать игрока, а потом сливать его?Я его не спасал, я топил Поттера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 03.10.2011 17:42 По мне Тайлер маф - за ним цепочка.Крамер выглядит слишком самостоятельно.Они кстати друг друга не исключают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Крамер Опубликовано 03.10.2011 17:43 во второй день ты тоже не знал за кого голосовать, повелся, ошибся? и так что там насчет игры? Во второй день, пардон, ошибся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 03.10.2011 17:43 Я его не спасал, я топил Поттерат.е. ты просто добивал мирного (по факту мы это знаем)? Это добавляет мирности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 03.10.2011 17:44 По мне Тайлер маф - за ним цепочка.Крамер выглядит слишком самостоятельно.Думай другие варианты, Тайлер не маф, забудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 03.10.2011 17:44 Один умный Андроид среди толпы слепых фанатиков!Но цвет твоих внутренностей мне тоже интересен. Красный будет означать мафность Тайлера наверняка. Зелёный ничего не будет означать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Dexter Ward Опубликовано 03.10.2011 17:45 Вот блин, поставлю сейчас Тайлера будет 3-3-3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах