Марвин Опубликовано 02.10.2011 18:04 с какого перепоя он стал махровым мафом?Он им примерно всю дорогу был.Впрочем, посмотрим на вскрытие Поттера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 02.10.2011 18:05 ну классно.безумно рад такому счастию.мафы прекрасно выстроили альтернативную линию.единственное,не понимаю как вы могли на такое повестись?из-за моего голос вчерашнего?!хая жара...или из высосанных из пальца аргументов марго? :cray: :cray: :cray: яяяяяяяяяяяяяяяямиииирныйсейчас уже нет смысла врать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриф Опубликовано 02.10.2011 18:06 Вот так номер. Вроде только было 8-4... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 02.10.2011 18:06 эх...молитесь те кто меня вешал!за мня отомсят :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 02.10.2011 18:07 был бы он таким тихим ранее. меня смутили его аргументы в свою защиту.какие-то уж слишком нелепыемафскиеПоттер.моя фамилия Поттерт.е все кто реально не считают меня мафом все меня спасают?а не считаешь ли ты что все же у людей есть собственное мышление и все-таки твои весьма старнные аргументы не берутся в счетесли бы он был мафом, голоса летели бы в тебя, а не в него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новодворская Опубликовано 02.10.2011 18:07 монетка?а вам то что? вы так хорошо изолировались от участия в игре сливая голос второй раз подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 02.10.2011 18:08 если бы он был мафом, голоса летели бы в тебя, а не в неговот уж щас-то я бы не стал ничего говорить о моей чистоте.скоро все станет ясным.кто есть ктомилая марго) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 02.10.2011 18:08 Вот так номер. Вроде только было 8-4...Ну, Тайлер передумал и пошёл себя спасать, а двое (Джон и Декстер) перекинули голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 02.10.2011 18:08 Вот так номер. Вроде только было 8-4...Мафия хорошо сработала, ничего не скажешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 02.10.2011 18:09 Мафия хорошо сработала, ничего не скажешьа ты думаешь мафы стали бы так палиться под конец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 02.10.2011 18:09 Мафия хорошо сработала, ничего не скажешьПо крайней мере в пудрении мозгов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 02.10.2011 18:10 Мафия хорошо сработала, ничего не скажешьвы так-то тоже не ообо отличились,господатупо повелисьа щас конечно хорошо говорить "мафия хорошо сработала бла бла"только ленивый не скажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 02.10.2011 18:10 Мафия хорошо сработала, ничего не скажешьА с чего ты так уверен кто сработал, знаешь роль Поттера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 02.10.2011 18:11 вы так-то тоже не ообо отличились,господатупо повелисьа щас конечно хорошо говорить "мафия хорошо сработала бла бла"только ленивый не скажетМы: Полковник, Джек и я, сделали всё, что могли. Разве что Полковник позволил себе непростительные колебания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 02.10.2011 18:11 и главное...что меня больше всего убивает..ну какие же десткие были против меня аргументы.ну каааааак можно было повестись на нихе-мое разочаровывайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новодворская Опубликовано 02.10.2011 18:12 а ты думаешь мафы стали бы так палиться под конец?Полковник , повторяю вам.весьма вероятно, что они оба мирные, потому что не появилась третья кандидатура.а если так, то все телодвижения в конце это полный пшик.мафам пофиг кого из них вешать.хотя я надеюсь что этот раз Ком пробьет Корнелиуса а не будет палить куда попало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриф Опубликовано 02.10.2011 18:12 вы так-то тоже не ообо отличились,господатупо повелисьа щас конечно хорошо говорить "мафия хорошо сработала бла бла"только ленивый не скажетЯ, Марвин, Джек - мы, то есть говорящие, как раз за Тайлера все голосовали. Воландеморты злорадно молчат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 02.10.2011 18:12 вы так-то тоже не ообо отличились,господатупо повелисьа щас конечно хорошо говорить "мафия хорошо сработала бла бла"только ленивый не скажетЧето мне кажется уже что ты маф, я и так был рад что повесили тебя, а уж если ты еще и маФ, вообще праздник будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 02.10.2011 18:12 и главное...что меня больше всего убивает..ну какие же десткие были против меня аргументы.ну каааааак можно было повестись на нихе-мое разочаровывайтеНе нервничайте, Поттер. Примите пинту "Мозгобойного". Вы всё равно уже практически умерли. Скоро будет вскрытие.Если Вам интересно, "Авада Кедавра" сказал Декстер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 02.10.2011 18:13 Мы: Полковник, Джек и я, сделали всё, что могли. Разве что Полковник позволил себе непростительные колебания.по-моему у всех были сомнения на мой счет)ну ладно..юудет новая игра.может я там тоже поучаствую.если отойду от такого несправедливого решения :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 02.10.2011 18:13 и главное...что меня больше всего убивает..ну какие же десткие были против меня аргументы.ну каааааак можно было повестись на нихе-мое разочаровывайтеТочно маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 02.10.2011 18:13 Полковник , повторяю вам.весьма вероятно, что они оба мирные, потому что не появилась третья кандидатура.а если так, то все телодвижения в конце это полный пшик.мафам пофиг кого из них вешать.хотя я надеюсь что этот раз Ком пробьет Корнелиуса а не будет палить куда попало.Ильинична, в том то и проблема, что сейчас Тайлер кандидат супер№ 1, а если он мирный, что я очень допускааю, то это вдвойне печально. Поэтому не нужно вслепую сразу Тайлера приговаривать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 02.10.2011 18:14 Полковник , повторяю вам.весьма вероятно, что они оба мирные, потому что не появилась третья кандидатура.а если так, то все телодвижения в конце это полный пшик.мафам пофиг кого из них вешать.хотя я надеюсь что этот раз Ком пробьет Корнелиуса а не будет палить куда попало.Лишь бы не пальнул в него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 02.10.2011 18:15 Я, Марвин, Джек - мы, то есть говорящие, как раз за Тайлера все голосовали. Воландеморты злорадно молчат.да плохо вы говорили значит)эх..лаааадно .утирая слезы жду вскрытия Чето мне кажется уже что ты маф, я и так был рад что повесили тебя, а уж если ты еще и маФ, вообще праздник будетда маф.я маф.Не нервничайте, Поттер. Примите пинту "Мозгобойного". Вы всё равно уже практически умерли. Скоро будет вскрытие.Если Вам интересно, "Авада Кедавра" сказал Декстер.эх..у меня такие планы были..такие планывсе насмарку я врагов в лицо помню,марвин :bomb:Точно маф.так маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 02.10.2011 18:16 вот уж щас-то я бы не стал ничего говорить о моей чистоте.скоро все станет ясным.кто есть ктомилая марго)черт, мирный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах