Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Isabel F.

Клиника для душевнобольных

Recommended Posts

Будет спасать, сейчас 4:3, и его голос может вывести его на монетку.

Буду конечно, че я дурак умирать

Поделиться этим сообщением

Несмотря на наплевательское отношение к жизни, полковник прав - Тайлер крайне подозрителен, мой голос идет в него...

а как же Гарри? Ведь вы собирались потив него голосовать?

А ты думаешь, что мирному не следует бороться за свою жизнь?

Я думаю что мафу нужно гораздо сильнее бороться.

У нас тут суицидов надеюсь от 2 пропущенных голосовалок не намечается пока?

ух..никогда не любил алису в старне чудес)помню,когда мне читали ее, сразу начинал плакать и просил какую-нибудь родную машу и медведей,снегурочку, поросенков...даже великого тима бертона не смотрела.хотя..косяк так-то)

а был ли мальчик? :D:D:D

Унитаз оттестирован и не разрушен? :)

Надумали немафность Тайлера, Доктор?

Унитаз выдержал.А вот у соседей сверху нет :)

Тайлер не маф. Маф Гарри.

даже великого тима бертона не смотрела.хотя..косяк так-то)

сдается мне, что ты вовсе даже не мальчик, а вовсе даже девочка

У нас тут суицидов надеюсь от 2 пропущенных голосовалок не намечается пока?

Нет, Марго и Мэрлин проголосовали.

Несмотря на наплевательское отношение к жизни, полковник прав - Тайлер крайне подозрителен, мой голос идет в него...

внезапно

Если тут есть желающие исполнить национальный украинский танец, без вопросов - на здоровье.

Если же кто-то реально планирует вешать Корнелиуса - забудте, совсем не туда метите.

Тайлер не маф. Маф Гарри.

Унитаз подсказал? Объясните причины, побудившие Вас сделать такой вывод, не забывая об этом:

Буду конечно, че я дурак умирать

не понравились мне 3 голоса подряд в Гарри, у очень похоже как попытка спасти своего. ТАк же поведение Тайлера вчера на голосовалке было достаточно подозрительным, вобщем на данный омент мой выбор таков

мне в принципе поведение тайлера кажется подозрительным.

сначала гневные комменты в адрес тех, кто говорит о его мафиозности, потом, когда меня маленького решили выдвинуть, он как-то притих и не было его. попозже он появился,когда три несравненных голоса уже были.и ведет себя крайне тихо.

по факту слитие голоса, а причины - могут быть разные и мафиоза который не хочет светиться и мирный который пока не вошел в игру.

вот не нравится мне слитие голосов.не люблю я такюу игру.голосовать нужно обдуманно!!!а устами младенца глаголит истина!!!!

)

Странно еще то, что Тайлер свою шкурку пока не спасает

еще не вечер

А ты думаешь, что мирному не следует бороться за свою жизнь?

Джек , на основании чего вы так доверяете полковнику ?

по факту слитие голоса, а причины - могут быть разные и мафиоза который не хочет светиться и мирный который пока не вошел в игру.

я не могу выбрать, они оба мне кажутся мафами и вы тоже, кстати

о, про Вас то я и забыл, каюсь. Скажи свои идеи. Только идеи о мирных активах не нужно высказывать

Мне совсем не нравится, что Марвин всех поддерживает, это было и вчера, когда он в знак протеста присоединился к сливу. Это было и сегодня, когда он проголосовал за Корнелиуса, при этом он поддерживает еще и кандидатуру Гарри. В общем на все согласный. Такое ощущение, сто он ловит какие-то течения.

И исходя из этих подозрений, мне совершенно не нравится Лера, вчера она меня не поддержала, сегодня проигнорировала, и вообще не слишком-то активно отвечает на вопросы, после ночи хотя и проголосовала для галочки, но естественно сняла голос с Марвина.

Если тут есть желающие исполнить национальный украинский танец, без вопросов - на здоровье.

Если же кто-то реально планирует вешать Корнелиуса - забудте, совсем не туда метите.

если ты мирный, то почему не спасаешь себя?

Выбирать между Тайлером и Гарри сложно.

Оба подозрительны.

Но, пожалуй, более подозрителен все-таки Тайлернелиус

мне в принципе поведение тайлера кажется подозрительным.

сначала гневные комменты в адрес тех, кто говорит о его мафиозности, потом, когда меня маленького решили выдвинуть, он как-то притих и не было его. попозже он появился,когда три несравненных голоса уже были.и ведет себя крайне тихо.

Коменты гневные были и будут, никто не может сомневатся в моей мирности. В последствии уже начался гопак, писать нет смысла. У кого есть вопросы к Корнелиусу - задаст.

Мне совсем не нравится, что Марвин всех поддерживает, это было и вчера, когда он в знак протеста присоединился к сливу. Это было и сегодня, когда он проголосовал за Корнелиуса, при этом он поддерживает еще и кандидатуру Гарри. В общем на все согласный. Такое ощущение, сто он ловит какие-то течения.

Я, кажется, сегодня нарисовал список 4 мафов. Что поделать, если и Гарри, и Тайлер туда попали. И Валерия Ильинична тоже.

Унитаз подсказал? Объясните причины, побудившие Вас сделать такой вывод, не забывая об этом:

Главная причина это вчерашний голос Гарри.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...