Корнелиус/Тайлер Опубликовано 02.10.2011 17:39 Будет спасать, сейчас 4:3, и его голос может вывести его на монетку.Буду конечно, че я дурак умирать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 02.10.2011 17:39 Несмотря на наплевательское отношение к жизни, полковник прав - Тайлер крайне подозрителен, мой голос идет в него...а как же Гарри? Ведь вы собирались потив него голосовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ватсон Опубликовано 02.10.2011 17:39 А ты думаешь, что мирному не следует бороться за свою жизнь?Я думаю что мафу нужно гораздо сильнее бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Крамер Опубликовано 02.10.2011 17:40 А ведь недавно был маленький мальчик...Я дал ему шанс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 02.10.2011 17:41 У нас тут суицидов надеюсь от 2 пропущенных голосовалок не намечается пока? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 02.10.2011 17:41 ух..никогда не любил алису в старне чудес)помню,когда мне читали ее, сразу начинал плакать и просил какую-нибудь родную машу и медведей,снегурочку, поросенков...даже великого тима бертона не смотрела.хотя..косяк так-то)а был ли мальчик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ватсон Опубликовано 02.10.2011 17:42 Унитаз оттестирован и не разрушен? Надумали немафность Тайлера, Доктор?Унитаз выдержал.А вот у соседей сверху нет Тайлер не маф. Маф Гарри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганнибал Лектер Опубликовано 02.10.2011 17:42 даже великого тима бертона не смотрела.хотя..косяк так-то)сдается мне, что ты вовсе даже не мальчик, а вовсе даже девочка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ватсон Опубликовано 02.10.2011 17:42 Гарри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 02.10.2011 17:42 У нас тут суицидов надеюсь от 2 пропущенных голосовалок не намечается пока?Нет, Марго и Мэрлин проголосовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloody Mary Опубликовано 02.10.2011 17:43 Несмотря на наплевательское отношение к жизни, полковник прав - Тайлер крайне подозрителен, мой голос идет в него...внезапно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 02.10.2011 17:43 Если тут есть желающие исполнить национальный украинский танец, без вопросов - на здоровье.Если же кто-то реально планирует вешать Корнелиуса - забудте, совсем не туда метите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 02.10.2011 17:43 внезапнода это очень интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 02.10.2011 17:44 Тайлер не маф. Маф Гарри.Унитаз подсказал? Объясните причины, побудившие Вас сделать такой вывод, не забывая об этом:Буду конечно, че я дурак умирать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 02.10.2011 17:44 не понравились мне 3 голоса подряд в Гарри, у очень похоже как попытка спасти своего. ТАк же поведение Тайлера вчера на голосовалке было достаточно подозрительным, вобщем на данный омент мой выбор таковмне в принципе поведение тайлера кажется подозрительным.сначала гневные комменты в адрес тех, кто говорит о его мафиозности, потом, когда меня маленького решили выдвинуть, он как-то притих и не было его. попозже он появился,когда три несравненных голоса уже были.и ведет себя крайне тихо. по факту слитие голоса, а причины - могут быть разные и мафиоза который не хочет светиться и мирный который пока не вошел в игру.вот не нравится мне слитие голосов.не люблю я такюу игру.голосовать нужно обдуманно!!!а устами младенца глаголит истина!!!!)Странно еще то, что Тайлер свою шкурку пока не спасаетеще не вечер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новодворская Опубликовано 02.10.2011 17:44 А ты думаешь, что мирному не следует бороться за свою жизнь?Джек , на основании чего вы так доверяете полковнику ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloody Mary Опубликовано 02.10.2011 17:44 по факту слитие голоса, а причины - могут быть разные и мафиоза который не хочет светиться и мирный который пока не вошел в игру.я не могу выбрать, они оба мне кажутся мафами и вы тоже, кстати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетя Жозефина Опубликовано 02.10.2011 17:44 о, про Вас то я и забыл, каюсь. Скажи свои идеи. Только идеи о мирных активах не нужно высказыватьМне совсем не нравится, что Марвин всех поддерживает, это было и вчера, когда он в знак протеста присоединился к сливу. Это было и сегодня, когда он проголосовал за Корнелиуса, при этом он поддерживает еще и кандидатуру Гарри. В общем на все согласный. Такое ощущение, сто он ловит какие-то течения.И исходя из этих подозрений, мне совершенно не нравится Лера, вчера она меня не поддержала, сегодня проигнорировала, и вообще не слишком-то активно отвечает на вопросы, после ночи хотя и проголосовала для галочки, но естественно сняла голос с Марвина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 02.10.2011 17:45 Если тут есть желающие исполнить национальный украинский танец, без вопросов - на здоровье.Если же кто-то реально планирует вешать Корнелиуса - забудте, совсем не туда метите.если ты мирный, то почему не спасаешь себя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганнибал Лектер Опубликовано 02.10.2011 17:46 Выбирать между Тайлером и Гарри сложно. Оба подозрительны. Но, пожалуй, более подозрителен все-таки Тайлернелиус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганнибал Лектер Опубликовано 02.10.2011 17:46 Корнелиус Тайлер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 02.10.2011 17:47 мне в принципе поведение тайлера кажется подозрительным.сначала гневные комменты в адрес тех, кто говорит о его мафиозности, потом, когда меня маленького решили выдвинуть, он как-то притих и не было его. попозже он появился,когда три несравненных голоса уже были.и ведет себя крайне тихо. Коменты гневные были и будут, никто не может сомневатся в моей мирности. В последствии уже начался гопак, писать нет смысла. У кого есть вопросы к Корнелиусу - задаст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 02.10.2011 17:47 Мне совсем не нравится, что Марвин всех поддерживает, это было и вчера, когда он в знак протеста присоединился к сливу. Это было и сегодня, когда он проголосовал за Корнелиуса, при этом он поддерживает еще и кандидатуру Гарри. В общем на все согласный. Такое ощущение, сто он ловит какие-то течения.Я, кажется, сегодня нарисовал список 4 мафов. Что поделать, если и Гарри, и Тайлер туда попали. И Валерия Ильинична тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 02.10.2011 17:47 И кого теперь спасают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ватсон Опубликовано 02.10.2011 17:47 Унитаз подсказал? Объясните причины, побудившие Вас сделать такой вывод, не забывая об этом:Главная причина это вчерашний голос Гарри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах