Новодворская Опубликовано 02.10.2011 16:43 Ильинична, объясни свой вчерашний голос. А так же причины, вынудившие тебя проголосовать вчера сразу после итогов ночи.я же сама агитировала за бункеристов.вчерашний голос был в человека который был в бункере, а те редкиесообщения были настолько чужды происходящему в теме,что он казался самым бесполезным игроком.кстати он не сильно изменился , я до сих пор его плохо понимаю.а по железяке я уже говорила.он мешает строить нам партию мирных.много шумит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 02.10.2011 16:44 ненвижу когда вырывают фразу из контекста.перечитай еще раз сообщение снова.ЦЕЛИКОМ.по-моему понятно,что я хотел сказать,соединив два твоих сообщения воедино)Гарри, зачем так нервно реагировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 02.10.2011 16:44 я за аццкий гопак!тема!меня,кстати, не устраивает марго)чет больно часто меняет мнение свое..не комильфо!ЧЕГО????? я как пришла сказала, то не думаю, что Тайлер-маф и буду голосовать против вас, юноша. Где это больно часто?? потрудитесь привести примеры :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 02.10.2011 16:45 А волшебники по ходу друг друга не любят.Мерлин, почему Вы против Гарри? Гарри, давай, помогай доправшивать. Заклятие "Круциатус".мне сегодняшнее голосование напоминает вчерашнее)как-то глупо и не логично. причем мною был обозначен вопрос вполне логичный "почему". никто из присутствующих дам, которые,между прочим, так и продолжают высказываться, не ответил мне. что могу скзать,мило)мерлин)тут даже комментировать не охото)тут даже сказать нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 02.10.2011 16:45 Гарри, зачем так нервно реагировать?ну похоже мы попали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 02.10.2011 16:46 я же сама агитировала за бункеристов.вчерашний голос был в человека который был в бункере, а те редкиесообщения были настолько чужды происходящему в теме,что он казался самым бесполезным игроком.кстати он не сильно изменился , я до сих пор его плохо понимаю.а по железяке я уже говорила.он мешает строить нам партию мирных.много шумит. т.е. он мешает высказывая идеи и мысли, участвуя в обсуждении? Я думал мешают те кто записываются, но в игре не участвуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 02.10.2011 16:46 ого как дружно посыпались голоса в ГарриА ты при этом продолжаешь гнуть свою линию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 02.10.2011 16:48 ого как дружно посыпались голоса в ГарриЭто должно что-то символизировать, наверное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 02.10.2011 16:48 Гарри, зачем так нервно реагировать?я уже несколько раз писал данное предложение)сейчас немного услил его эмоциональность)не более Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloody Mary Опубликовано 02.10.2011 16:48 А ты при этом продолжаешь гнуть свою линиюесть такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новодворская Опубликовано 02.10.2011 16:49 Ну, по идее собрав большую толпу и закидав голосами сейчас можно вызвать какие-то ответные действия противной стороны. Или просто устроить аццкий гопак с кучей смен голосов, чтобы мафы запутались и не смогли защититься. Иногда работает.железяка , ты меня удивила.оказывается ты всё таки способна приносить пользу.и вдабавок окалась решительней,чем эти хваленые вояки.кидай голос посмотрим что будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрлин Опубликовано 02.10.2011 16:49 А волшебники по ходу друг друга не любят.Мерлин, почему Вы против Гарри? Гарри, давай, помогай доправшивать. Заклятие "Круциатус".Честно разрывался между Гарри и Тайлером, перевесом стало лишь то, что Тайлер чуть отписался и затих, а Гарри увидев. что против него голоса и обсуждение его кандидатуры, решил немного агрессивно себя повести,тем более сам кандидатур не называет, в отличии от того же Тайлера, хотя та же Марго ничего особо обидного не написала, плюс в ваших словах, уважаемый, есть резон, не люблю конкурентов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 02.10.2011 16:49 мне сегодняшнее голосование напоминает вчерашнее)как-то глупо и не логично. причем мною был обозначен вопрос вполне логичный "почему". никто из присутствующих дам, которые,между прочим, так и продолжают высказываться, не ответил мне. что могу скзать,мило)мерлин)тут даже комментировать не охото)тут даже сказать нечего ну почему же, мы можем вам объяснить:Вы не называете кандидатуры, вот заметь, что вчера, что сегодня, кто-то предлагает - вы раскручивать начинаете этого кандидата. да и вчерашний голос на алиби смахивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 02.10.2011 16:50 железяка , ты меня удивила.оказывается ты всё таки способна приносить пользу.и вдабавок окалась решительней,чем эти хваленые вояки.кидай голос посмотрим что будет. Мой голос уже лежит где надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 02.10.2011 16:51 Это должно что-то символизировать, наверное...мне так тоже кажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 02.10.2011 16:52 Это должно что-то символизировать, наверное...думаешь вывели ту самую альтернативу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 02.10.2011 16:53 думаешь вывели ту самую альтернативу?Возможно. Или троллят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 02.10.2011 16:54 Мой голос уже лежит где надо.Для мафов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 02.10.2011 16:55 Возможно. Или троллят.Слишком занервничал как-то Поттер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 02.10.2011 16:56 Для мафовДля меня и, надеюсь, остальных мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новодворская Опубликовано 02.10.2011 16:57 думаешь вывели ту самую альтернативу?если бы вы не тряслись над своим голосом, то могли бы и вторую получить надеюсь что вы отдаете себе отчет, что вчерашнее действо нам мало что дало и всё что вы тут пытаетесь на аргументировать слишком приблизительно.а в движухе которую предлагаю я вы участвовать отказываетесь.слишком робковаты вы для полковника.так сержант, не более Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 02.10.2011 16:57 Слишком занервничал как-то Поттерну, я бы тоже занервничал, если бы против меня материализовалось 3 голоса из ниоткуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 02.10.2011 16:58 Возможно. Или троллят.тогда почему Поттер так заистерил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 02.10.2011 16:59 тогда почему Поттер так заистерил? Тут существует для меня только два логичных объяснения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 02.10.2011 17:00 ну, я бы тоже занервничал, если бы против меня материализовалось 3 голоса из ниоткуда.он начал истерить с одного нашего голоса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах