Корнелиус/Тайлер Опубликовано 02.10.2011 15:30 ПалишьсяНу так чтож ты меня в конференцию не предупредил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрлин Опубликовано 02.10.2011 15:30 я вот пробежался по страничкам,и как то подумалось, что в первый день реально мало можно сказать, может марат стал реально случайной жертвой при казни, просто против него набролось больше голосов и не надо в этом копаться, тем более я уверен был,если бы смог принять участие в голосовалке голосовал бы против Наполена, что Наполеон кто то из активов, и был удивлен, что он мирный, все таки чуть ошибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганнибал Лектер Опубликовано 02.10.2011 15:30 Пойду я покушаю. У меня сегодня на ужин прекрасное нежное 13тилетнее мясо. Пожалуй, изменю кьянти с шато ле брюэль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 02.10.2011 15:32 Ну так чтож ты меня в конференцию не предупредилЯ в вашей мафиозной конференции не участвую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 02.10.2011 15:33 Я пока не занимаюсь поисками чёрной кошки (которой вероятно нет) в тёмной комнате.вобщем вы намеренны вешать Тайлера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 02.10.2011 15:33 Я тебя запомнил очкарик, по ночам по темным улицам не ходи.ути-пути)что ты мне сделать-то можешь,беспалочный? Полковник, ты читаешь мои мысли. Мафы должны будут бороться за своего.вывод: либо мы не того бьем, что очень пагубно на нас скажется)либо мафы сливают своих.тоже стратегия.едиснственно. марго просила подумать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганнибал Лектер Опубликовано 02.10.2011 15:33 http://www.youtube.com/watch?v=jmIeIKmWsX0&ob=av3eвесь клип смотрел в левый нижний угол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 02.10.2011 15:33 Полковник, ты читаешь мои мысли. Мафы должны будут бороться за своего.Ну вот на фига вы это сказали? Теперь не будут бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 02.10.2011 15:33 Я в вашей мафиозной конференции не участвую.А я то и думаю где адвокат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 02.10.2011 15:34 вобщем вы намеренны вешать Тайлера?В общем, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 02.10.2011 15:35 Ну вот на фига вы это сказали? Теперь не будут бороться.Они и не будут бороться так как пара мафов весь день мирного пресуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 02.10.2011 15:35 и не примазывайтесь, или вашу цифровую физиономию ткнуть в ваше же высказывание про 99.9 процентов мирности Марата ? Я помню. Я столько всего помню...И, тем не менее, я его вешал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 02.10.2011 15:36 весь клип смотрел в левый нижний угол чего в него смотреть-то.там сидение авто и ноги.исключительно ноги.точнее ляхи.фетешизм по ляхам?А я то и думаю где адвокат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 02.10.2011 15:36 Я помню. Я столько всего помню...И, тем не менее, я его вешал.Ага, алиби делал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 02.10.2011 15:36 Они и не будут бороться так как пара мафов весь день мирного пресуют.Ильинична тоже, значит, того... Запишем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 02.10.2011 15:37 вот это аргумент.ксттаи,марго просит подумать а вас юноша не беспокоит, что мы одни это делаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 02.10.2011 15:38 вывод: либо мы не того бьем, что очень пагубно на нас скажется)либо мафы сливают своих.тоже стратегия.едиснственно. марго просила подумать...Вывод такой, что еще ничего серьезного Тайлеру не угрожаетНу вот на фига вы это сказали? Теперь не будут бороться.А то без меня об этом никто не знал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 02.10.2011 15:39 Ага, алиби делалЯ мог бы, в принципе. Но коллеги вряд ли дали бы. Да и вообще, я не маф. По твоему же мнению, 50%-ный мирный. Притом, что есть более подозрительная живность. Но ты на меня бочку катишь. Объяснения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 02.10.2011 15:39 Я тебя запомнил очкарик, по ночам по темным улицам не ходи.мда, зря мы по-ходу предлагали подумать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 02.10.2011 15:39 мда, зря мы по-ходу предлагали подумать...Так всё-таки Вы, а не Жозефина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 02.10.2011 15:42 а вас юноша не беспокоит, что мы одни это делаем?а.чего,собственно,меня это беспокоить должно?)нет,конечно,если б было больше кипиша , то я бы радовался и прыгал по кроватям от счастья.но,к сожалению, такой радости не имею... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 02.10.2011 15:42 Ну вот на фига вы это сказали? Теперь не будут бороться.а мы разве открыли новые грани стратегии в этой игре? По-моему это и так понятно было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 02.10.2011 15:43 а мы разве открыли новые грани стратегии в этой игре? По-моему это и так понятно былоНет, просто указали грань, по которой будет вестись битва этим вечером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 02.10.2011 15:43 Я мог бы, в принципе. Но коллеги вряд ли дали бы. Да и вообще, я не маф. По твоему же мнению, 50%-ный мирный. Притом, что есть более подозрительная живность. Но ты на меня бочку катишь. Объяснения?Я тебя так ненавижу что аж кушать не могу. Я сейчас даже мафию больше чем тебя люблю. Будут другие кандидаты посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 02.10.2011 15:43 где крамер.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах