Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Isabel F.

Клиника для душевнобольных

Recommended Posts

не получилось незаметно поменять, без палева. Пришлось оставить. Тогда кто голосовал в начале тоже под подозрением.Или вы этот вариант исключили?

Я пока не занимаюсь поисками чёрной кошки (которой вероятно нет) в тёмной комнате.

Поделиться этим сообщением

заседание похоже вяленько продолжается.я скоренько пробегусь по теме и присоеденюсь B)

Тебе не кажется, что 2 мафа на условном "эшафоте" (в данном случае очень условным, но всё же) - это перебор?

И потом,я всё-таки принадлежу к числу тех, кто ответственен за труп Марата.

А ты не думаешь что я не знал тогда что Марат маф? Он тогда был похож на обычного бункериста, которого уж очень активно сливали. Где гарантия (в тот момент), что мафы защищая своего Марвина не сливали мирного Марата?

заседание похоже вяленько продолжается.я скоренько пробегусь по теме и присоеденюсь B)

О, товарищ Новодворская...

Докидывать в коллегу-мафа тоже палевно. Это сделал Поттер, и я его оттого подозреваю.

подозревать это одно, а вешать -другое. Вобщем, я предлагаю подумать

А ты не думаешь что я не знал тогда что Марат маф? Он тогда был похож на обычного бункериста, которого уж очень активно сливали.

Предполагаю, что знал.

Где гарантия (в тот момент), что мафы защищая своего Марвина не сливали мирного Марата?

Сейчас гарантия уже 100%-ная.

О, и капитан Очевидность с нами :D

Ну тогда не вводи психически нездоровых людей в заблуждение

подозревать это одно, а вешать -другое. Вобщем, я предлагаю подумать

Обдумано, взвешено, выбрано.

подозревальщик ты фигов :D

а типа нам наплевать на маньяка?)что за странные суждения?!

чет у меня больно настроение хорошее.пойду кофе варить)

типа нам его найти намного сложнее ;)

Предполагаю, что знал.

Сейчас гарантия уже 100%-ная.

Я предполагаю, что ты знал и делал себе алиби на сливе мафа который не хотел играть.

Первоначально не было голоса, был зарезервированный пост, ведущие бы его не засчитали.

не совсем понимаю смысл такого "резервирования"...

Вот теперь Тайлер для меня однозначный маф.

Вот теперь Тайлер для меня однозначный маф.

А для меня ты

Еще раз для одаренных

Вот голосовалка:

19-43 Джон Крамер в Джек Воробей(Джек Воробей -1)

20-01 Маркиза Ангелов в Марвина(Марвин-1 Джек Воробей -1)

20-41 Новодворская в Декстера (Марвин-1 Джек Воробей -1, Декстер -1)

21-01 Джек Воробей в Марата (Марвин-1 Джек Воробей -1, Декстер -1 Марат -1)

21-12 Марвин в Марата (Марат -2 Марвин-1 Джек Воробей -1, Декстер -1)

21-31 Ганибал Лектор в Марата (Марат -3 Марвин-1 Джек Воробей -1, Декстер -1)

21-38 Декстер в Грифа (Марат -3 Марвин-1 Джек Воробей -1, Декстер -1 Гриф -1)

21-41 Гриф в Декстера (Марат -3 Декстер -2, Марвин-1 Джек Воробей -1, Гриф -1)

21-41 Наполеон в Марата (Марат -4 Декстер -2, Марвин-1 Джек Воробей -1, Гриф -1)

21-44 Полковник в Марата (Марат -5 Декстер -2, Марвин-1 Джек Воробей -1, Гриф -1)

21-47 Бонни в Марвина (Марат -5 Декстер -2, Марвин-2 Джек Воробей -1, Гриф -1)

21-47 Ватсон в Марата (Марат -6 Декстер -2, Марвин-2 Джек Воробей -1, Гриф -1)

21-52 Гарри Потер в Марата (Марат -7 Декстер -2, Марвин-2 Джек Воробей -1, Гриф -1)

21-52 Кровавая Мери в Новодворскую (Марат -7 Декстер -2, Марвин-2 Джек Воробей -1, Гриф -1 Новодворская-1)

21-53 Тайлер в Марвина (Марат -7 Марвин-3 Декстер -2, Джек Воробей -1, Гриф -1 Новодворская-1)

21-59 Жозефина в Мерлина (Марат -7 Марвин-3 Декстер -2, Джек Воробей -1, Гриф -1 Новодворская-1 Мерлин -1)

Не голосовали

Королева Марго, Марат, Мерлин, Куколка

Отсюда выходят группы:

1. Мирные 90% Наполеон, Полковник, Ватсон утопили мафа Марата - на первоначальном этапе предположим что они мирные, хотя учитывая то что Марат играть не собирался (судя по количеству его постов) очень вероятно что на нем сделали алиби, потому этих троих пока откладываем.

2. Мирные 50%Марвин, Ганибал Лектор, Джек Воробей также кидали голоса в Марата но тогда когда либо на нем было не так много голосов либо когда когда судьба была уше решена. Как кандидаты на сегодня они не рассматриваются, но вчерашние голоса в Марата им алиби не делают.

3. Мирные 30% Джон Крамер, Маркиза Ангелов, Новодворская очень рано слили голоса в этих ребятах точно сидит маф, скорее всего один.

4. Мирные 30% Гарри Потер, Тайлер, Кровавая Мери, Жозефина голосовали когда уже было понятно что повесят Марата, голоса этих психов уже значения не имели. Среди них возможно тоже есть маф и скорее всего тоже один.

5. Мирные 30% Не голосовавшие Мерлин, Королева Марго

6. Мирные 30% Декстер, Гриф голосовавшие друг в друга.

Кто считает что среди всех я САМЫЙ вероятный маф? Чем мой голос отличается от голоса Поттера или Кровавой Мери или Жозефины? Или чем он отличается от голоса тех кто просто слил голос до всеобщего обсуждения как Крамер, Маркиза и Новодворская. Или может у вас меньше подозрений на Грифа и Декстера которые голосовали друг в друга. Или Мерлин с Марго которые пропустили голосовалку своим шагом доказали свою мирность?

как много бреда в вашем сообщении)меня всегда умиляли статистические сведения после первого дня...какие нафиг проценты?о чем вообще?после первого дня можно лишь предволагать. смотреть дальше.и дальше уже анализировать. поэтому я и написал,что поводом ,именно поводом, было на тебя нагнать- это голосование.причина же- это твои несуразные и нелепые объяснения, которые и объяснениями назвать-то трудно.

1 группа исключительнийший брое.90 процентов.куда деваться просто))))взяли да и откосили под шумок)ноу проблем,как говорится.

вот со второй группой еще можно кое-как согласиться. однако стоит еще учитывать и степень активности игрока.так что поспорил бы с объяснением твоим)

в третьей группе вообще странная шайка собралась)но согласиться тоже могу.

ну 4 группа тоже весьма понятна. однако, мне,например, тупо было все равно.марат так марат.с таким же успехом мне не нравятся и все последующие группы.по той же причине.если все так вопринимать , то как-то слишком легко мафии становится)))

а жизнь-то она...многогранная!

вот.

не совсем понимаю смысл такого "резервирования"...

что не понятного? написал марат, потом подумал, что рано, дописал декстер - отправил, пост со словом "марат декстер" не может быть засчитан. Потом когда увидел что марата однозначно повесят проголосовал за ноющего робота который был единственным кого могли спасать вешая марата

Сейчас буду размышлять.

Склоняюсь к кандидатуре Корнелиуса/Тайлера.Позже объясню почему.

Но,для начала пригублю "Мозгобойного",возьму вечерний "Таймс" и пойду в мужскую комнату,заодно испытаю новый железный унитаз.

лично я подожду действий остальных, если он маф ему начнут помогать. Не верю я что мафы позволят слить своего 2-ой день подряд

вот это аргумент.ксттаи,марго просит подумать;)

Я тебе больше скажу, Наполеон 10000000000000% мирный

:D:good:

как много бреда в вашем сообщении)меня всегда умиляли статистические сведения после первого дня...какие нафиг проценты?о чем вообще?после первого дня можно лишь предволагать. смотреть дальше.и дальше уже анализировать. поэтому я и написал,что поводом ,именно поводом, было на тебя нагнать- это голосование.причина же- это твои несуразные и нелепые объяснения, которые и объяснениями назвать-то трудно.

1 группа исключительнийший брое.90 процентов.куда деваться просто))))взяли да и откосили под шумок)ноу проблем,как говорится.

вот со второй группой еще можно кое-как согласиться. однако стоит еще учитывать и степень активности игрока.так что поспорил бы с объяснением твоим)

в третьей группе вообще странная шайка собралась)но согласиться тоже могу.

ну 4 группа тоже весьма понятна. однако, мне,например, тупо было все равно.марат так марат.с таким же успехом мне не нравятся и все последующие группы.по той же причине.если все так вопринимать , то как-то слишком легко мафии становится)))

а жизнь-то она...многогранная!

вот.

смотри глаза от напруги выпадут, не давись ты так, половину слов дописывать не успеваешь.

Это не статистика это и есть мой анализ, мои предположения, соглашаться или нет твое дело, считаешь по другому - обоснуй. Обоснуй что декстер более мирный чем я говорю.

Сейчас буду размышлять.

Но,для начала пригублю "Мозгобойного",возьму вечерний "Таймс" и пойду в мужскую комнату,заодно испытаю новый железный унитаз.

не переборщи;)

муж команты нам еще всем тут нужны!

смотри глаза от напруги выпадут, не давись ты так, половину слов дописывать не успеваешь.

Это не статистика это и есть мой анализ, мои предположения, соглашаться или нет твое дело, считаешь по другому - обоснуй. Обоснуй что декстер более мирный чем я говорю.

да мне все равно успеваю или нет. главное ,чтоб меня люди понимали;)

а чего мне обосновывать.я уже все , что надо было обосновал.а рассуждать сейчас кто более мирный или менее мирный так это ж с ума сойти можно:)

Сейчас буду размышлять.

Не надо вгонять нас в когнитивный диссонанс

да мне все равно успеваю или нет. главное ,чтоб меня люди понимали;)

а чего мне обосновывать.я уже все , что надо было обосновал.а рассуждать сейчас кто более мирный или менее мирный так это ж с ума сойти можно:)

Я тебя запомнил очкарик, по ночам по темным улицам не ходи.

лично я подожду действий остальных, если он маф ему начнут помогать. Не верю я что мафы позволят слить своего 2-ой день подряд

Полковник, ты читаешь мои мысли. Мафы должны будут бороться за своего.

Я тебя запомнил очкарик, по ночам по темным улицам не ходи.

Палишься

Тебе не кажется, что 2 мафа на условном "эшафоте" (в данном случае очень условным, но всё же) - это перебор?

И потом,я всё-таки принадлежу к числу тех, кто ответственен за труп Марата.

не далее как в прошлой игре такое было.так же условно стояли Айболит и Толстопуз.

и не примазывайтесь, или вашу цифровую физиономию ткнуть в ваше же высказывание про 99.9 процентов мирности Марата ? B)

О, товарищ Новодворская...

ваши товарищи в ФСБ сидят :bomb:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...