Ганнибал Лектер Опубликовано 02.10.2011 13:18 еще меня напрягает ганибал,который не полковник. тут на наго тоже потыкали и его реплики тоже не показались мне вразумительными.это в тебе говорят твои комплексы.о чем эти комплексы, было написано мною выше это,скорее,по твоей части,другполусумасшедшие мальчики мне не друзья. я тебя даже есть не буду. ты не годишься даже в еду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиза ангелов Опубликовано 02.10.2011 13:21 Жозефина - думаю, она за часик до голосовалки нарисуется, как вчера. Там и пообщаемся.Только она очень уж много молчит. Вот это весьма странно, Вам не кажется? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 02.10.2011 13:23 Новодворская ни на минуту не выходит у меня из мыслейИльинична вчера проголосовала очень рано, хотя потом было куча времени изменить голос этого не сделала. Ненавязчивый слив, на сегоднюнюю казнь уже проголосовала, причем не за того, за кого вчера. Надо порыться в документах, аргументировала она это чем-то или нет. А по поводу Жозефины и сказать не знаю чего - в теме была, но ничего толком не сказала, голос слила, вообщем не все чисто и ясно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 02.10.2011 13:23 Ну так причём тут тогда "могло бы не сложиться вообще не вариант"? Или в смысле после первых 3 голосов вообще не вариант?ты вырываешь фразу из контекста.не стоит)))я по-моему все прекраснейшим образом расписал)это в тебе говорят твои комплексы.о чем эти комплексы, было написано мною выше полусумасшедшие мальчики мне не друзья. я тебя даже есть не буду. ты не годишься даже в едуя очень огорчен,что тут еще можно добавить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 02.10.2011 13:25 ты вырываешь фразу из контекста.не стоит)))я по-моему все прекраснейшим образом расписал)У меня немного другие представления о "всё прекраснейшим образом расписал", но, если подумать, для твоего интеллектуального уровня - пойдёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 02.10.2011 13:28 Я же говорил, что ты страдаешь раздвоением личности на фоне амнезииИ это мне говорит человек считающий себя пиратом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 02.10.2011 13:29 Ильинична вчера проголосовала очень рано, хотя потом было куча времени изменить голос этого не сделала. Ненавязчивый слив, на сегоднюнюю казнь уже проголосовала, причем не за того, за кого вчера. Надо порыться в документах, аргументировала она это чем-то или нет. А по поводу Жозефины и сказать не знаю чего - в теме была, но ничего толком не сказала, голос слила, вообщем не все чисто и ясновот ладно первый день.но сегодняшнее ее поведение.может человек просто играть не хочет?)ага.жозефина вроде как была..но по сути ее и не было.скользко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 02.10.2011 13:29 пффф...поставил Бредда Питта на аватарку и думаешь это тебя спасет? :haha: Я не знаю никакого бреда. и тем более не знаю никаких аватаров.Спасать меня не надо я уже спасен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриф Опубликовано 02.10.2011 13:31 У меня немного другие представления о "всё прекраснейшим образом расписал", но, если подумать, для твоего интеллектуального уровня - пойдёт...С твоим интеллектуальным уровнем, давно пора разгадать всю мафию и начать вслух её поимённо ненавидеть.Ещё Марго добавьте в одну категорию с Жозефиной. Тоже типа появилась, типа что-то сказала... Плюс пропустила голосовалку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганнибал Лектер Опубликовано 02.10.2011 13:33 ты вырываешь фразу из контекста.не стоит)))я по-моему все прекраснейшим образом расписал)я очень огорчен,что тут еще можно добавить... можно добавить тебя в биореакторИ это мне говорит человек считающий себя пиратом?его зовут джонни и он психически боленЯ не знаю никакого бреда. и тем более не знаю никаких аватаров.Спасать меня не надо я уже спасен.пока не напишешь рецепт бомбы из мыла, ты - самозванец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 02.10.2011 13:34 С твоим интеллектуальным уровнем, давно пора разгадать всю мафию и начать вслух её поимённо ненавидеть.А пожалуйста. Тайлер/КорнелиусВалерия ИльиничнаПоттерЖозефинаВсех их ненавижу и стремлюсь уничтожить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганнибал Лектер Опубликовано 02.10.2011 13:35 Всех их ненавижу и стремлюсь уничтожить.твой персонаж был более депрессивен и менее воинственен. книгу не читал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 02.10.2011 13:41 У меня немного другие представления о "всё прекраснейшим образом расписал", но, если подумать, для твоего интеллектуального уровня - пойдёт...тебе вот гриф уже ответил о твоем интеллектуальном уровне)Я не знаю никакого бреда. и тем более не знаю никаких аватаров.Спасать меня не надо я уже спасен.это точно.ты уже "спасен".можно добавить тебя в биореакторможет и можно.может и нельзя.я еще не решил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 02.10.2011 13:41 твой персонаж был более депрессивен и менее воинственен. книгу не читал? Мой персонаж меняется под действием обстоятельств.Книгу читал, в том числе на языке оригинала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиза ангелов Опубликовано 02.10.2011 13:42 Пока так: Тетя Жозефина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 02.10.2011 13:43 А где же Жозефина и Новодворская? Они кстати видимо никому не интересны?Жозефина мне интересна. Надо ее потыкать на предмет мафиозности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 02.10.2011 13:44 А пожалуйста. Тайлер/КорнелиусВалерия ИльиничнаПоттерЖозефинаВсех их ненавижу и стремлюсь уничтожить.так на чем там основываются твои гениальные догадки по поводу меня.ну-ка, откройся ларчик.а вообще...я и Илинична в одной команде..это конечно феерично) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 02.10.2011 13:45 Жозефина мне интересна. Надо ее потыкать на предмет мафиозностиГарри её обещал своей палочкой потыкать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 02.10.2011 13:47 так на чем там основываются твои гениальные догадки по поводу меня.ну-ка, откройся ларчик.а вообще...я и Илинична в одной команде..это конечно феерично)Вам не понять этого, Поттер. Ваш ум неспособен вместить в себя даже какой-нибудь уменьшающий отвар... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриф Опубликовано 02.10.2011 13:48 Ха, наткнулся сейчас, в тему:"Больные захватили психиатрическую больницу. Они требуют миллион вертолетов и один доллар."Похоже, с психическим здоровьем всё в порядке.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 02.10.2011 13:49 Похоже, с психическим здоровьем всё в порядке.))У меня - однозначно. Я всего лишь в глубочайшей депрессии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 02.10.2011 13:50 А пожалуйста. Тайлер/КорнелиусВалерия ИльиничнаПоттерЖозефинаВсех их ненавижу и стремлюсь уничтожить.Пошли тогда Тайлера вешать. Я тоже за него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганнибал Лектер Опубликовано 02.10.2011 13:50 "Больные захватили психиатрическую больницу. Они требуют миллион вертолетов и один доллар.""Больные захватили психиатрическую больницу. Они требуют миллион одинов и доллар вертолетов." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 02.10.2011 13:51 Гарри её обещал своей палочкой потыкать. не завидуй мне! на предмет наличия палочки)раз уж такие подробности припоминаешь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 02.10.2011 13:52 Пошли тогда Тайлера вешать. Я тоже за негоДык пошли. не завидуй мне! на предмет наличия палочки)раз уж такие подробности припоминаешь))Вам следует знать, Поттер, что отсутствие палочки никак не усугубляет мою депрессию. Я всё равно всех ненавижу и презираю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах