Bloody Mary Опубликовано 02.10.2011 09:45 Твой слив голоса тоже по-мафски выглядитесли я имею собственное мнение это слив голоса?кстати мой кандидат на вчерашней голосовалке тоже вполне себе маф: ранний голос без объяснения причин напрягает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганнибал Лектер Опубликовано 02.10.2011 09:46 Кстати. То, что игрок не по правилам переголосовал, может говорить о том, что: 1) Игрок относительно новый (следовательно, может получить роль мафа)2) игрок не новый, но нервничал (следовательно, маф) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 02.10.2011 09:48 Кстати. То, что игрок не по правилам переголосовал, может говорить о том, что: 1) Игрок относительно новый (следовательно, может получить роль мафа)2) игрок не новый, но нервничал (следовательно, маф)Был у нас игрок, который любил в голосовалке писать 100500 перечёркнутых ников и под конец выбирать одного кого-то... Дип-стайл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 02.10.2011 09:49 Кстати. То, что игрок не по правилам переголосовал, может говорить о том, что: 1) Игрок относительно новый (следовательно, может получить роль мафа)2) игрок не новый, но нервничал (следовательно, маф)Так нервничать, чтобы вот так переголосовать? Но Тайлера тыкать надо, тут я не спорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 02.10.2011 09:54 Ну почему же,Гарри? Как раз-таки наоборот.Марат был уже обречён после моего голоса,а твой голос уже ничего не решал.Нет,я не намекаю на то,что ты маф,я просто отвечаю на тыканья в мою мирную персону есть коненчо в твоем сообщении некое зернецо)но не в первый день.первый день.он первый.аккуратнее,друг)я еще не забыл ващу вчерашнюю подставу с колой!!!!вы конечно реабилитировались позже...но кола четко врезалась в мою детскую память!!!!!Кстати. То, что игрок не по правилам переголосовал, может говорить о том, что: 1) Игрок относительно новый (следовательно, может получить роль мафа)2) игрок не новый, но нервничал (следовательно, маф)хая нервы должны быть)новопасит в помощь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганнибал Лектер Опубликовано 02.10.2011 09:55 Был у нас игрок, который любил в голосовалке писать 100500 перечёркнутых ников и под конец выбирать одного кого-то... Дип-стайл? Скорее наоборот. Но нам запрещено обсуждать персоналии. Так нервничать, чтобы вот так переголосовать? Но Тайлера тыкать надо, тут я не спорю.Если предположить, что игрок сыграл мало игр и в первый раз получил роль мафа, то такое голосование укладывается в поведенческую линию мафа-новичка. Ему просто некогда было думать о том, что переголосовывать надо перечеркиванием предыдущего голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 02.10.2011 09:56 а тайлер-то где?крайне непродуманно сейчас не появляться.а он вдеь знает, что на него тыкают)тайлер,выходи!разговаривай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганнибал Лектер Опубликовано 02.10.2011 09:57 хая нервы должны быть)Пишите яснее, мой маленький изуродованный друг с наклонностями гея (предложение перебраться к Джеку в номер говорит о вашей детской влюбленности в своего отца) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 02.10.2011 09:58 а тайлер-то где?крайне непродуманно сейчас не появляться.а он вдеь знает, что на него тыкают)тайлер,выходи!разговаривай!Появляться тоже глупо, если ответить нечего.Глупо быть Тайлером, существом, в 50000 раз менее интеллектуальным, чем я... Ненавижу Тайлера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 02.10.2011 10:01 Пишите яснее, мой маленький изуродованный друг с наклонностями гея (предложение перебраться к Джеку в номер говорит о вашей детской влюбленности в своего отца)наклонности гея?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!влюбленность в моего отца?!?!?!?!?!чего еще я о себе не знаю?я сегодня против ганибала голосую,одназначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганнибал Лектер Опубликовано 02.10.2011 10:05 наклонности гея?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!влюбленность в моего отца?!?!?!?!?!чего еще я о себе не знаю?я сегодня против ганибала голосую,одназначно.что лишь подтверждает, что я прав и Джека ты воспринимаешь как сексуальный объект Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиза ангелов Опубликовано 02.10.2011 10:16 Ну увас и разговорчики тут. :o Инквизиции на вас нет за такие разговоры :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 02.10.2011 10:33 что лишь подтверждает, что я прав и Джека ты воспринимаешь как сексуальный объектты бредовый. ну и пусть. все имеют право на существование.(и дрогнула рука моя с палочкой волшебной, но как завещал Дамболдор: "не трогать иных,не трогать") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 02.10.2011 10:40 Пишите яснее, мой маленький изуродованный друг с наклонностями гея (предложение перебраться к Джеку в номер говорит о вашей детской влюбленности в своего отца)Давайте не впадать в крайности. Все люди культурные и цивилизованные. Надеюсь, все всё поняли.Прошу прощения, что вмешиваюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрлин Опубликовано 02.10.2011 10:46 ну и разговорчики тут, :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганнибал Лектер Опубликовано 02.10.2011 10:47 Давайте не впадать в крайности. Все люди культурные и цивилизованные. Надеюсь, все всё поняли.Прошу прощения, что вмешиваюсь.всего лишь отыгрывал своего персонажа, Ася.Если переборщил - извиняюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 02.10.2011 10:52 всего лишь отыгрывал своего персонажа, Ася.Если переборщил - извиняюсь.есть немного)просто будь аккуратнее с отыгрыванием))))все же не стоит,на мой взгляд, касаться сексуального , религиозного момента)вдруг тут и правда есть фантатики а так все круто, ганибал.ты крутой.все крутые и няшные,кроме тайлера.ну и тех кто отмаличвается. ну и Илинична тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 02.10.2011 10:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ватсон Опубликовано 02.10.2011 11:04 Гарри,а с какой целью сюда Вольфовича поместили,а?Неужели чтоб Ильинична не скучала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 02.10.2011 11:10 Гарри,а с какой целью сюда Вольфовича поместили,а?Неужели чтоб Ильинична не скучала? Да ей и так не скучно должно быть в мафиозной группировке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 02.10.2011 11:11 Гарри,а с какой целью сюда Вольфовича поместили,а?Неужели чтоб Ильинична не скучала? Владимир Вольфович мой кумир еще с ранних лет!Да ей и так не скучно должно быть в мафиозной группировке.какой тонкий намек,Джек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Dexter Ward Опубликовано 02.10.2011 11:21 Вот уж кошмар (наподобие Данвичского).Повесили в первый день бункерного мафа. Но потеряли троих мирных-дуриков...Надо анализировать голосовалку (по ночным следом)... Да, и приношу свои извинения, что отсутствовал столько времени. И так к делу:Марат - Джек Воробей(21:01), Марвин(21:12), Ганнибал Лектер(21:31), Наполеон(21:41), Полковник Ганнибал Смит(21:44), Ватсон(21:47), Гарри Поттер(21:52), Марат(не голосовал)Джек Воробей - Джон Крамер(19:43)Марвин - Маркиза ангелов(20:01), Корнелиус/Тайлер(21:54), Бонни и Клайд(21:47)Чарльз Декстер - Новодворская(20:41), Гриф(21:41)Гриф - Чарльз Декстер(21:38)Новодворская - Bloody Mary(21:52)Мэрлин - Тетя Жозефина(21:59), Мэрлин(не голосовал)Куколка - Куколка(не голосовала)Королева Марго - Королева Марго(не голосовала)Благодарность Вам уважаемый господин Воробей, за составление хронологии голосования.Собственно Джек Воробей, Вы и начали голосование против Марата, под предлогом избавится от бункера. Не думаю, что это был слив своего. И начинание было поддержано именно в виду предлога. И вероятно, что когда мафия не могла что-либо изменить, то слили свои голоса для возможного алиби. В данном случае под подозрением Гарри Поттер, и возможно: Полковник Ганнибал Смит и Ватсон (Наполеон, как мы уж узнали при трагичных обстоятельствах - мирный). Пока, это не подозрения, а размышления.Ранний голос Джона Крамера в Воробья (как-то много птиц развелось в игре за последнее время) - старнно и не более того, никакого результата.Марвин, который довольно изрядно отвлекает внимание в игре, получил 3 голоса и как оказалось от мирного Бонни и Клайд.Не понятно решение Новодворской кинувшей в меня голос, без вразумительных разъяснений. Возможно слив голоса мафом.Bloody Mary и Тетя Жозефина интересный случай - поздние голоса в тех кто не претендовал на лоботомию... В случае Мэри, вохникает момент, что голос мог быть в своего (мафа).Про неголосовавших, сказать нечего, только, что Куколку убил маньяк. Вопрос: какой маньяк может так действовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Dexter Ward Опубликовано 02.10.2011 11:32 Да, да, я знаю, что ничего нового не открыл.По ночным:Наполеон убит мафией. Не знаю чем он мог им приглянутся, т.к. роли актива в нем не было ни капли. Разве что только из соображений осторожности и не навести подозрений на кого либо из своих.Увы смерть Наполеона пользы мирным не принесла.Бонни и Клайд убитый/ая комиссаром, выводит на некоторые рассуждения, кто может быть комиссаром. Естественно не стану это расписывать. Но посоветую ему быть аккуратнее (значительно аккуратнее). И если вдруг я пробит, он даст возможность указать, чем посодействовать.И мирная Куколка, без голосоваия ставшая жертвой маньяка, честно есть мысль, кто мог быть этим маньяком, но знать не знаю, ведать не ведую кто его бот в этой игре.Вот так, ночные ходы ни к чему хорошему не ведут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 02.10.2011 11:38 Сделаю голосовалку по другому:19-43 Джон Крамер в Джек Воробей(Джек Воробей -1)20-01 Маркиза Ангелов в Марвина(Марвин-1 Джек Воробей -1)20-41 Новодворская в Декстера (Марвин-1 Джек Воробей -1, Декстер -1)21-01 Джек Воробей в Марата (Марвин-1 Джек Воробей -1, Декстер -1 Марат -1)21-12 Марвин в Марата (Марат -2 Марвин-1 Джек Воробей -1, Декстер -1)21-31 Ганибал Лектор в Марата (Марат -3 Марвин-1 Джек Воробей -1, Декстер -1)21-38 Декстер в Грифа (Марат -3 Марвин-1 Джек Воробей -1, Декстер -1 Гриф -1)21-41 Гриф в Декстера (Марат -3 Декстер -2, Марвин-1 Джек Воробей -1, Гриф -1)21-41 Наполеон в Марата (Марат -4 Декстер -2, Марвин-1 Джек Воробей -1, Гриф -1)21-44 Полковник в Марата (Марат -5 Декстер -2, Марвин-1 Джек Воробей -1, Гриф -1)21-47 Бонни в Марвина (Марат -5 Декстер -2, Марвин-2 Джек Воробей -1, Гриф -1)21-47 Ватсон в Марата (Марат -6 Декстер -2, Марвин-2 Джек Воробей -1, Гриф -1)21-52 Гарри Потер в Марата (Марат -7 Декстер -2, Марвин-2 Джек Воробей -1, Гриф -1)21-52 Кровавая Мери в Новодворскую (Марат -7 Декстер -2, Марвин-2 Джек Воробей -1, Гриф -1 Новодворская-1)21-53 Тайлер в Марвина (Марат -7 Марвин-3 Декстер -2, Джек Воробей -1, Гриф -1 Новодворская-1)21-59 Жозефина в Мерлина (Марат -7 Марвин-3 Декстер -2, Джек Воробей -1, Гриф -1 Новодворская-1 Мерлин -1)Не голосовалиКоролева Марго, Марат, Мерлин, КуколкаИтого что мы имеем?Наполеон, Полковник, Ватсон утопили мафа Марата - на первоначальном этапе предположим что они мирные, хотя учитывая то что Марат играть не собирался (судя по количеству его постов) очень вероятно что на нем сделали алиби, потому этих троих пока откладываем - условно мирные.Марвин, Ганибал Лектор, Джек Воробей также кидали голоса в Марата но тогда когда либо на нем было не так много голосов либо когда кго судьба была уше решена. Как кандидаты на сегодня они не рассматриваются, но вчерашние голоса в Марата им алиби не делают.Джон Крамер, Маркиза Ангелов, Новодворская очень рано слили голоса в этих ребятах точно сидит маф, скорее всего один.Гарри Потер, Тайлер, Кровавая Мери, Жозефина голосовали когда уже было понятно что повесят Марата, голоса этих психов уже значения не имели. Среди них возможно тоже есть маф и скорее всего тоже один.И самая интересная для меня парочка:21-38 Декстер в Грифа21-41 Гриф в ДекстераВ тот момент когда на Марате было 3 голоса и он реально был кандидатом на голосовалку эти двое предпочли незаметно одновременно кинуть голоса друг в друга. Для меня более предпочтительнее проверить эту парочку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Dexter Ward Опубликовано 02.10.2011 11:45 Возвращаюсь к голосованию, и извиняюсь за невнимательность.Упустил собственно Марвин, Маркиза ангелов, Корнелиус/Тайлер.Не скажу конкретно, но среди них есть актыв. И даже могу поддержать многох что это Корнелиус/Тайлер.ПО остальным названным Полковник, Ватсон, Новодворская и Bloody Mary.Две последние может быть мафиозной парой. Полковник по пролистыванию темы не вызывает особых подозрений, но понаблюдать стоит. А вот Ватсон вызывает много вопросов.Вот такой круг вырисовывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах