Гарри Поттер Опубликовано 02.10.2011 09:06 а вообще,глупо мафам было голосовать в это время.это же явная самоподстава.в смысле нужно было голосовать за кого-нить другого.мое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 02.10.2011 09:08 Скорее центр сказал "голосуйте как считаете нужным".Необычная тогда несогласованность в действиях мафии. Мафский голос в середине нелогичен, он - смертный приговор товарищу практически.Он был бы оправдан, если Марат не вышел на связь, а я полагаю, что так и было, поэтому его могли и слить. Очень удобная позиция для мафии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 02.10.2011 09:09 Ты хочешь сказать, что у мафов не было так сказать центра, который бы собрал их и раздал указания?соглашусь с воробьем. иначе мафия ох какая непродуманная.что вряд ли.Скорее центр сказал "голосуйте как считаете нужным".Мафский голос в середине нелогичен, он - смертный приговор товарищу практически.я бы не стал утверждать,что он прям настолько нелогичен...все равно было понятно,что скорее всего марата повесят.Необычная тогда несогласованность в действиях мафии. Он был бы оправдан, если Марат не вышел на связь, а я полагаю, что так и было, поэтому его могли и слить. Очень удобная позиция для мафии.Джеки, ты мне все более и более нравишься!)))и ром есть и мозги)давай в одной палате жить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 02.10.2011 09:12 Надо что-то решать, выложу пока свои мысли. Итак, если исходить из того, что в голосах за Марата должны быть мафские, то предлагаю сначала потыкать в середину. В середине проще затеряться, чем в начале и конце, то есть получаются два Ганнибала,но я верю Полковнику, поэтому остается только один. Думаю, что можно еще слегка Ватсона потыкать, что он скажет.Альтернативным кандидатом был Марвин. Если в нем есть мафские голоса, то это скорее всего Тайлер. Маркиза рано проголосовала, и потом я ее не наблюдал в теме.у нас достаточно одиночных голосов, мафиозные там точно есть. Есть ли мафиозы, которые не проголосовали? Возможно. Стоит отметить, что Жозефина и Королева появились поздно, одна проголосовала, вторая нет, потом опять куда-то пропали. Думаю, что мафиозы скорее всего проконтролировали голоса своих, так что Жозефина больше похожа на мафа, тем более что ее голос очень похож на слив, как и голос Кровавой Мэри.Подвожу итог:тыкать усердно надо в стороны Ганнибала и Тайлера. Также стоит потыкать Ватсона, Жозефину и Мэри.Полковник, что думаешь?на мой взгляд заключение верное, мне очень интересна Жозефина, которая просто слила в конце голос, хотя могла проголосовать раньше и не сливать его, ведь в теме она была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 02.10.2011 09:12 соглашусь с воробьем. иначе мафия ох какая непродуманная.что вряд ли.Большинство того, что видится хитрым планом, является всего лишь следствием безмозглости органической жизни. Ненавижу людей!я бы не стал утверждать,что он прям настолько нелогичен...все равно было понятно,что скорее всего марата повесят.Да не было там ничего понятно, в принципе. По крайней мере, до голосов Ганнибала, Наполеона и Полковника. Вот после них да, всё становилось яснее, а на финише совсем ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 02.10.2011 09:12 Тайлер это тыя Корнелиус, не тупи, никакого Тайлера я не знаю, хотя в психбольнице ты можешь меня называть и Кеннеди, я пойму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 02.10.2011 09:13 Джеки, ты мне все более и более нравишься!)))и ром есть и мозги)давай в одной палате жить?Давай, Гарри, заходи, а тот тут маньяков много, еще и людоеды есть, а ты маленький еще, тебе жить и жить надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриф Опубликовано 02.10.2011 09:14 Ох ни фига себе что без меня натворили! :o Пойдём простым логическим ходом.Почему комиссар пальнул в Бонни? Хотел грохнуть мафа.На чём основывался? Будем считать, на голосовалке. Может и не по голосовалке палил, но анализировать этот вариант - безнадёжно. И я надеюсь, что ком у нас всё-таки не совсем идиот, и какие-то соображения были.Как голосовало Бонни? Голосовало достаточно поздно, но не в последнюю минуту. За Марвина, когда уже было 5 голосов за Марата.Кого же хотел прищучить ком? Очевидно, голосовавшего ближе к концу, но не за Марата. Так как в первый день можно избежать казни вообще. Нет причины голосовать за своего, кроме алиби, которое крайне сомнительно, если голосуешь в последний момент. А кто-то же должен у мафов был остаться на последний момент.Чем Бонни отличается от других голосовавших под конец и не за Марата? Тем, что голосовало не за новую кандидатуру, а уже за существующую. Таких персонажей всего трое: мёртвое Бонниклайдо, Тайлер и ваш покорный птиц. Птица по понятным причинам отметаем, Клайдобонни уже на том свете, остаётся Тайлер.Несмотря на громкое ФИ кому, я склоняюсь к тому, чтобы помочь ему догнуть линию, то бишь повесить Тайлера.Крайне любопытно, что тут уже и так Тайлера агитируют того, с подачи Марвина и Джека. Вывод: они не комы и не мафы. Точнее, если комы, то просто сказочные, а мафы не совсем сказочные только если Тайлер не маф, что приводит к выводу, что маф возглавил поход на мирного. Что вряд ли. Добавим вчерашний результат, когда Марвин набрал наибольшее число голосов среди тех, кто может быть не мафом. Два мафа в лидерах - это как-то ну совсем того. Поэтому я стал с крайним подозрением относиться к тем, кто голосует за Марвина. Во-первых, как ни удивительно, это Тайлер. Во-вторых - Маркиза, и в третьих, уже после ночи - Новодворская. Если Тайлер окажется мафом, дальше надо можно покопать тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 02.10.2011 09:14 я бы не стал утверждать,что он прям настолько нелогичен...все равно было понятно,что скорее всего марата повесят.особенно учитывая возможный +1 в себя от Марата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганнибал Лектер Опубликовано 02.10.2011 09:15 Надо что-то решать, выложу пока свои мысли. Итак, если исходить из того, что в голосах за Марата должны быть мафские, то предлагаю сначала потыкать в середину. В середине проще затеряться, чем в начале и конце, то есть получаются два Ганнибала,но я верю Полковнику, поэтому остается только один.В середину?Можете потыкать и в меня, только вот я бы, будучи мафом, не стал бы голосовать за марата (идиотизм топить своего при 2х голосах на нем).Надо искать в конце поттер всегда готов! какой-то ты пионер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 02.10.2011 09:16 Большинство того, что видится хитрым планом, является всего лишь следствием безмозглости органической жизни. Ненавижу людей!Да не было там ничего понятно, в принципе. По крайней мере, до голосов Ганнибала, Наполеона и Полковника. Вот после них да, всё становилось яснее, а на финише совсем ясно.тебе надо поболее поизучать людей)))видны явные пробелы в магловском образовании хочешь энцеклопедию дам почитать про них?у меня есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 02.10.2011 09:16 на мой взгляд заключение верное, мне очень интересна Жозефина, которая просто слила в конце голос, хотя могла проголосовать раньше и не сливать его, ведь в теме она была.Полковник, мы с тобой отлично понимаем друг друга, это хорошо. Ждем тогда, что скажут вышеописанные товарищи. Еще бы хотелось понять ход комиссара. Кто-то подозревал в Бонни и Клайде актива?я Корнелиус, не тупи, никакого Тайлера я не знаю, хотя в психбольнице ты можешь меня называть и Кеннеди, я пойму.Могу тебе только посочувствовать, у тебя раздвоение личности на фоне амнезии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 02.10.2011 09:19 В середину?Можете потыкать и в меня, только вот я бы, будучи мафом, не стал бы голосовать за марата (идиотизм топить своего при 2х голосах на нем).Надо искать в конце Лектер, вы таки поражаете низким уровнем безмозглости тебе надо поболее поизучать людей)))видны явные пробелы в магловском образовании хочешь энцеклопедию дам почитать про них?у меня есть.Я знаю про них всё. И ненавижу их!Вот он я, мозг размером с планету, а мне предлагают почитать энциклопедию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиза ангелов Опубликовано 02.10.2011 09:19 Положение пока некритичное, думать надо, кого дальше вешать.Меня всё-таки не отпускает чувство, что Марвина надо вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 02.10.2011 09:20 Меня всё-таки не отпускает чувство, что Марвина надо вешать.чем оно подкреплено? Снова его пессимизмом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 02.10.2011 09:21 В середину?Можете потыкать и в меня, только вот я бы, будучи мафом, не стал бы голосовать за марата (идиотизм топить своего при 2х голосах на нем).Надо искать в конце Честно скажу, Ганнибал, так абсолютно все говорят. Не убедительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 02.10.2011 09:22 Меня всё-таки не отпускает чувство, что Марвина надо вешать.Маркиза, вы ухитряетесь разочаровать меня, хотя мне казалось, что это уже невозможно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 02.10.2011 09:25 Пойдём простым логическим ходом.Почему комиссар пальнул в Бонни? Хотел грохнуть мафа.На чём основывался? Будем считать, на голосовалке. Может и не по голосовалке палил, но анализировать этот вариант - безнадёжно. И я надеюсь, что ком у нас всё-таки не совсем идиот, и какие-то соображения были.Как голосовало Бонни? Голосовало достаточно поздно, но не в последнюю минуту. За Марвина, когда уже было 5 голосов за Марата.Кого же хотел прищучить ком? Очевидно, голосовавшего ближе к концу, но не за Марата. Так как в первый день можно избежать казни вообще. Нет причины голосовать за своего, кроме алиби, которое крайне сомнительно, если голосуешь в последний момент. А кто-то же должен у мафов был остаться на последний момент.Чем Бонни отличается от других голосовавших под конец и не за Марата? Тем, что голосовало не за новую кандидатуру, а уже за существующую. Таких персонажей всего трое: мёртвое Бонниклайдо, Тайлер и ваш покорный птиц. Птица по понятным причинам отметаем, Клайдобонни уже на том свете, остаётся Тайлер.Несмотря на громкое ФИ кому, я склоняюсь к тому, чтобы помочь ему догнуть линию, то бишь повесить Тайлера.Крайне любопытно, что тут уже и так Тайлера агитируют того, с подачи Марвина и Джека. Вывод: они не комы и не мафы. Точнее, если комы, то просто сказочные, а мафы не совсем сказочные только если Тайлер не маф, что приводит к выводу, что маф возглавил поход на мирного. Что вряд ли. Добавим вчерашний результат, когда Марвин набрал наибольшее число голосов среди тех, кто может быть не мафом. Два мафа в лидерах - это как-то ну совсем того. Поэтому я стал с крайним подозрением относиться к тем, кто голосует за Марвина. Во-первых, как ни удивительно, это Тайлер. Во-вторых - Маркиза, и в третьих, уже после ночи - Новодворская. Если Тайлер окажется мафом, дальше надо можно покопать тут.И так надо решать кого отправлять на лоботомию сегодня ночью. Тут все предлагают кандидатуру Тайлера, я в принципе согласен с ней. Тайлер подозрительно за несколько минут до конца голосовалки кидал голос в Марвина, но можно также предположить что он ждал альтернативы, а когда таковой не было, решив не сливать голос в Марата кинул голос в Марвина.Нужно вообщем думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 02.10.2011 09:28 Давай, Гарри, заходи, а тот тут маньяков много, еще и людоеды есть, а ты маленький еще, тебе жить и жить надо дружбааан!!!)))какой-то ты пионер.ну я ж сам Гарри Поттер.Я всегда готов и ко всему. Лектер, вы таки поражаете низким уровнем безмозглости Я знаю про них всё. И ненавижу их!Вот он я, мозг размером с планету, а мне предлагают почитать энциклопедию...Да ты не волнуйся так!мы все поймем))как говорится...ученье-свет.а неученье-тьма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 02.10.2011 09:28 И так надо решать кого отправлять на лоботомию сегодня ночью. Тут все предлагают кандидатуру Тайлера, я в принципе согласен с ней. Тайлер подозрительно за несколько минут до конца голосовалки кидал голос в Марвина, но можно также предположить что он ждал альтернативы, а когда таковой не было, решив не сливать голос в Марата кинул голос в Марвина.Нужно вообщем думать.Прошу прощения, но учитывая стратегическую ситуацию на военном поле на тот момент скажу, что если кроме Марата было 2 голоса на Декстере и 1 а Марвине. Т.е. голос в Марвина - не слив? По мне так не сливом было бы голосовать тогда в Декстера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриф Опубликовано 02.10.2011 09:29 И так надо решать кого отправлять на лоботомию сегодня ночью. Тут все предлагают кандидатуру Тайлера, я в принципе согласен с ней. Тайлер подозрительно за несколько минут до конца голосовалки кидал голос в Марвина, но можно также предположить что он ждал альтернативы, а когда таковой не было, решив не сливать голос в Марата кинул голос в Марвина.Нужно вообщем думать.Пытаясь пародировать, ты сам себе противоречишь. Потому что "за несколько минут до конца голосовалки кидал голос в Марвина" и "он ждал альтернативы, а когда таковой не было, решив не сливать голос в Марата кинул голос в Марвина" - вполне совместимые мысли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 02.10.2011 09:29 И так надо решать кого отправлять на лоботомию сегодня ночью. Тут все предлагают кандидатуру Тайлера, я в принципе согласен с ней. Тайлер подозрительно за несколько минут до конца голосовалки кидал голос в Марвина, но можно также предположить что он ждал альтернативы, а когда таковой не было, решив не сливать голос в Марата кинул голос в Марвина.Нужно вообщем думать.нелогично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриф Опубликовано 02.10.2011 09:30 Прошу прощения, но учитывая стратегическую ситуацию на военном поле на тот момент скажу, что если кроме Марата было 2 голоса на Декстере и 1 а Марвине. Т.е. голос в Марвина - не слив? По мне так не сливом было бы голосовать тогда в Декстера.Вообще-то было по два голоса на Декстере и на Марвине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloody Mary Опубликовано 02.10.2011 09:30 а я бы малолетнего волшебника пощупала, его голос по сути ничего не решал, а примазаться к сливу своего товарища ради алиби это вариант...+ один из голосовавших против Марвина вполне возможно маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганнибал Лектер Опубликовано 02.10.2011 09:30 Лектер, вы таки поражаете низким уровнем безмозглости Мне нужно воспринимать это как комплимент? Честно скажу, Ганнибал, так абсолютно все говорят. Не убедительно.Честно скажу, Воробей, мне не понравился ваш 4ый фильм. Не убедительно.Мой голос в Марата был лишь по одной причине: смерть бункеристам.Повесить злостного бункериста в первый день это весело и полезно. А мафом он окажется или мирным, по большому счету без разницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах