Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Isabel F.

Клиника для душевнобольных

Recommended Posts

Джек,эт вам с Поттером.

Гарри,не размахивай палочкой напрасно,не поможет :)

Благодарю вас, доктор. Надеюсь, этот напиток прояснит мой разум.

Поделиться этим сообщением

Ещё раз повторю, что сливать коллегу (именно сливать, причём с фатальным результатом, а не катить пустую бочку и не домачивать замоченного коллегу), даже отсутствующего, в первый день мало кто рискнёт. И много кто будет этому резко противиться.

А если предположить, что ты не ожидал такого эффекта?

Предложения вешать бункеристов звучат в каждой игре, но далеко не всегда их вешают.

Сей набор интеллектуальнее Вас с 50 тысяч раз.

но явно не в области грамотности :D

Джек,эт вам с Поттером.

ef1b021851fb.jpg

Гарри,не размахивай палочкой напрасно,не поможет :)

благодарствую)

не, я просто сказал))))на всякий случай ;)

Только 2 человека (видимо, с Доктором 3) на всю Галлактику могут выпить более 1 порции этого пойла за раз без последствий для здоровья. И близнецы тут не помогут.

а кто же первые два?

а вообще..но но но!!!не надо зарекаться...видно вы меня плохо знайте!;)

А если предположить, что ты не ожидал такого эффекта?

Предложения вешать бункеристов звучат в каждой игре, но далеко не всегда их вешают.

Предложения вешать бункеристов звучали не от меня. Начали Полковник и Джек. Я не слишком охотно поддержал, по сути подняв первую волну, в которой проголосовали я, Джек и Вы. Во второй были Полковник и Наполеон, Корнелиус хотел в неё влиться, но потом откосил. В третьей, решающей (впрочем, ничего не решающей, 5+голос в себя - уже достаточные 6): Ватсон и Поттер.

но явно не в области грамотности :D

Shit happens. Диоды в левом боку по-прежнему болят и сбоят.

а кто же первые два?

а вообще..но но но!!!не надо зарекаться...видно вы меня плохо знайте!;)

Галактик-Президент Зафод Библброкс (изобретатель Всегалактического Мозгобойного) и полевой исследователь Путеводителя Форд Префект.

Предложения вешать бункеристов звучали не от меня. Начали Полковник и Джек. Я не слишком охотно поддержал, по сути подняв первую волну, в которой проголосовали я, Джек и Вы. Во второй были Полковник и Наполеон, Корнелиус хотел в неё влиться, но потом откосил. В третьей, решающей (впрочем, ничего не решающей, 5+голос в себя - уже достаточные 6): Ватсон и Поттер.

Галактик-Президент Зафод Библброкс (изобретатель Всегалактического Мозгобойного) и полевой исследователь Путеводителя Форд Префект.

какое там рещающий)меня больше напрягают те, кто голосовал за иных персонажей.причем не участвуя практически в игре.

вообщем, по повод коктейлей...значит я буду третьим!)))

а вообще..я уж думал все спят...оказывается еще не все)

марвин,друг, еще по коктейлю?)))

и вообще..ночь глхая...чего не спимшь,собственно?)

Весело, ничего нескажешь - сразу троихмирных убили. :(

коммисар объявил "красный террор". 37 год возвращается :bomb:

Маньяк, судя повсему, тоже. :(

какое там рещающий)меня больше напрягают те, кто голосовал за иных персонажей.причем не участвуя практически в игре.

А чё, обязательно с толпой голосовать что ли?

марвин,друг, еще по коктейлю?)))

и вообще..ночь глхая...чего не спимшь,собственно?)

Малой ишо столько коктейля хлестать. Лучше у Джека ром отожми.

Я досчитывал 999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999 электроовец.

Весело, ничего нескажешь - сразу троихмирных убили. :(

Положение пока некритичное, думать надо, кого дальше вешать.

Попытался спуститься на уровень мышления, традиционный для органической жизни.

Голова заболела, но не понял, зачем мафы мочили Наполеона. Месть за Марата, разве что. Или по лозунгу Morte Alla Francia, Italia Anela! Ну или кого-то из мафов чуйка торкнула. Других причин трогать тортик не вижу.

Комиссар - более-менее понятно. Решил не терять время на пробивках и выпалить туда, где подозрительно. Или чуйка торкнула.

Маньяк - могу предположить логику "Марат маф - Марат проспал - Куколка проспала - Куколка маф". Ну или торканье чуйкой.

Положение пока некритичное, думать надо, кого дальше вешать.

Тайлера. Или Маркизу. Скорее Тайлера.

Или Поттера.

Попытался спуститься на уровень мышления, традиционный для органической жизни.

Голова заболела, но не понял, зачем мафы мочили Наполеона. Месть за Марата, разве что. Или по лозунгу Morte Alla Francia, Italia Anela! Ну или кого-то из мафов чуйка торкнула. Других причин трогать тортик не вижу.

Комиссар - более-менее понятно. Решил не терять время на пробивках и выпалить туда, где подозрительно. Или чуйка торкнула.

Маньяк - могу предположить логику "Марат маф - Марат проспал - Куколка проспала - Куколка маф". Ну или торканье чуйкой.

Скорее всего каждый из активов, кроме кома, ходил таким образом, чтобы по ходу было тяжело его вычислить, то есть стреляли в тех с кем не пересекались и кого не знают. Ком конечно искал актива и был прав.

Кто такой Тайлер?

Скорее всего каждый из активов, кроме кома, ходил таким образом, чтобы по ходу было тяжело его вычислить, то есть стреляли в тех с кем не пересекались и кого не знают. Ком конечно искал актива и был прав.

Кто такой Тайлер?

Тайлер это ты

Может быть и так. Но это глупо. Мафам надо мочить Кома, Сержа, Дока и Мана, Ману надо оперативно мочить мафию и хотя бы одного из пары Ком-Серж...

Кто такой Тайлер?

Спросил безмозглый представитель органической жизни, в нике которого написано "Тайлер"...

Список давай.

а вот и утро...ненавижу утро.вот в принципе ненавижу утро.

кофе мне....

Поттер, пол-первого дня - это не утро. Минус 5 баллов с Гриффиндора и взыскание.

Наполеон уже никого не завоюет.

Голос Корнелиуса действительно выглядит странным, но еще не вечер.

Тогда трое, ведь у Зафода 2 головы.

Поттер, пол-первого дня - это не утро. Минус 5 баллов с Гриффиндора и взыскание.

Сегодня великий день-воскресение.

Так что ты щас палочкой огребешь.

Голос Корнелиуса действительно выглядит странным, но еще не вечер.

Странным. Он - мой №1 на виселицу.

Тогда трое, ведь у Зафода 2 головы.

Пусть так.

Кэп, Полковник, Лектер, я вам доверяю. Кого предложите вешать?

Сегодня великий день-воскресение.

Так что ты щас палочкой огребешь.

Воскресение - такой же день, как и все остальные, Поттер. Тёмный Лорд никогда не отдыхает!

Голосовалка. День первый

Марат - Джек Воробей(21:01), Марвин(21:12), Ганнибал Лектер(21:31), Наполеон(21:41), Полковник Ганнибал Смит(21:44), Ватсон(21:47), Гарри Поттер(21:52), Марат(не голосовал)

Джек Воробей - Джон Крамер(19:43)

Марвин - Маркиза ангелов(20:01), Корнелиус/Тайлер(21:54), Бонни и Клайд(21:47)

Чарльз Декстер - Новодворская(20:41), Гриф(21:41)

Гриф - Чарльз Декстер(21:38)

Новодворская - Bloody Mary(21:52)

Мэрлин - Тетя Жозефина(21:59), Мэрлин(не голосовал)

Куколка - Куколка(не голосовала)

Королева Марго - Королева Марго(не голосовала)

Вроде все правильно

Надо что-то решать, выложу пока свои мысли. Итак, если исходить из того, что в голосах за Марата должны быть мафские, то предлагаю сначала потыкать в середину. В середине проще затеряться, чем в начале и конце, то есть получаются два Ганнибала,но я верю Полковнику, поэтому остается только один. Думаю, что можно еще слегка Ватсона потыкать, что он скажет.

Альтернативным кандидатом был Марвин. Если в нем есть мафские голоса, то это скорее всего Тайлер. Маркиза рано проголосовала, и потом я ее не наблюдал в теме.

у нас достаточно одиночных голосов, мафиозные там точно есть. Есть ли мафиозы, которые не проголосовали? Возможно. Стоит отметить, что Жозефина и Королева появились поздно, одна проголосовала, вторая нет, потом опять куда-то пропали. Думаю, что мафиозы скорее всего проконтролировали голоса своих, так что Жозефина больше похожа на мафа, тем более что ее голос очень похож на слив, как и голос Кровавой Мэри.

Подвожу итог:тыкать усердно надо в стороны Ганнибала и Тайлера. Также стоит потыкать Ватсона, Жозефину и Мэри.

Полковник, что думаешь?

Итак, если исходить из того, что в голосах за Марата должны быть мафские, то предлагаю сначала потыкать в середину. В середине проще затеряться, чем в начале и конце, то есть получаются два Ганнибала,но я верю Полковнику, поэтому остается только один. Думаю, что можно еще слегка Ватсона потыкать, что он скажет.

Моё мнение: если голоса мафов за Марата и есть, то это Ватсон или Поттер. Серединка ведь фактически решила участь Марата.

Альтернативным кандидатом был Марвин. Если в нем есть мафские голоса, то это скорее всего Тайлер. Маркиза рано проголосовала, и потом я ее не наблюдал в теме.

Я и говорю, Тайлера надо вешать.

Думаю, что мафиозы скорее всего проконтролировали голоса своих, так что Жозефина больше похожа на мафа, тем более что ее голос очень похож на слив, как и голос Кровавой Мэри.

Есть подозрение, что мафиозы как-то очень плохо контролировали голоса своих.

Странным. Он - мой №1 на виселицу.

Пусть так.

Кэп, Полковник, Лектер, я вам доверяю. Кого предложите вешать?

Воскресение - такой же день, как и все остальные, Поттер. Тёмный Лорд никогда не отдыхает!

поттер всегда готов! B)

Надо что-то решать, выложу пока свои мысли. Итак, если исходить из того, что в голосах за Марата должны быть мафские, то предлагаю сначала потыкать в середину. В середине проще затеряться, чем в начале и конце, то есть получаются два Ганнибала,но я верю Полковнику, поэтому остается только один. Думаю, что можно еще слегка Ватсона потыкать, что он скажет.

у нас достаточно одиночных голосов, мафиозные там точно есть. Есть ли мафиозы, которые не проголосовали? Возможно. Стоит отметить, что Жозефина и Королева появились поздно, одна проголосовала, вторая нет, потом опять куда-то пропали. Думаю, что мафиозы скорее всего проконтролировали голоса своих, так что Жозефина больше похожа на мафа, тем более что ее голос очень похож на слив, как и голос Кровавой Мэри.

Подвожу итог:тыкать усердно надо в стороны Ганнибала и Тайлера. Также стоит потыкать Ватсона, Жозефину и Мэри.

Полковник, что думаешь?

а ты молодец,Джек)хорошо мыслишь.это прекрасно)

Моё мнение: если голоса мафов за Марата и есть, то это Ватсон или Поттер. Серединка ведь фактически решила участь Марата.

Это было бы палевным, так что я не исключаю вариант разделения голосов, то есть один мафский голос где-то в середине, второй в конце.

вот насчет моего времени глосования.ща как скажу, так и отрежу!

а я всегда голосовал и буду голосовать примерно в это время.40-50 минут.

так как глоос мой всегда взвешен и предельно мною обдуман. если коненчо это не первый день. касаемо, последнего случая, я все надеялся появлению-таки марата)))а вообще мне было вчера примерно все равно за кого голосовать.ибо первый день.

Есть подозрение, что мафиозы как-то очень плохо контролировали голоса своих.

Ты хочешь сказать, что у мафов не было так сказать центра, который бы собрал их и раздал указания?

Ты хочешь сказать, что у мафов не было так сказать центра, который бы собрал их и раздал указания?

Скорее центр сказал "голосуйте как считаете нужным".

Это было бы палевным, так что я не исключаю вариант разделения голосов, то есть один мафский голос где-то в середине, второй в конце.

Мафский голос в середине нелогичен, он - смертный приговор товарищу практически.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...