Гарри Поттер Опубликовано 01.10.2011 18:32 Доктор, а вот Вы... Вы неглупый вроде представитель органической жизни... Вот скажите мне, Доктор, не потому ли Вы голосовали за Марата, что понимали - коллегу не спасти, надо делать алиби...Вас, Поттер, это тоже касается. Я знаю, что вы абсолютно неспособны к окклюменции, ложь я увижу. Отвечайте!ээээ...мммм...че там?кофе, говоришь, тебе одолжить?кофе больше нет.завтра надо будет в магаз бежать(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 01.10.2011 18:33 Куда пропала Валерия Ильинишна?Ход обсуждает с коллегами наверняка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 01.10.2011 18:33 ээээ...мммм...че там?кофе, говоришь, тебе одолжить?кофе больше нет.завтра надо будет в магаз бежать((Поттер, отвечайте по существу!Леги́лименс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 01.10.2011 18:34 Ты его учишь впадать в депрессиюКапитан, как думаешь сколько мафских голосов могло остаться на Марате?То, что как минимум 1 - ясно, два - думаю то же. Есть ли смысл кидать 3 голоса в одну зону? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка Опубликовано 01.10.2011 18:34 Ход обсуждает с коллегами навернякаНадо быстро подметить, кого нет. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новодворская Опубликовано 01.10.2011 18:34 Доктор, а вот Вы... Вы неглупый вроде представитель органической жизни... Вот скажите мне, Доктор, не потому ли Вы голосовали за Марата, что понимали - коллегу не спасти, надо делать алиби...Вас, Поттер, это тоже касается. Я знаю, что вы абсолютно неспособны к окклюменции, ложь я увижу. Отвечайте!Доктор душечка, врядли он на такое способен.а вот очкастый юноша, не внушает доверия.возможно пионер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 01.10.2011 18:35 Доктор душечка, врядли он на такое способен.а вот очкастый юноша, не внушает доверия.возможно пионер легка на помине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ватсон Опубликовано 01.10.2011 18:35 Доктор, а вот Вы... Вы неглупый вроде представитель органической жизни... Вот скажите мне, Доктор, не потому ли Вы голосовали за Марата, что понимали - коллегу не спасти, надо делать алиби...А не я ли с самого начала был с вами заодно и предлагал лупануть по бункеру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка Опубликовано 01.10.2011 18:36 Доктор душечка, врядли он на такое способен.а вот очкастый юноша, не внушает доверия.возможно пионер Как вы появились однако. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 01.10.2011 18:36 Не превращай игру в срач!каюсь, был резковат (но это было естественно не всерьез) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 01.10.2011 18:37 Капитан, как думаешь сколько мафских голосов могло остаться на Марате?То, что как минимум 1 - ясно, два - думаю то же. Есть ли смысл кидать 3 голоса в одну зону?Исходя из времени голосования, Вас, Полковник, а также Кэпа и себя в мафиозности не подозреваю. Также не под подозрением Лектер и Наполеон - слишком рано они пошли домачивать коллегу. А вот Ватсон и Поттер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новодворская Опубликовано 01.10.2011 18:37 Капитан, как думаешь сколько мафских голосов могло остаться на Марате?То, что как минимум 1 - ясно, два - думаю то же. Есть ли смысл кидать 3 голоса в одну зону?полковник, список составьте.тех кто голосовал, кто нет.а там уж и посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка Опубликовано 01.10.2011 18:37 каюсь, был резковат Ремня мальчишке ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни и Клайд Опубликовано 01.10.2011 18:38 А не я ли с самого начала был с вами заодно и предлагал лупануть по бункеру?Ну теперь многие будут кричать что были в первых рядах. Мы вот с Бонни предлагали бить по активистам. Не верим мы в такие совпадения и попадания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 01.10.2011 18:38 легка на поминеХод обсуждает с коллегами навернякаА то... Хотя "легка" и Валерия Ильинична.... Да, Валерия Ильинична легка. Снег горяч. Океан мелок. Марвин весел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новодворская Опубликовано 01.10.2011 18:39 Как вы появились однако. )))я никуда и не уходила.вы и сами долгое время отсутствовали :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 01.10.2011 18:39 Капитан, как думаешь сколько мафских голосов могло остаться на Марате?То, что как минимум 1 - ясно, два - думаю то же. Есть ли смысл кидать 3 голоса в одну зону?Вот это сложно сейчас оценить. Предлагаю пока подождать итогов ночи и выложить голосовалку. Я пока придерживаюсь классической схемы: 2 в основного кандидата, один в альтернативного, плюс распыленные голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 01.10.2011 18:39 А не я ли с самого начала был с вами заодно и предлагал лупануть по бункеру?Но Вы как-то поздно присоединились к мочилову именно Марата... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 01.10.2011 18:39 Исходя из времени голосования, Вас, Полковник, а также Кэпа и себя в мафиозности не подозреваю. Также не под подозрением Лектер и Наполеон - слишком рано они пошли домачивать коллегу. А вот Ватсон и Поттер...Не исключаешь варианта, что скажем у Марата возникли трудности и он не мог участвовать в игре и мафы решили минимизировать потери в виде алиби на нем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наполеон Опубликовано 01.10.2011 18:39 Маф где-то среди полковника и джэка, поверьте мне. Они своего сливали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка Опубликовано 01.10.2011 18:39 я никуда и не уходила.вы и сами долгое время отсутствовали :bye:Меня санитары заперли в палате ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 01.10.2011 18:39 Вот это сложно сейчас оценить. Предлагаю пока подождать итогов ночи и выложить голосовалку. Я пока придерживаюсь классической схемы: 2 в основного кандидата, один в альтернативного, плюс распыленные голоса.я тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 01.10.2011 18:40 Не исключаешь варианта, что скажем у Марата возникли трудности и он не мог участвовать в игре и мафы решили минимизировать потери в виде алиби на нем?Не исключаю, и как истинный андроид-параноид, никому не доверяю. Но вероятность такого варианта, полагаю, не слишком велика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка Опубликовано 01.10.2011 18:40 Маф где-то среди полковника и джэка, поверьте мне. Они своего сливали.Ага, и глаза у обоих хитрющие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Крамер Опубликовано 01.10.2011 18:41 Маф где-то среди полковника и джэка, поверьте мне. Они своего сливали.Позволю с этим согласиться, возможно даже оба... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах