Bloody Mary Опубликовано 01.10.2011 18:17 ну надо же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 01.10.2011 18:18 Блестящая атака, товарищи Таки попали пальцем в небо и убили 2 зайцевПолковник, жму вашу руку. Благодаря оперативным действиям мы смогли уничтожить преступный элемент :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Крамер Опубликовано 01.10.2011 18:18 посоветуйте что посмотреть, однопалатошники!Загляни к себе в душу и спроси у себя - ценишь ли ты свою жизнь или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новодворская Опубликовано 01.10.2011 18:20 Ух ты... Тот самый 0,1% свершился.лишнее потверждение что ваш гарантийный срок истек.на свалку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 01.10.2011 18:20 Полковник, жму вашу руку. Благодаря оперативным действиям мы смогли уничтожить преступный элемент :five:Грамотным командирам, чтобы хорошо скоорднироваться, главное отставить личные амбиции, тогда все будет путем :five: Мы это с успехом продемонстрировали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 01.10.2011 18:20 так это ж проще, чем сделать себе пакетированное кофе!все оке в этом деле, полковник,поверь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганнибал Лектер Опубликовано 01.10.2011 18:21 Отлично, мафом-бункеристом меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 01.10.2011 18:21 так это ж проще, чем сделать себе пакетированное кофе!все оке в этом деле, полковник,поверь Рад когда рядом надежные товарищи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 01.10.2011 18:22 Загляни к себе в душу и спроси у себя - ценишь ли ты свою жизнь или нет?ценю. че дальше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни и Клайд Опубликовано 01.10.2011 18:22 Мы приблизились к побегу или нет? Бонни волнуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка Опубликовано 01.10.2011 18:22 Блин, меня заперли в палате. (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Крамер Опубликовано 01.10.2011 18:22 ценю. че дальше?Это нуждается в доказательстве...Сыграем в игру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ватсон Опубликовано 01.10.2011 18:23 Блестящая атака, товарищи Таки попали пальцем в небо и убили 2 зайцевМетко лупанули! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 01.10.2011 18:24 лишнее потверждение что ваш гарантийный срок истек.на свалку. У меня нет гарантийного срока, я робот-прототип ИЧЛ с огромным мозгом и несчастной судьбой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Крамер Опубликовано 01.10.2011 18:24 Чует мое сердце, что среди активистов, как минимум двое мафов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 01.10.2011 18:25 Загляни к себе в душу и спроси у себя - ценишь ли ты свою жизнь или нет?Чего пристаешь к ребенку?Грамотным командирам, чтобы хорошо скоорднироваться, главное отставить личные амбиции, тогда все будет путем :five: Мы это с успехом продемонстрировали Надеюсь, что мы будет продолжать активно сотрудничать :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка Опубликовано 01.10.2011 18:26 Чует мое сердце, что среди активистов, как минимум двое мафов...Сыграем в игру, дорогой Джон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Крамер Опубликовано 01.10.2011 18:26 Чего пристаешь к ребенку?Я его учу самоанализуА ты его просто спаивал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 01.10.2011 18:27 Надеюсь, что мы будет продолжать активно сотрудничать :five:главное так же успешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 01.10.2011 18:27 Рад когда рядом надежные товарищи :drinks: Это нуждается в доказательстве...Сыграем в игру?приведи мне аргументы, чтобы я ответил утвердительноудачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 01.10.2011 18:27 Метко лупанули!Доктор, а вот Вы... Вы неглупый вроде представитель органической жизни... Вот скажите мне, Доктор, не потому ли Вы голосовали за Марата, что понимали - коллегу не спасти, надо делать алиби...Вас, Поттер, это тоже касается. Я знаю, что вы абсолютно неспособны к окклюменции, ложь я увижу. Отвечайте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 01.10.2011 18:29 Чует мое сердце, что среди активистов, как минимум двое мафов...ну-каблесни интеллектом!ты джека не обижай. я за джека а-та-та (у него ром) волшебной палочкой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 01.10.2011 18:30 Я его учу самоанализуА ты его просто спаивал...Ты его учишь впадать в депрессию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Крамер Опубликовано 01.10.2011 18:30 ну-каблесни интеллектом!ты джека не обижай. я за джека а-та-та (у него ром) волшебной палочкой!Не превращай игру в срач! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка Опубликовано 01.10.2011 18:32 Куда пропала Валерия Ильинишна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах