Гарри Поттер Опубликовано 01.10.2011 17:59 опа)а мы с тобой подружимся!чего это ты против Илиничны?ну-ка,поделись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетя Жозефина Опубликовано 01.10.2011 17:59 Мэрлин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 01.10.2011 18:01 Марата так и нету, вытаскивать его никто даже не попытался...Вобщем видимо минус мирный бункерист.Скорее всего так и будет, но с другой стороны, сейчас вытаскивать Марата не самый разумный ход для мафии - явное палево. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 01.10.2011 18:01 Жаль что хоть сколько нибудь серьезной альтернативы не создано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетя Жозефина Опубликовано 01.10.2011 18:02 В знак протеста!!!Протест, находясь в общей струе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новодворская Опубликовано 01.10.2011 18:02 вчера познакомились...ах да, припоминаю :blush: советую направить ваши силы для побега отсюда, а личные счеты можете сводить после Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloody Mary Опубликовано 01.10.2011 18:03 Жаль что хоть сколько нибудь серьезной альтернативы не созданопротив Марвина были голоса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 01.10.2011 18:04 Жаль что хоть сколько нибудь серьезной альтернативы не созданоПолковник, но ведь и лучшего варианта мы придумать не смогли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 01.10.2011 18:05 против Марвина были голоса...3 голоса, ну не альтернатива конечно, но хотя бы не все голоса на одном Марате. Будет простор для анализа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Крамер Опубликовано 01.10.2011 18:05 Полковник, но ведь и лучшего варианта мы придумать не смоглиЛучшим вариантом было подвергнуть тебя испытанию, Джек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 01.10.2011 18:07 Скорее всего так и будет, но с другой стороны, сейчас вытаскивать Марата не самый разумный ход для мафии - явное палево.да даже если бы не мафия пыталась вытащить. чего его тащить-то?он и знака не подал...скукотаесть конечно некая пища для анализа.насчет марвина.но не думаю что это более чем блеф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 01.10.2011 18:08 Лучшим вариантом было подвергнуть тебя испытанию, ДжекДжон, чего ты ко мне пристал? да даже если бы не мафия пыталась вытащить. чего его тащить-то?он и знака не подал...скукотаМафы своего могут попробовать вытащить, их итак немного, если голосование не массовое, но сейчас это было бы крайним палевом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетя Жозефина Опубликовано 01.10.2011 18:10 Я разочарован в вас, господа, придется вас всех подвергнуть испытанию! Игра начинается!Ваш пресс-секретарь пьян? Почему он перепутал все ваши фразы - они не коррелируют с происходящем в настоящий момент? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Крамер Опубликовано 01.10.2011 18:10 Джон, чего ты ко мне пристал? Я пытаюсь сделать тебя человеком! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 01.10.2011 18:11 Джон, чего ты ко мне пристал? Мафы своего могут попробовать вытащить, их итак немного, если голосование не массовое, но сейчас это было бы крайним палевом.ну это понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 01.10.2011 18:11 Полковник, но ведь и лучшего варианта мы придумать не смоглину да, вобщем получим результат и подумаем дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Крамер Опубликовано 01.10.2011 18:14 Вот это дела...Не ценил видимо Марат жизнь, да и нечего в ней было ценить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганнибал Лектер Опубликовано 01.10.2011 18:14 Я разочарован в вас, господа, придется вас всех подвергнуть испытанию! Игра начинается!Ууууу, как страшно :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 01.10.2011 18:14 Блестящая атака, товарищи Таки попали пальцем в небо и убили 2 зайцев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.10.2011 18:15 Активы, жду ваших ходов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 01.10.2011 18:15 Я пытаюсь сделать тебя человеком!Я лучше как-нибудь сам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетя Жозефина Опубликовано 01.10.2011 18:16 Ууууу... Вот это поддавки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 01.10.2011 18:17 посоветуйте что посмотреть, однопалатошники! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 01.10.2011 18:17 посоветуйте что посмотреть, однопалатошники!голосовалку и сделать ее анализ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 01.10.2011 18:17 Ух ты... Тот самый 0,1% свершился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах