Ватсон Опубликовано 01.10.2011 17:47 Марат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 01.10.2011 17:47 В общем вывод очевиден, Полковник, надо взламывать бункер.да, Капитан, на сегодня это лучший вариант. А если еще и в мафа попадем вообще блеск будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новодворская Опубликовано 01.10.2011 17:48 часть больных не торопится, хотя времени уже в обрез Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ватсон Опубликовано 01.10.2011 17:49 Лупанул в бункер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 01.10.2011 17:49 Мы с Бонни посовещались и решили, что все же те громче всех кричат, те и наиболее бесполезны в побеге.мозг взорвался пытаясь понять что вы написали.точнее что хотели написать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 01.10.2011 17:49 да, Капитан, на сегодня это лучший вариант. А если еще и в мафа попадем вообще блеск будетНе попадём, оцениваю вероятность непопадания в 99,9%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 01.10.2011 17:50 Корнелиус, что за хрень у Вас в голосовалке? Я Тайлер, Мозгразмеромсмолекулу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 01.10.2011 17:51 Не попадём, оцениваю вероятность непопадания в 99,9%.Я вот тоже сомневаюсь, что попадем в мафа, но лучше ничего в голову не приходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 01.10.2011 17:51 Не попадём, оцениваю вероятность непопадания в 99,9%.я бы оценил как 1/4. Так что скорее всего ты прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетя Жозефина Опубликовано 01.10.2011 17:51 Я бы рассмотрела тех, кто не вернулся после раздачи ролей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 01.10.2011 17:52 блесну оригинальностью и интеллектом...та-да-даамМарат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloody Mary Опубликовано 01.10.2011 17:52 Новодворская Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 01.10.2011 17:53 Я вот тоже сомневаюсь, что попадем в мафа, но лучше ничего в голову не приходит.Если уж в мою голову размером с планету не приходит ничего лучше, то что говорить о Вашей...Я бы рассмотрела тех, кто не вернулся после раздачи ролей.А я бы - тех, кто прибежал флудить после раздачи ролей. И чё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетя Жозефина Опубликовано 01.10.2011 17:53 Не попадём, оцениваю вероятность непопадания в 99,9%.В чем тогда смысл Вашего голоса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloody Mary Опубликовано 01.10.2011 17:53 исключительно по причине глубокой личной антипатии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетя Жозефина Опубликовано 01.10.2011 17:54 А я бы - тех, кто прибежал флудить после раздачи ролей. И чё?Получаешь мафа - и становиться легче флудить? Сомнительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 01.10.2011 17:55 Корнелиус, что за хрень у Вас в голосовалке? А чего же Вы, Поттер, спрашиваете о кофе в 21:32? Уж не оттого ли, что боитесь потом не заснуть?таааак.....Это угрожение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новодворская Опубликовано 01.10.2011 17:56 исключительно по причине глубокой личной антипатии...а мы с вами знакомы ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 01.10.2011 17:56 Получаешь мафа - и становиться легче флудить? Сомнительно.конечно легче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Крамер Опубликовано 01.10.2011 17:57 Я разочарован в вас, господа, придется вас всех подвергнуть испытанию! Игра начинается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloody Mary Опубликовано 01.10.2011 17:58 а мы с вами знакомы ? вчера познакомились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 01.10.2011 17:58 Я разочарован в вас, господа, придется вас всех подвергнуть испытанию! Игра начинается!так пора бы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 01.10.2011 17:58 Марата так и нету, вытаскивать его никто даже не попытался...Вобщем видимо минус мирный бункерист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетя Жозефина Опубликовано 01.10.2011 17:59 Проголосую за Мэрлина, если все идет путем, не надо и высовываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 01.10.2011 17:59 В чем тогда смысл Вашего голоса?В знак протеста!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах