Марвин Опубликовано 01.10.2011 17:35 я хочу кофе. вопрос.стоит ли пить кофе в 21.32.Я учил Вас, Поттер, варить сонное зелье. Если Вы не безмозглый идиот, каковы почти все мои ученики, Вы сможете сварить его себе и спокойно уснуть. Если Вы не сможете себе его сварить - 10 баллов с Гриффиндора и взыскание в моём кабинете завтра в шесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиза ангелов Опубликовано 01.10.2011 17:35 Да, это всего в 10 раз больше возраста Вселенной...И я_даже_не_берусь_посчитать во сколько раз больше средней продолжительности жизни человека Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 01.10.2011 17:36 особенно точное замечание. И потом дальше избавиться будет сложнее, чем сейчас, потому что уже будет инфа для анализа и будут искать среди тех, кто что-то пишетВ общем вывод очевиден, Полковник, надо взламывать бункер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 01.10.2011 17:36 Это вредно для сердцафиу. это вообще не аргумент. как гвоорится, дышать тоже вредно. выхлопные газы убивают нас медленно и пр.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 01.10.2011 17:36 фиу. это вообще не аргумент. как гвоорится, дышать тоже вредно. выхлопные газы убивают нас медленно и пр..Жить тоже вредно, от этого умирают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 01.10.2011 17:37 И эти люди критикуют меня за невесёлость...Мозг мой размерами с планету - чисто фигуральное выражение, означающее бескрайнюю мощь его интеллекта.В конце концов ты просто вещь, кусок пластика, который люди используют для своих нужд. ТЫ ОБЫЧНЫЙ ПРЕДМЕТ с гарантийным сроком работы, после которого будешь выброшен на помойку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 01.10.2011 17:38 Жить тоже вредно, от этого умирают...Только я всё никак не умру от жизни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Dexter Ward Опубликовано 01.10.2011 17:38 Гриф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриф Опубликовано 01.10.2011 17:40 По прочтении всего написанного, ни одна хорошая мысль в голову не залетела. Поэтому голосую за Декстера, как собирался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриф Опубликовано 01.10.2011 17:41 Чарльз Декстер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 01.10.2011 17:41 По прочтении всего написанного, ни одна хорошая мысль в голову не залетела. Поэтому голосую за Декстера, как собирался.Гриф, ты не прав. Надо голосовать за Марата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриф Опубликовано 01.10.2011 17:41 С ума сойти, как синхронно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наполеон Опубликовано 01.10.2011 17:41 Бьем в бункер. Марат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 01.10.2011 17:43 С ума сойтиЭто девиз нашей игры. Применимо ко всем, кроме меня. А я просто в глубочайшей депрессии...как синхронно...Ненавижу такую синхронность. Как будто оба мафы, катающие бочки друг на друга... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 01.10.2011 17:43 Гарри, какой кофе? стакан теплого молока и в постелькубррррненавижу молоко еще с раннего моего детстваМожно, Гарри. Еще ждать итогов ночи, надо как-то себя успокаиватьвот.я всгеда знал что джеки меня поймет.Я учил Вас, Поттер, варить сонное зелье. Если Вы не безмозглый идиот, каковы почти все мои ученики, Вы сможете сварить его себе и спокойно уснуть. Если Вы не сможете себе его сварить - 10 баллов с Гриффиндора и взыскание в моём кабинете завтра в шесть.нафига мне сонное зелье , если я кофе хочу? :haha: :haha: :haha: Северус, вам ли не знать мое пристрастие к кофию..я ж всегда с собой флягу таскаю!помнится вы еще как-то выгнали меня с занятий..заподозрив меня в употреблении чего-то иного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриф Опубликовано 01.10.2011 17:43 Гриф, ты не прав. Надо голосовать за МаратаПочему? Из-за бункера? Декстер тоже далеко не флудер, тем более если не учитывать посты до получения ролей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloody Mary Опубликовано 01.10.2011 17:44 о, пошли голоса друг в друга... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 01.10.2011 17:44 Марат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 01.10.2011 17:45 Жить тоже вредно, от этого умирают...я собственно это и пытался объяснить мистеру, который брякнул что кофе вредно...мое любимое кофе!!!пойду варить...или тупо забадяжить?блин,лень матушка...((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 01.10.2011 17:45 Марвин 21-53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни и Клайд Опубликовано 01.10.2011 17:46 Мы с Бонни посовещались и решили, что все же те громче всех кричат, те и наиболее бесполезны в побеге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 01.10.2011 17:46 Марат или Илинична?вот в чем вопрос...и все же я выбираю кофе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 01.10.2011 17:47 Корнелиус, что за хрень у Вас в голосовалке? нафига мне сонное зелье , если я кофе хочу? :haha: :haha: :haha: Северус, вам ли не знать мое пристрастие к кофию..я ж всегда с собой флягу таскаю!помнится вы еще как-то выгнали меня с занятий..заподозрив меня в употреблении чего-то иного А чего же Вы, Поттер, спрашиваете о кофе в 21:32? Уж не оттого ли, что боитесь потом не заснуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни и Клайд Опубликовано 01.10.2011 17:47 Марвин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетя Жозефина Опубликовано 01.10.2011 17:47 Что такое справка? Вы обратились по адресу :hello: справка - это документ, содержащий определенные сведения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах