Kоролева Марго Опубликовано 01.10.2011 17:24 какую стратегию рекомендуешь?мы рекомендуем подумать -в самом глухом бункере у нас те, кто либо не может по каким-то причинам играть. не думаю, что шпионы белой королевы там. Шпионы вроде бы и на виду, а вроде бы их и нет. Они затесались с толпой. Поход в бункер ничего не даст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиза ангелов Опубликовано 01.10.2011 17:24 Шо-то у меня меланхолИя начинается. где можно антидепрессанты взять?Желательно так. чтобы сразу же прошло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 01.10.2011 17:24 Проедемся по середине флудосписка. Доктор - он мне нравится.Валерия Ильинична - подождём от неё конкретных предложений. Как вариант. Ты - тоже вариант. 26 постов, ничего конкретного. Это мне не нравится.Наполеон - его можно съесть.Мэрлин - движуха вчера, отсутствие сегодня.На меня решил давить? Ну давай, только расскажи сначала, вот у тебя мозг размером с планету, неужели в таком огромном мозге не возникло противоречия как мозг размером с планету помещается в здании? Это прямо нонсенс. Так может нет у тебя никакого мозга, чудовище вторичной переработки пивных баклашек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 01.10.2011 17:24 Спасибо, Полковник. Хоть мы и все тут под прикрытием, но стандартные ходы можно применять. Вдарить по бункеру это единственно разумный вариант в первый день.Согласен Капитан. И чего-то пока Марата не видно, не особо видимо ему сопротивляться охота. Но спешка - худший враг, еще мин 15-20 нужно подождать его. А потом нужно начинать голосовать, чтобы не терять эту голосовалку зря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 01.10.2011 17:25 движуха!Давай, Гарри, палочку в руки, заклинание "Адеско Файр", помогай Доктору Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 01.10.2011 17:25 Ну мы не первый раз в бега пускаемся.что могу сказать..опыт на лицо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 01.10.2011 17:26 Шо-то у меня меланхолИя начинается. где можно антидепрессанты взять?Желательно так. чтобы сразу же прошло? И эти люди критикуют меня за невесёлость...На меня решил давить? Ну давай, только расскажи сначала, вот у тебя мозг размером с планету, неужели в таком огромном мозге не возникло противоречия как мозг размером с планету помещается в здании? Это прямо нонсенс.Мозг мой размерами с планету - чисто фигуральное выражение, означающее бескрайнюю мощь его интеллекта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.10.2011 17:28 И эти люди критикуют меня за невесёлость...У меня это временно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетя Жозефина Опубликовано 01.10.2011 17:28 Честным капитанам скрывать нечего. Вам кажется, уважаемая Жозефина О.. Дак вы капитан, а справка СРО "Честные капитаны" тоже есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 01.10.2011 17:28 Давай, Гарри, палочку в руки, заклинание "Адеско Файр", помогай Доктору файр!адеско!жахус!бдыдыщььь!!!!док,ну чего там?все в дыму ниче не видно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетя Жозефина Опубликовано 01.10.2011 17:29 У меня это временно че это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 01.10.2011 17:29 И эти люди критикуют меня за невесёлость...Мозг мой размерами с планету - чисто фигуральное выражение, означающее бескрайнюю мощь его интеллекта.или самомнения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ватсон Опубликовано 01.10.2011 17:29 А повторить сможите?Запросто. Пока коктейль Марвина не кончится,могу повторять сколько угодно.Шо-то у меня меланхолИя начинается. где можно антидепрессанты взять?Желательно так. чтобы сразу же прошло? Мадаммммм,всё для Вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 01.10.2011 17:30 мы рекомендуем подумать -в самом глухом бункере у нас те, кто либо не может по каким-то причинам играть. не думаю, что шпионы белой королевы там. Шпионы вроде бы и на виду, а вроде бы их и нет. Они затесались с толпой. Поход в бункер ничего не дастВ тихом омуте черти водятся. Разгадать мафию или маньяка в таком бункере крайне проблематично, а уж как весело в конце игры будет с ними сидеть играть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 01.10.2011 17:30 У меня это временно У меня тоже. Всего 300 млрд лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганнибал Лектер Опубликовано 01.10.2011 17:31 В соответствии с драматургией сейчас должен появиться Марат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганнибал Лектер Опубликовано 01.10.2011 17:31 Марат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиза ангелов Опубликовано 01.10.2011 17:31 Мадаммммм,всё для Вас.Спасибо, mon amie. У меня тоже. Всего 300 млрд лет.это называется "всего"? Да это же бесконечно много :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 01.10.2011 17:32 я хочу кофе. вопрос.стоит ли пить кофе в 21.32. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 01.10.2011 17:32 О.. Дак вы капитан, а справка СРО "Честные капитаны" тоже есть? Что такое справка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 01.10.2011 17:33 это называется "всего"? Да это же бесконечно много :oДа, это всего в 10 раз больше возраста Вселенной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Крамер Опубликовано 01.10.2011 17:33 я хочу кофе. вопрос.стоит ли пить кофе в 21.32.Это вредно для сердца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloody Mary Опубликовано 01.10.2011 17:33 я хочу кофе. вопрос.стоит ли пить кофе в 21.32.Гарри, какой кофе? стакан теплого молока и в постельку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 01.10.2011 17:34 я хочу кофе. вопрос.стоит ли пить кофе в 21.32.Можно, Гарри. Еще ждать итогов ночи, надо как-то себя успокаивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 01.10.2011 17:34 В тихом омуте черти водятся. Разгадать мафию или маньяка в таком бункере крайне проблематично, а уж как весело в конце игры будет с ними сидеть играть...особенно точное замечание. И потом дальше избавиться будет сложнее, чем сейчас, потому что уже будет инфа для анализа и будут искать среди тех, кто что-то пишет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах