Гарри Поттер Опубликовано 01.10.2011 17:08 Так это будет потом. Зато сейчас повесилимся а,логичноА вы мне нравитесь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетя Жозефина Опубликовано 01.10.2011 17:09 Я случайно обнаружила, что казнь уже сегодня О, Боже, я же не готова! Что нужно делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloody Mary Опубликовано 01.10.2011 17:10 Я случайно обнаружила, что казнь уже сегодня О, Боже, я же не готова! Что нужно делать?шею помыть...как вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 01.10.2011 17:12 ну Капитан вообще много правильных речей говорит. Не зря он Капитан.Пошли что ли Марата вешать по совету Кэпа?Я случайно обнаружила, что казнь уже сегодня О, Боже, я же не готова! Что нужно делать?Наденьте пеньковый галстук, становитесь на табуретку и пойте песенку. Понравится - снимем галстук. Не понравится - вынем табуретку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетя Жозефина Опубликовано 01.10.2011 17:12 Хрень, конечно. Но это самая продуманная моя теория. 10 фемтосекунд и 0,1% мозга на её разработку...А Вы могли бы выделить немного больше Ваших драгоценных ресурсов, чтобы окончательно решить вопрос по поимке мафов и маньяка для всеобщего блага? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 01.10.2011 17:12 Марат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новодворская Опубликовано 01.10.2011 17:12 Валерия Ильинична, мне кажется, что вам тупо жалко свою шкуру на алтарь победы над коммуняками.уж в этом меня обвинять - просто глупо.прочитайте мою биографию. :bomb: что-то ваш хваленный интеллект вызывает сомнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 01.10.2011 17:13 Я случайно обнаружила, что казнь уже сегодня О, Боже, я же не готова! Что нужно делать?посмотри дом-2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 01.10.2011 17:13 ну Капитан вообще много правильных речей говорит. Не зря он Капитан.Спасибо, Полковник. Хоть мы и все тут под прикрытием, но стандартные ходы можно применять. Вдарить по бункеру это единственно разумный вариант в первый день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетя Жозефина Опубликовано 01.10.2011 17:14 Наденьте пеньковый галстук, становитесь на табуретку и пойте песенку. Понравится - снимем галстук. Не понравится - вынем табуретку.Даме не пристало носить галстуки! Петь я не умею, я для Вас лучше спляшу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 01.10.2011 17:15 Пошли что ли Марата вешать по совету Кэпа?Можно потыкать в бункер, не он один там сидят. Что сами жители бункера думают по этому поводу? Я обращаюсь к Марго, Жозефине и Чарльзу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетя Жозефина Опубликовано 01.10.2011 17:15 Спасибо, Полковник. Хоть мы и все тут под прикрытием, но стандартные ходы можно применять. Вдарить по бункеру это единственно разумный вариант в первый день.Скажите, а почему Вы постоянно отводите глаза, когда разговариваете? Вы что-то скрываете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новодворская Опубликовано 01.10.2011 17:16 Пошли что ли Марата вешать по совету Кэпа?ну просто удивительно.вам посоветовал какой-то человечек в 50000 раз менее умный чем вы, а вы идете за ним ?да вы просто большой пластиковый стаканчик.так что замолчите и стойте там в углу :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетя Жозефина Опубликовано 01.10.2011 17:17 посмотри дом-2Телевизор я не включаю - он может взорваться :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloody Mary Опубликовано 01.10.2011 17:17 я бы повесила одну склочную даму, которая меня жутко раздражает еще со вчерашнего дня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 01.10.2011 17:18 Можно потыкать в бункер, не он один там сидят. Что сами жители бункера думают по этому поводу? Я обращаюсь к Марго, Жозефине и Чарльзу.Чем мы можем вам помочь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ватсон Опубликовано 01.10.2011 17:18 Давайте, Доктор. Будем благодарныЯ готов.Гриф,корректируй огонь сверху.Марвин,подсвети цель лазером.Расступись народ,даю залп! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 01.10.2011 17:19 Скажите, а почему Вы постоянно отводите глаза, когда разговариваете? Вы что-то скрываете? Честным капитанам скрывать нечего. Вам кажется, уважаемая Жозефина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетя Жозефина Опубликовано 01.10.2011 17:19 ну просто удивительно.вам посоветовал какой-то человечек в 50000 раз менее умный чем вы, а вы идете за ним ?да вы просто большой пластиковый стаканчик.так что замолчите и стойте там в углу :bye:Уважаемая, а давайте вдвоем, так сказать напару, раздавим этом пластиковый стаканчик своим пусть и не таким жестким интеллектом, но таким простым человеческим авторитетом, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 01.10.2011 17:19 Чем мы можем вам помочь?какую стратегию рекомендуешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 01.10.2011 17:20 уж в этом меня обвинять - просто глупо.прочитайте мою биографию. :bomb: Обычный самопиар на кагбе ненависти к коммунякам. :bomb: Жизнь за смерть Коммунизма не отдадите.ну просто удивительно.вам посоветовал какой-то человечек в 50000 раз менее умный чем вы, а вы идете за ним ?Мнение этого существа внезапно совпало с моим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 01.10.2011 17:21 Я готов.Гриф,корректируй огонь сверху.Марвин,подсвети цель лазером.Расступись народ,даю залп!А повторить сможите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новодворская Опубликовано 01.10.2011 17:21 Уважаемая, а давайте вдвоем, так сказать напару, раздавим этом пластиковый стаканчик своим пусть и не таким жестким интеллектом, но таким простым человеческим авторитетом, а? не тратьте силы милочка, он больше не интересен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 01.10.2011 17:22 Я готов.Гриф,корректируй огонь сверху.Марвин,подсвети цель лазером.Расступись народ,даю залп!движуха! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни и Клайд Опубликовано 01.10.2011 17:22 а,логичноА вы мне нравитесь)))Ну мы не первый раз в бега пускаемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах