Гриф Опубликовано 01.10.2011 15:55 говорит ему нельзя Это я сказал, что ему нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloody Mary Опубликовано 01.10.2011 15:56 Хочешь, можешь присоединиться к выпиванию рома, хочешь - к повешенью бункеристовнебогатый выборя выпью, а потом как получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 01.10.2011 15:57 а и к тому и к тому можно?Можно, полковник. Уверен, твой опыт нам поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка Опубликовано 01.10.2011 15:57 Вешать никого не надо, нужно давать шанс и ставить под испытание, и только прошедший через испытание поймет ценность жизниМожет ты и пойдёшь на испытание? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 01.10.2011 15:57 Это я сказал, что ему нельзя.он же сказал, 17 нету - кедаврой не пользуется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни и Клайд Опубликовано 01.10.2011 15:57 Хочешь, можешь присоединиться к выпиванию рома, хочешь - к повешенью бункеристовЯ бы хотел присоеденится к первому. Бонни будет тоже не прочь промочить горло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка Опубликовано 01.10.2011 15:58 он же сказал, 17 нету - кедаврой не пользуетсяПусть шваброй попробует ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наполеон Опубликовано 01.10.2011 15:59 Пойдемте на завоевание России,а!?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 01.10.2011 15:59 Да его небось Гарри... того... кедаврой.Чем простите? Подагрой? )))да ни кедавры ни подагры.маленький я еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Крамер Опубликовано 01.10.2011 15:59 Может ты и пойдёшь на испытание? )))Я прошел его, когда оказался на грани жизни и смерти, я понял всю ценность жизни, и теперь стараюсь, чтобы это поняли другие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 01.10.2011 16:00 джек!пошли.я всегда готов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриф Опубликовано 01.10.2011 16:00 он же сказал, 17 нету - кедаврой не пользуетсяА, верно. Ну всё равно я первый сказал.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 01.10.2011 16:00 я обожаю северуса. этой мой любимый преподаватель. в телевизионных онлайн (ну почти онлайн) шоу о моей жизни почему-то не показывают этогоДрако, зачем ты перекрасился в брюнета и надел эти дурацкие очки? мне Дамболдор о депрессиях рассказывал.ему же тоже иногда грустно бывало.Дамблдор... А ведь он был всего в 40000 раз менее интеллектуальным, чем я... Он мог бы меня понять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка Опубликовано 01.10.2011 16:00 Пойдемте на завоевание России,а!??Нельзя. Зима скоро ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 01.10.2011 16:01 Пойдемте на завоевание России,а!??Какой оригинальный способ сказать "Повесьте меня, ну пожалуйста!!!".... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиза ангелов Опубликовано 01.10.2011 16:01 Марвин. Слишком пессимистичен. А в психбольнице оптимистический настроё важен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 01.10.2011 16:01 Можно, полковник. Уверен, твой опыт нам поможет.это хорошо, Капитан. На нас как на бывалых командирах большая ответственность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка Опубликовано 01.10.2011 16:01 джек!пошли.я всегда готов!Пионер? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 01.10.2011 16:02 Пионер? )Гриффиндорец... ненавижу Гриффиндор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 01.10.2011 16:03 джек!пошли.я всегда готов!Гарри, тогда вот тебе задание. Забудь про свой запрет, грохни Джона, он грустный какой-то, не хочет радоватьсяэто хорошо, Капитан. На нас как на бывалых командирах большая ответственностьТо есть ты поддерживаешь мое решение идти войной на бункер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриф Опубликовано 01.10.2011 16:03 Гриффиндорец... ненавижу Гриффиндор...Но-но! Может ты ещё и грифов ненавидишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка Опубликовано 01.10.2011 16:03 да ни кедавры ни подагры.маленький я еще.Значит точно швабра. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 01.10.2011 16:04 Гриффиндорец... ненавижу Гриффиндор...Робот, а ты вообще чего-то любишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриф Опубликовано 01.10.2011 16:04 Значит точно швабра. ):haha: Абра швабра кадабра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наполеон Опубликовано 01.10.2011 16:04 Какой оригинальный способ сказать "Повесьте меня, ну пожалуйста!!!"....Я вообще временами превращаюсь в торт и говорю "Съешьте меня..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах