Джек Воробей Опубликовано 01.10.2011 15:33 так,Джек, разливай давай. народ хочет хлеба и зрелищ!если у тебя нет рома....то это залет!явный залет!ждем)Так, только не увлекаться. Этого должно хватить до ночи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриф Опубликовано 01.10.2011 15:33 Ладно, народ у которого с головой еще все в порядке, кого из остальных будем сегодня отправлять к доброму докторуЯ уже говорил, что буду голосовать за непонятного мне персонажа. Один тут наклёвывается, если бы отмолчался, точно голосовал бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 01.10.2011 15:34 Ладно, народ у которого с головой еще все в порядке, кого из остальных будем сегодня отправлять к доброму докторуЗла не хватает... Без него думать придётся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 01.10.2011 15:35 мне нельзя.мне нет 17а ну извини, мы маглы, ваших законов не знаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриф Опубликовано 01.10.2011 15:35 Отсутствовал. Как бы не так цыплёнок!То есть ты пришёл, написал один серенький незаметный пост, типа ты здесь - и ушёл? И пришёл через 20 минут. Тебе не кажется это странным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Крамер Опубликовано 01.10.2011 15:35 так,Джек, разливай давай. народ хочет хлеба и зрелищ!если у тебя нет рома....то это залет!явный залет!ждем)Мальчик, оглянись, если ты с малых лет начнешь бесцельно проживать годы, то и тебе придется сыграть в игру, но я тебе дам шанс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 01.10.2011 15:35 В игру, мою игру...Только в карты умею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 01.10.2011 15:36 Я уже говорил, что буду голосовать за непонятного мне персонажа. Один тут наклёвывается, если бы отмолчался, точно голосовал бы.6 голосов сегодня для отправки надо или большинство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриф Опубликовано 01.10.2011 15:36 Мальчик, оглянись, если ты с малых лет начнешь бесцельно проживать годы, то и тебе придется сыграть в игру, но я тебе дам шанс!Кстати, а ты кто такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 01.10.2011 15:37 Я уже говорил, что буду голосовать за непонятного мне персонажа. Один тут наклёвывается, если бы отмолчался, точно голосовал бы.и.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Крамер Опубликовано 01.10.2011 15:38 Так, только не увлекаться. Этого должно хватить до ночиТак ты ведешь в пропасть не только себя, но и других...Кстати, а ты кто такой?Я тот, кто поможет тебе осознать всю ценность жизни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриф Опубликовано 01.10.2011 15:38 и..Ну чё "и"... Посмотрим, что дальше будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 01.10.2011 15:38 Зла не хватает... Без него думать придётся...Не напрягайся, Робот, капитан нашел вам уже жертву. Предлагаю глубинной бомбой ударить по бункеру.Так ты ведешь в пропасть не только себя, но и других...Никто не заставляет их пить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 01.10.2011 15:39 1)Ватсон жжОт дыханием, может зажарить твоего грифа без адова пламени;2)Ватсон жрёт коктейли с оливками, если он при этом не жрёт оливки - будет что поесть как гарнир к Грифу.Я не яростен, я в глубочайшей депрессии... Я, мозг размером с планету... Ай, да ладно...ватсон определенно хорош!полезный депрессия для слабых.айда к воробью на новоселие) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриф Опубликовано 01.10.2011 15:39 Я тот, кто поможет тебе осознать всю ценность жизниА конкретней? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Крамер Опубликовано 01.10.2011 15:40 Никто не заставляет их питьЛюди бывают очень глупыНе давай им повод! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 01.10.2011 15:40 А конкретней?Не слушай его, ему плохо. Пошли вдарим по бункеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новодворская Опубликовано 01.10.2011 15:40 Ладно, народ у которого с головой еще все в порядке, кого из остальных будем сегодня отправлять к доброму докторутам двоим совсем плохо. молчат с самого начала наверно лучше их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Dexter Ward Опубликовано 01.10.2011 15:41 То есть ты пришёл, написал один серенький незаметный пост, типа ты здесь - и ушёл? И пришёл через 20 минут. Тебе не кажется это странным?Ну не сидеть же глухо в бункере. Надо как-то включатся в игру, иначе и выискивать некого.Тут вообще всё выглядит странным, это же Бедлам!А вообще попугай (т.к. птица говорящая), нечего мне перед тобой отчитываться.Ушёл ужинать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Крамер Опубликовано 01.10.2011 15:41 там двоим совсем плохо. молчат с самого начала наверно лучше их.Каждый заслуживает шанс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганнибал Лектер Опубликовано 01.10.2011 15:42 Так интересно наблюдать за вашими попытками казаться оригинальными.Никто не хочет поведать мне о своих детских комплексах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ватсон Опубликовано 01.10.2011 15:42 ватсон определенно хорош!полезный А то!Вот держи,у маглов спёрПоджарить не надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Крамер Опубликовано 01.10.2011 15:43 Джек не ценит свою жизнь, значит он не достоин её... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новодворская Опубликовано 01.10.2011 15:44 Каждый заслуживает шанс!ну вот берите одного из них и сыграйте в вашу игру, раз так приспичило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка Опубликовано 01.10.2011 15:44 А конкретней?Да чебуречник он из привокзального ларька. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах