Джон Крамер Опубликовано 01.10.2011 15:22 Джон, хватит грустить, выпей с намиДжек, давай лучше ты с мной поиграешь... результат тебя удовлетворит, обещаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наполеон Опубликовано 01.10.2011 15:22 Млин...Вселенское зло вне игры похоже.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 01.10.2011 15:22 не хочешь отведать своего собственного мозга? ням нямего слишком мало для полного насыщения моего быстрорастущего детского организма. но пасиба за совет, добрый дядядавай дружить?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриф Опубликовано 01.10.2011 15:23 Замочи Грифа. Заклинание "Авада Кедавра". Нельзя. Его же тут же лоботомируют по приказу министерства магии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 01.10.2011 15:23 Меня этот вопрос со вчерашнего дня волнует и еще бы выпить тоже не помешало.не,ну выпить по ходу у джека есть....ты чего со вчерашнего дня все теряешься-то) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 01.10.2011 15:25 Эх, давно я на балу не танцевала! Кто составит мне компанию? :hello: Не боишься с пиратом танцевать?У тебя что, в судне бар? Откуда ром?У пиратов всегда есть ромДжек, давай лучше ты с мной поиграешь... результат тебя удовлетворит, обещаюВо что играем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ватсон Опубликовано 01.10.2011 15:25 Напугал жителя пустыни жаром.)))Ну хвала небесам,живой.а когда тут поесть дадут?На счёт поесть незнаю,а вот попить ...... Советую коктельчик Марвина попробывать,забористая штучка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганнибал Лектер Опубликовано 01.10.2011 15:26 давай дружить?)как я могу дружить с едой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 01.10.2011 15:26 Млин...Вселенское зло вне игры похоже....Обдумывает свои коварные планы, несчастный, но мы его уже раскрыли. Надо вешать, это верняк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни и Клайд Опубликовано 01.10.2011 15:27 не,ну выпить по ходу у джека есть....ты чего со вчерашнего дня все теряешься-то)Это не я теряюсь а Джек. Бонни вчера пыталась проверить его запасы, но как то безуспешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриф Опубликовано 01.10.2011 15:27 У пиратов всегда есть ромНе верю. Сказал бы, что у пиратов всегда есть пустые бутылки - поверил бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Dexter Ward Опубликовано 01.10.2011 15:28 Какая интересная мысль. Дежурная мысль первого дня, со второго заменяемая фразой "кого вешаем"? Её обычно изрекают, когда надо что-то сказать - а нечего. И сказать так, чтобы не обратить на себя внимание. Возникает вопрос: почему возникло желание вот так высказаться?Ты вообще кто?Учёный-историк я.А ты птичкаГриф, клюнул на удочку. Вот тебя сейчас и начнём обрабатывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 01.10.2011 15:29 Это не я теряюсь а Джек. Бонни вчера пыталась проверить его запасы, но как то безуспешно.Бонни, у тебя на фоне раздвоения личности еще и амнезия появилась. Не верю. Сказал бы, что у пиратов всегда есть пустые бутылки - поверил бы.Так в бутылках-то ром был когда-то, пока его не выпил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наполеон Опубликовано 01.10.2011 15:29 Обдумывает свои коварные планы, несчастный, но мы его уже раскрыли. Надо вешать, это верняк.Да его в списке персов нет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 01.10.2011 15:29 Гарри, тут все люди взрослые, только пьют и курят. Тебе нельзя ещеда прекрати.зря я сюда приехал что ли?!Замочи Грифа. Заклинание "Авада Кедавра". Зажарь. Заклинание "Адеско Файр". Или с Ватсоном поговори. Ешь. Ненавижу грифов и волшебников...а зачем мне с ватсоном говорить если я есть хочу?а с грифом я еще не знаком , чтобы уже его убивать..что я не человек что ли)надо сначала поболтать там...выявить к чему придраться...заключить какие-нибудь зрелые выводы, потом вынести верджикт!авадить или не авадить. а ты как-то уж слишком яростен!иди к джеку)он нальет)))а,да. с тобой милый друг, мне тоже было очень приятно познакомиться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 01.10.2011 15:30 Да его в списке персов нет..уж не Поттер ли это с Авадой Кедаврой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка Опубликовано 01.10.2011 15:31 Да его в списке персов нет..Зло не прошло кастинг ))) Суровая здесь клиника. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриф Опубликовано 01.10.2011 15:31 Учёный-историк я.А ты птичкаГриф, клюнул на удочку. Вот тебя сейчас и начнём обрабатывать.Да ну? А я вот всё жду твоей реакции. Ты почему простой вопрос так долго обдумывал? И в итоге ничего лучше не придумал, как назвать свой пост провокацией. Если бы тот пост был провокацией, ты бы так ответил мне сразу же. Момент упущен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 01.10.2011 15:31 Ладно, народ у которого с головой еще все в порядке, кого из остальных будем сегодня отправлять к доброму доктору Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 01.10.2011 15:32 так,Джек, разливай давай. народ хочет хлеба и зрелищ!если у тебя нет рома....то это залет!явный залет!ждем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 01.10.2011 15:32 Да его в списке персов нет..Испугался капитана. Ничего, сейчас вам капитан найдет новый верняк, не переживайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 01.10.2011 15:32 уж не Поттер ли это с Авадой Кедаврой?мне нельзя.мне нет 17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 01.10.2011 15:32 а зачем мне с ватсоном говорить если я есть хочу?1)Ватсон жжОт дыханием, может зажарить твоего грифа без адова пламени;2)Ватсон жрёт коктейли с оливками, если он при этом не жрёт оливки - будет что поесть как гарнир к Грифу.а с грифом я еще не знаком , чтобы уже его убивать..что я не человек что ли)надо сначала поболтать там...выявить к чему придраться...заключить какие-нибудь зрелые выводы, потом вынести верджикт!авадить или не авадить. а ты как-то уж слишком яростен!иди к джеку)он нальет)))Я не яростен, я в глубочайшей депрессии... Я, мозг размером с планету... Ай, да ладно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Крамер Опубликовано 01.10.2011 15:33 Во что играем?В игру, мою игру... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Dexter Ward Опубликовано 01.10.2011 15:33 Да ну? А я вот всё жду твоей реакции. Ты почему простой вопрос так долго обдумывал? И в итоге ничего лучше не придумал, как назвать свой пост провокацией. Если бы тот пост был провокацией, ты бы так ответил мне сразу же. Момент упущен.Отсутствовал. Как бы не так цыплёнок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах