Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 01.10.2011 15:01 Кто огонь заказывал? Я как раз только коктельчику хряпнул.благодарю :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка Опубликовано 01.10.2011 15:03 полковник , а вы настоящий полковник ? если да то нам надо разделится на несколько групп.стройте план :bomb:Валерия Ильинишна, вы сойдёте за отдельную группу. )))Дохлый номер. Если танцы Новодворской не помогут, что с меня взять кроме перьев? А летать - крайне важный скилл.Крылья, крылья. Главное - хвост. А у меня их целых два. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганнибал Лектер Опубликовано 01.10.2011 15:04 Крылья, крылья. Главное - хвост. А у меня их целых два. )))ты какая-то необычная куколка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ватсон Опубликовано 01.10.2011 15:05 вообщем станцевала я джигу.два охранника в хлам плюс рухнувшая дверь.Браво! :clapping: Я Вас уже почти люблю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриф Опубликовано 01.10.2011 15:05 Крылья, крылья. Главное - хвост. А у меня их целых два. )))Правый хвост - длиннее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 01.10.2011 15:07 вообщем станцевала я джигу.два охранника в хлам плюс рухнувшая дверь.на этом мои дорогие хорошие новости заканчиваются. там дальше железная дверь(красного цвета , ну точно комуняки всё это затеяли) и электричество.вообщем осмотрела охранников - нужно пробиваться на командный пункт .полковник , а вы настоящий полковник ? если да то нам надо разделится на несколько групп.стройте план :bomb:железная дверь кодовая, нужен Марвин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 01.10.2011 15:10 железная дверь кодовая, нужен МарвинЧто, у вас есть задание, способное занять 1/1000000000 моего мозга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка Опубликовано 01.10.2011 15:11 Правый хвост - длиннее? Да вроде одинаковые. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Dexter Ward Опубликовано 01.10.2011 15:11 Много вас как! Даже теряюсь к кому начать придираться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 01.10.2011 15:13 Что, у вас есть задание, способное занять 1/1000000000 моего мозга?думаю оно займет куда меньше, но необходимо открыть кодовую дверь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 01.10.2011 15:14 думаю оно займет куда меньше, но необходимо открыть кодовую дверьЯ подключился к ней... И она покончила с собой, не успев открыться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 01.10.2011 15:15 а когда тут поесть дадут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ватсон Опубликовано 01.10.2011 15:15 Кто огонь заказывал? Я как раз только коктельчику хряпнул.Вау,что то я сильно пыхнул. Гриф,я тебя не зацепил там,ты живой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриф Опубликовано 01.10.2011 15:16 Много вас как! Даже теряюсь к кому начать придираться...Какая интересная мысль. Дежурная мысль первого дня, со второго заменяемая фразой "кого вешаем"? Её обычно изрекают, когда надо что-то сказать - а нечего. И сказать так, чтобы не обратить на себя внимание. Возникает вопрос: почему возникло желание вот так высказаться?Ты вообще кто?Вау,что то я сильно пыхнул. Гриф,я тебя не зацепил там,ты живой?Напугал жителя пустыни жаром.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новодворская Опубликовано 01.10.2011 15:16 Валерия Ильинишна, вы сойдёте за отдельную группу. )))сойду.меня в 90-ых два наряда ДПС скрутить не могли Браво! :clapping: Я Вас уже почти люблюну вы мне тоже приглянулись :blush: железная дверь кодовая, нужен МарвинПолковник очнитесь , был бы там замок я бы его вынесла. дверь открывается только с КП.и вообще давайте организовывайте народ.у нас тут и боевые ребята есть и идейные.ну и несколько просто груз.да и самое главное.одного придется отдать.надо решить кого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганнибал Лектер Опубликовано 01.10.2011 15:17 а когда тут поесть дадут?не хочешь отведать своего собственного мозга? ням ням Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Крамер Опубликовано 01.10.2011 15:17 Вы все никак не учитываете важнейшую часть природы человека: пока человек не заглянул в глаза смерти, невозможно сказать, на что он готов ради жизни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 01.10.2011 15:17 Привет тем кто может осмысливать мою речь. Я не пойму чего вы так перепугались, лоботомию будут делать только тем кого невозможно вылечить. Я лично чувствую себя неплохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни и Клайд Опубликовано 01.10.2011 15:17 а когда тут поесть дадут?Меня этот вопрос со вчерашнего дня волнует и еще бы выпить тоже не помешало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 01.10.2011 15:18 а когда тут поесть дадут?Гарри, тут все люди взрослые, только пьют и курят. Тебе нельзя еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Крамер Опубликовано 01.10.2011 15:19 Гарри, тут все люди взрослые, только пьют и курят. Тебе нельзя ещеИ совершенно не ценят жизнь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 01.10.2011 15:20 И совершенно не ценят жизнь...Джон, хватит грустить, выпей с нами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиза ангелов Опубликовано 01.10.2011 15:21 Эх, давно я на балу не танцевала! Кто составит мне компанию? :hello: http://www.youtube.com/watch?v=wH--6rHbhIE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриф Опубликовано 01.10.2011 15:21 Джон, хватит грустить, выпей с намиУ тебя что, в судне бар? Откуда ром? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 01.10.2011 15:21 а когда тут поесть дадут?Замочи Грифа. Заклинание "Авада Кедавра". Зажарь. Заклинание "Адеско Файр". Или с Ватсоном поговори. Ешь. Ненавижу грифов и волшебников... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах