Куколка Опубликовано 01.10.2011 14:32 это как тебе сказать. Изначально в сериале 80-х годов мы были солдатами после Вьетнама, а в фильме 2010 Ирак. Мне ближе сериал, поэтому я считаю, что прошел школу Вьетнама :hello:А я боролась с фашистами голыми руками. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганнибал Лектер Опубликовано 01.10.2011 14:33 Это мы чего, будем среди себя решать, кого на лоботомию? Демократия, аднака!Кого мне на обед. Я тут приобрел бутылочку отличного вина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка Опубликовано 01.10.2011 14:33 Если повесим не того, то вряд ли. Надо вешать того, кто верняк. Зло - вернякСтранно. Вчера ещё ролей не было. А сегодня Зло ещё не появлялось. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриф Опубликовано 01.10.2011 14:34 А я боролась с фашистами голыми руками. ))Мадама, а ты вапще кто? Что куколка - и так видно, а что за фашисты у тебя в сумочке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 01.10.2011 14:34 А я боролась с фашистами голыми руками. ))ну что же, борцов с фашизмом всегда уважал - Великие люди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.10.2011 14:35 В игре участвуют 1) Джек Воробей - Асечка - мирный - победа2) Маркиза ангелов - Estrella_Sensei - мафия - казнена3) Бонни и Клайд - alfa и Аринель - мирный - убит комиссаром4) Марвин - Fixxxer89 - сержант - убит мафией5) Джон Крамер - Logos - доктор - казнен6) Гриф - комиссар - Aficionado - победа7) Bloody Mary - Мила - мирная - убита маньяком Новодворская - mak-s - мирная - убита комисаром9) Ганнибал Смит - Haris - маньяк - убит комиссаром10) Чарльз Декстер - Ziltoid - адвокат - убит маньяком 11) Корнелиус Тайлер - dvzagor - мирный - убит комиссаром12) Ватсон - VOVANzx - мирный - убит маньяком13) Куколка - Vettel - мирная - убита маньяком 14) Марат - Strrekoza - мафия - казнен 15) Тетя Жозефина - deepter - мирная - убита маньяком 16) Мэрлин - Koshmarik - мафия - казнен17) Гарри Поттер - Touch оf Summer - мирный - казнен18) Королева Марго - Викусик- мирная - убита мафией 19) Наполеон - AlessandroF1 - мирный - убит мафией 20) Ганнибал Лектер - celevro - мафия - убит комиссаром Первая казнь сегодня в 22.00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 01.10.2011 14:35 Странно. Вчера ещё ролей не было. А сегодня Зло ещё не появлялось. ))Надо верить капитану. Раз говорю, что верняк, значит верняк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ватсон Опубликовано 01.10.2011 14:37 ну что же, борцов с фашизмом всегда уважал - Великие люди Гитлер капут!Полковник,что там со второй половиной второй половины плана?У второго охранника глаза уже вот-вот лопнут,потому как Валерия Ильинишна уже к стриптизу переходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloody Mary Опубликовано 01.10.2011 14:38 А что так все ополчились против щеночка? по-моему он очень мил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка Опубликовано 01.10.2011 14:39 Мадама, а ты вапще кто? Что куколка - и так видно, а что за фашисты у тебя в сумочке?Фашисты были на полях Второй мировой. Мы с подругами кромсали их направо и налево. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 01.10.2011 14:39 Гитлер капут!Полковник,что там со второй половиной второй половины плана?У второго охранника глаза уже вот-вот лопнут,потому как Валерия Ильинишна уже к стриптизу переходит.нужно пробраться в командный пункт и отключить сигнализацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриф Опубликовано 01.10.2011 14:40 Фашисты были на полях Второй мировой. Мы с подругами кромсали их направо и налево. ))В таком случае, требую список качеств героини.Ку-кол-ка... Ку-клукс-клан прямо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка Опубликовано 01.10.2011 14:41 нужно пробраться в командный пункт и отключить сигнализациюСначала надо добыть огонь. А то ты уже второй день прикурить не можешь. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Dexter Ward Опубликовано 01.10.2011 14:41 Готов признать, что я не простой мирный, а заключенный в психбольницу. В самом же деле, я вовсе не психбольной. Я стал жертвой своего предка колдуна и алхимика Джозефа Карвена, он смог овладеть моим телом и теперь меня практически не осталось. И когда это случится и он покинет клинику, то ничего хорошего ждать не стоит. Ибо он отыщет свой Некрономикон и призовёт всех неописуемых чудовищь которые только есть. Надеюсь вместе мы смоежм противостоять этому злу, как можно дольше. Да простит меня Бог, что всё это случилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка Опубликовано 01.10.2011 14:42 В таком случае, требую список качеств героини.Красива, умна, сексуальна, безобидна и в меру жестока. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 01.10.2011 14:45 нужно пробраться в командный пункт и отключить сигнализациюМожно просто подключить меня к сигнализации. Она после этого покончит с собой...Сначала надо добыть огонь. А то ты уже второй день прикурить не можешь. ))Ватсон же пламенем дышит после коктейля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриф Опубликовано 01.10.2011 14:46 Красива, умна, сексуальна, безобидна и в меру жестока. ))Нда. Ну значит тут - не случайно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка Опубликовано 01.10.2011 14:50 Нда. Ну значит тут - не случайно.Ради побега пойду на всё ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриф Опубликовано 01.10.2011 14:52 Ради побега пойду на всё )))О! Будешь учиться летать?Главврач в красном зашёл. Страааашнааа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка Опубликовано 01.10.2011 14:53 О! Будешь учиться летать?Главврач в красном зашёл. Страааашнааа...Буду учить танцевать )))Комуняка. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 01.10.2011 14:54 О! Будешь учиться летать?Главврач в красном зашёл. Страааашнааа...Спокойствие, только спокойствие...Выпей рома, станет легче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриф Опубликовано 01.10.2011 14:57 Буду учить танцевать )))Комуняка. ))))Дохлый номер. Если танцы Новодворской не помогут, что с меня взять кроме перьев? А летать - крайне важный скилл.Спокойствие, только спокойствие...Выпей рома, станет легчеИзчез он. Ты на него дыхнул, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ватсон Опубликовано 01.10.2011 14:59 Сначала надо добыть огонь. А то ты уже второй день прикурить не можешь. ))Кто огонь заказывал? Я как раз только коктельчику хряпнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новодворская Опубликовано 01.10.2011 14:59 вообщем станцевала я джигу.два охранника в хлам плюс рухнувшая дверь.на этом мои дорогие хорошие новости заканчиваются. там дальше железная дверь(красного цвета , ну точно комуняки всё это затеяли) и электричество.вообщем осмотрела охранников - нужно пробиваться на командный пункт .полковник , а вы настоящий полковник ? если да то нам надо разделится на несколько групп.стройте план :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 01.10.2011 15:00 Изчез он. Ты на него дыхнул, что ли?А чего сразу я? Это все Новодворская Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах