Ватсон Опубликовано 01.10.2011 13:55 план таков- курнуть и составить план дальшеА курить план будем ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганнибал Лектер Опубликовано 01.10.2011 13:55 Да и простите мою забывчивость - спешу выразить благодарность за коктейль :flirt: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиза ангелов Опубликовано 01.10.2011 13:56 Я тут, прекрасная леди, отлучался по неотложным делам. Тут какой-то щенок возомнил себя великим злом...наконец-то! Меня тут убить хотят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 01.10.2011 13:56 А курить план будем ?я курю только сигары. Под них думается лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 01.10.2011 13:59 план таков- курнуть и составить план дальшеЧто-то мне кажется, что план от этого дальше не продвинется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 01.10.2011 14:00 Вот он я, мозг размером с планету, а они присылают мне эту роль. Ненавижу эту роль. И вы называете это удовлетворением от работы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наполеон Опубликовано 01.10.2011 14:01 Естественно план. А потом нас вштырит и мы повешаем Фиксера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 01.10.2011 14:01 наконец-то! Меня тут убить хотят Кто посмел поднять руку на девушку? Пусть выйдет вперед и откроет свое лицо, мы сразимся в честном бою! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 01.10.2011 14:01 Что-то мне кажется, что план от этого дальше не продвинетсяСигара всегда помогает и благотворно влияет на мыслительный процесс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.10.2011 14:03 Роли раздала. Кто не получил, стучитесь в личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни и Клайд Опубликовано 01.10.2011 14:05 Грустная однако песенка... а нет ничего повеселее в этом заведении, что бы можно было поставить... Лично я уважаю кантри... :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 01.10.2011 14:06 Сигара всегда помогает и благотворно влияет на мыслительный процессТебя обманули, полковник. На мозг хорошо влияет шоколад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиза ангелов Опубликовано 01.10.2011 14:06 Естественно план. А потом нас вштырит и мы повешаем Фиксера ага. Осталась мелочь - найти его среди нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 01.10.2011 14:06 Тебя обманули, полковник. На мозг хорошо влияет шоколадповерь вояке с таким опытом как я. У меня личный опыт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни и Клайд Опубликовано 01.10.2011 14:08 Вот он я, мозг размером с планету, а они присылают мне эту роль. Ненавижу эту роль. И вы называете это удовлетворением от работы?Судя по твоему возмещению... неужели тебе досталась роль кофемолки?поверь вояке с таким опытом как я. У меня личный опытВояки ставят опыты по работе мозга?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 01.10.2011 14:09 Вояки ставят опыты по работе мозга?.. я полковник, у меня руководящая должность, нужно постоянно составлять планы, после сигар они всегда составляются куда легче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.10.2011 14:10 Второй пост темы обновлен.Есть изменения в списке участников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наполеон Опубликовано 01.10.2011 14:11 я полковник, у меня руководящая должность, нужно постоянно составлять планы, после сигар они всегда составляются куда легчеА после плана ты составишь сигары? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 01.10.2011 14:12 поверь вояке с таким опытом как я. У меня личный опытИ что твой опыт подсказывает, кто здесь чужеродный элемент в виде мафии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 01.10.2011 14:12 А после плана ты составишь сигары? сигары мне Ватсон поставляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни и Клайд Опубликовано 01.10.2011 14:12 я полковник, у меня руководящая должность, нужно постоянно составлять планы, после сигар они всегда составляются куда легчеИ какие планы строят полковники? Я вижу сегодня вы выкурили уже не одну сигарету... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 01.10.2011 14:13 И что твой опыт подсказывает, кто здесь чужеродный элемент в виде мафии?я не курил еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наполеон Опубликовано 01.10.2011 14:14 Послушайте полководца!!! Вешать надо Вселенское зло. Потому что оно - зло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни и Клайд Опубликовано 01.10.2011 14:15 я не курил еще В таком случае я еще не выпила... я собираюсь спуститься в бар... вы не составите даме компанию :flirt: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка Опубликовано 01.10.2011 14:15 Валерия Ильинишна танцует. Половина плана готово. ))Теперь надо составить план по дальнейшему составлению плана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах