Ганнибал Лектер Опубликовано 01.10.2011 06:50 Здравствуйте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.10.2011 06:52 а вот и глав. врач :hello: ну что же милочка, могу вам только посочуствовать.я вчера понаблюдала за данной партией пациентов и заметиланесколько совсем тяжелых случаев.ну сами посудите, тут вам и раздвоение личности, и животные, и вымышленные персонажи и исторические, и даже неодушевленный предмет. Всех вылечим Здравствуйте Привет. А теперь иди читать правила что надо сделать для регистрации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни и Клайд Опубликовано 01.10.2011 06:57 Какое чудесное утро... а как солнце палит... Ну вот а милый как всегда проспит до обеда... придется одной пробежаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиза ангелов Опубликовано 01.10.2011 07:21 Мадмуазель,Вы поразительно догадливы. Вот посмотрите,новую модельку завезли.Примерьте,вам очень пойдётЯ не мадмуазель, я мадам. :bleh: А рубашечка, случайно, не от Кристиана Диора? Первое предупреждение. :warning: В игре нельзя обсуждать кто прячется под маской того или иного клона. Упс. Больше не буду. :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 01.10.2011 07:24 Как предсказуемо... И миллиардной доли мозга не требовалось, чтобы предсказать, что стоит отойти - снова начнутся тряпки, бухло и курево... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиза ангелов Опубликовано 01.10.2011 07:31 Как предсказуемо... И миллиардной доли мозга не требовалось, чтобы предсказать, что стоит отойти - снова начнутся тряпки, бухло и курево...C'Est la vie :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 01.10.2011 07:39 C'Est la vie :pardon:Жизнь... не говорите мне о жизни... Ненавижу жизнь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиза ангелов Опубликовано 01.10.2011 07:46 Жизнь... не говорите мне о жизни... Ненавижу жизнь...Ну так повесьтесь! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 01.10.2011 07:48 Ну так повесьтесь! :haha:Это не предусмотрено программой. Лучше буду ходить по кругу. В знак протеста. А через пару миллионов лет буду ходить в другую сторону. Чисто из любви к переменам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиза ангелов Опубликовано 01.10.2011 07:50 Это не предусмотрено программой. Лучше буду ходить по кругу. В знак протеста. А через пару миллионов лет буду ходить в другую сторону. Чисто из любви к переменам.не, так неинтересно. Лучше сразу - камень на шею и в воду. ну или яд принять. быстро и надёжно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни и Клайд Опубликовано 01.10.2011 07:51 Какое чудесное утро... а как солнце палит... Ну вот а милый как всегда проспит до обеда... придется одной пробежатьсяБонни, да утро и правда дивное, как ты думаешь не пора нам делать ноги из этого странного заведения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 01.10.2011 07:55 не, так неинтересно. Лучше сразу - камень на шею и в воду. ну или яд принять. быстро и надёжно Уффф.... Стоит ли напоминать, что я, кажется, в миллионы раз интеллектуальнее Вас... Как Вы рассчитываете уничтожить пластмассовое существо утоплением, ядом или верёвкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиза ангелов Опубликовано 01.10.2011 07:57 Уффф.... Стоит ли напоминать, что я, кажется, в миллионы раз интеллектуальнее Вас... Как Вы рассчитываете уничтожить пластмассовое существо утоплением, ядом или верёвкой?Яды разные бывают. Бывают и такие. что любую пластмассу уничтожат :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 01.10.2011 08:04 Доброе утро!Всем хорошего настроения и общения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни и Клайд Опубликовано 01.10.2011 08:04 Яды разные бывают. Бывают и такие. что любую пластмассу уничтожат :secret:Дорогуша, а ядов, котрые сейфы вскрывают у вас случайно не имеется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиза ангелов Опубликовано 01.10.2011 08:11 Дорогуша, а ядов, котрые сейфы вскрывают у вас случайно не имеется?Сейфы? А что это такое? В моё время не было никаких сейфыов. И вскрывать их не было нужды Зато у меня есть яды, предназначенные для соперниц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 01.10.2011 08:18 Яды разные бывают. Бывают и такие. что любую пластмассу уничтожат :secret:Я в своё время потратил на эту пластмассу 3 наносекунды и 1% мозга. Нет таких веществ, которые её уничтожат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 01.10.2011 08:21 Дорогуша, а ядов, котрые сейфы вскрывают у вас случайно не имеется?Держите. Не вдыхать, не нюхать, руками не трогать, и вообще держаться вне радиуса 3 млн километров от незапечатанного пузырька. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиза ангелов Опубликовано 01.10.2011 08:31 Я в своё время потратил на эту пластмассу 3 наносекунды и 1% мозга. Нет таких веществ, которые её уничтожат.Мдэ. в моё время Вас бы точно Инквизиция отправила на костёр за такие заумные слова. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 01.10.2011 08:38 Мдэ. в моё время Вас бы точно Инквизиция отправила на костёр за такие заумные слова. :haha:Она и отправила. Безмозглые людишки... Все они умерли от отравления продуктами горения моей пластмассы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиза ангелов Опубликовано 01.10.2011 08:42 Кстати! Я ж ничего о своих соседях по палатам не знаю. :o Вот например обо мне любимой 5 фильмов сняли и аж 13 книг написАли (сейчас пишется заключительная, 14я). А Вы, мессиры и мадамы? Хто вы такие будете? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ватсон Опубликовано 01.10.2011 08:44 Как предсказуемо... И миллиардной доли мозга не требовалось, чтобы предсказать, что стоит отойти - снова начнутся тряпки, бухло и курево...Не скрипи.У меня и для тебя кое что есть. На,смаж шарниры перед тем как начнёшь ходить по кругу.Я не мадмуазель, я мадам. :bleh: А рубашечка, случайно, не от Кристиана Диора? Как скажете,Мадамммммм.Да да,от него самого. Доброе утро!Всем хорошего настроения и общения!О,так Вы на поправку идёте?Добрый день!Вот щас Вселенское зло проснётся и день перестанет быть добрым :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиза ангелов Опубликовано 01.10.2011 08:48 Как скажете,Мадамммммм.Да да,от него самого. Беллиссимо! А корсет в неё вшит? Не хочу, чтоб от здешней пищи у меня осиная талия пропала :blush: Кстати, доктор, Вы, случайно, не потомок Великого Матье будете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 01.10.2011 08:51 Кстати! Я ж ничего о своих соседях по палатам не знаю. :o Вот например обо мне любимой 5 фильмов сняли и аж 13 книг написАли (сейчас пишется заключительная, 14я). А Вы, мессиры и мадамы? Хто вы такие будете? :hello:Обо мне можно почитать в книгах:http://lib.ru/ADAMS/rhit1.txthttp://lib.ru/ADAMS/rhit2.txthttp://lib.ru/ADAMS/hitch_3.txthttp://lib.ru/ADAMS/hitch_4.txtНе скрипи.У меня и для тебя кое что есть. На,смаж шарниры перед тем как начнёшь ходить по кругу.Спасибо, Доктор. Вы, кажется, наименее безмозглы в этом дурдоме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 01.10.2011 09:03 Кстати! Я ж ничего о своих соседях по палатам не знаю. :o Вот например обо мне любимой 5 фильмов сняли и аж 13 книг написАли (сейчас пишется заключительная, 14я). А Вы, мессиры и мадамы? Хто вы такие будете? :hello:Полковник Джон Ганнибал Смит, лидер Команды А, мы помогаем людям, попавшим в беду. Про нас сняли сериал в 80-х 98-серийный и в прошлом году полнометражку :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах