Куколка Опубликовано 30.09.2011 17:43 Куколка, я военный с огромным опытом, в этой игре он будет бесценным. Школа, которую мы прошли во Вьетнаме не забудется никогдаОтлично. Ты мне ещё пригодишься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вселенское зло Опубликовано 30.09.2011 17:43 Куколка, я военный с огромным опытом, в этой игре он будет бесценным. Школа, которую мы прошли во Вьетнаме не забудется никогдаВьетнам? Да-да, помню, я устроил этот конфликт, чтоб уменьшить численность населения, эти настырные двуногие жрали мои булочки с изюмом, так пусть теперь гниют в земле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloody Mary Опубликовано 30.09.2011 17:43 Я же правильно понял - рега по прежнему открыта?Тетя Жозефина...дядя Наполеон...полный комплект Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриф Опубликовано 30.09.2011 17:45 Что за психушка без Наполеона...Я же правильно понял - рега по прежнему открыта?Ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 30.09.2011 17:46 Вьетнам? Да-да, помню, я устроил этот конфликт, чтоб уменьшить численность населения, эти настырные двуногие жрали мои булочки с изюмом, так пусть теперь гниют в земле из-за тебя гибли невинные люди. Ты поломал судьбы десятков тысяч человек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вселенское зло Опубликовано 30.09.2011 17:47 Не люблю котов...Шланг, я полностью не согласен с тобой в этом вопросе, поверь, коты гораздо больше не любят нас! Как то раз я разговаривал с одной рыжей особью по поводу финансового кризиса и с удивлением узнал, что зачинщиками его были именно коты! :excl: Мне нравятся эти мерзкие пушистики-они так же тянутся к власти, как и я и готовы перешагуть через людишек-обожаю котов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наполеон Опубликовано 30.09.2011 17:47 Специально выбирал персонажа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка Опубликовано 30.09.2011 17:47 Я же правильно понял - рега по прежнему открыта?У нас новенькие драят туалеты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наполеон Опубликовано 30.09.2011 17:49 Как аву поставить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиза ангелов Опубликовано 30.09.2011 17:49 У нас новенькие драят туалеты. и моют полы в наших палатах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка Опубликовано 30.09.2011 17:50 Как аву поставить? Сначала туалеты. Потом ава. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вселенское зло Опубликовано 30.09.2011 17:51 из-за тебя гибли невинные люди. Ты поломал судьбы десятков тысяч человекДа-да, это так лестно звучит! Спасибо, но то ли ещё будет!34 сентября я встречаюсь с палестинцами-при поддержке племени банту мы планируем бойкотировать мировой съезд любителей усов, мы причиним много страданий людям.ХА-ХА-ХА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наполеон Опубликовано 30.09.2011 17:54 Сначала туалеты. Потом ава.Я Наполеон! Я Царь! Я Император! Я не буду драить туалеты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 30.09.2011 17:54 Да-да, это так лестно звучит! Спасибо, но то ли ещё будет!34 сентября я встречаюсь с палестинцами-при поддержке племени банту мы планируем бойкотировать мировой съезд любителей усов, мы причиним много страданий людям.ХА-ХА-ХА учти, несмотря на преданность своей родине, Команда А за мир во всем мире и против бессмысленных конфликтов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка Опубликовано 30.09.2011 17:56 Я Наполеон! Я Царь! Я Император! Я не буду драить туалеты!Все драили и ты будешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наполеон Опубликовано 30.09.2011 17:57 Все драили и ты будешь.А я - Наполеон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новодворская Опубликовано 30.09.2011 17:58 Все драили и ты будешь.тряпкой его по морде , лапочка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка Опубликовано 30.09.2011 17:59 А я - Наполеон Хоть Цезарь. А за баскетболистами будешь подтирать. :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наполеон Опубликовано 30.09.2011 18:00 Хоть Цезарь. А за онанистами будешь подтирать. :blum:*facepalm* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вселенское зло Опубликовано 30.09.2011 18:01 учти, несмотря на преданность своей родине, Команда А за мир во всем мире и против бессмысленных конфликтовЯ привык учитывать только количество жертв моей терраристической теократии и ты будешь тоже на учете рано или поздно! Пойми, газеты-самоубийцы уже на подходе , вот-вот они войдут в твой дом и убьют тебя и всю твою посуду! А генералом у них буду я! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка Опубликовано 30.09.2011 18:02 *facepalm*Да-да, и за собой тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наполеон Опубликовано 30.09.2011 18:03 Да-да, и за собой тоже.Я Наполеон все-таки. Торт нет может быть онанистом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка Опубликовано 30.09.2011 18:04 Я Наполеон все-таки. Торт нет может быть онанистом Ты в психбольнице. Здесь всё возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 30.09.2011 18:05 Блин, такое ощущение, что это театр одного актера!Конечно, одного. Ведь они все вместе взятые - примерно 1/10000 моего интеллекта. И это я ещё стараюсь их не обидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вселенское зло Опубликовано 30.09.2011 18:06 *facepalm*Именно так отреагировали родители моей девушки, когда я рассказал им свои планы на жизнь. Я до сих пор в недоумении - чем им мог не понравиться план по захвату шашлычных и переименовыванием их в чебуречные? А массовое похищение такс-ну чем не достойная цель в жизни? Никогда не понимал людей...контакт с их кроссовками всегда удавался лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах