Бонни и Клайд Опубликовано 30.09.2011 15:53 Я предлагала рвануть на Вегас, но ты как всегда решил довериться интуиции, и погнать за красным Фордом в поисках приключений. И куда он нас завез?Не волнуйся, дорогая, я попытаюсь выяснить обстановку.Бонни, милая, когда ты в последний раз пропустила стаканчик в обществе симпатичных парней, это закончилось не очень хорошо.Что ты обвиняешь меня в том что я танцевала сальсу с тем Мексиканцем стоя на краю крыши? Так упал только он...Не волнуйся, дорогая, я попытаюсь выяснить обстановку.Любимый так почему бы тебе не добыть нам выпить и ужин. В этом месте наверняка должно быть пара плохоохраняемых витрин и доверчивых старушек, которые их держат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 30.09.2011 15:56 Только посмотрите на этого типа... Флудит сам с собой, причём явно с удовольствием... Ненавижу таких... С ужасом жду ночи - не дай бог поселят с ним в одну палату, это что же, смотреть в инфракрасном, как он с удовольствием .... Диоды в левом боку ломят... Вот он я, мозг размером с планету... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриф Опубликовано 30.09.2011 15:56 У кого-нибудь есть кляпы? Две штуки. Очень нужно.Когда уже историю болезни принесут...Диоды в левом боку ломят... Вот он я, мозг размером с планету...Люди завелись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 30.09.2011 15:58 Я. Поскольку я тут птица самого высокого полёта.Главный... А я примерно в 50 миллионов раз интеллектуальнее тебя... Вот, например, загадай число...Люди завелись?Просто ломят. За всю мою жизнь мне заменили всё, кроме... Догадайтесь чего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни и Клайд Опубликовано 30.09.2011 15:58 Диоды в левом боку ломят... Вот он я, мозг размером с планету...Вот зря вы так... вы мне между прочим очень понравились... я бы даже взяла вас на дело :flirt: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрлин Опубликовано 30.09.2011 15:58 У кого-нибудь есть кляпы? Две штуки. Очень нужно.Когда уже историю болезни принесут...Люди завелись?можно че нить и наколодовать, ну у нас в Камелоте это запрещено, интересно, а здесь с этим как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриф Опубликовано 30.09.2011 15:59 Главный... А я примерно в 50 миллионов раз интеллектуальнее тебя... Вот, например, загадай число...А я на пару метров выше, но мне хватит. Загадал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 30.09.2011 16:00 Вот зря вы так... вы мне между прочим очень понравились... я бы даже взяла вас на дело :flirt: Вот он я, мозг размером с планету, а мне предлагают грабить банки... И вы называете это удовлетворением от работы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни и Клайд Опубликовано 30.09.2011 16:01 Просто ломят. За всю мою жизнь мне заменили всё, кроме... Догадайтесь чего...Похоже кроме правого пальца, он явно теряет свою функциональность... советую заменить на брильянтовый это только прибавит вам цены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 30.09.2011 16:01 Загадал.И какое же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрлин Опубликовано 30.09.2011 16:01 Вот зря вы так... вы мне между прочим очень понравились... я бы даже взяла вас на дело :flirt: а твой милый не заревнует, а то не хотелось бы под дулом пистолета, еще и в одной палате с психом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 30.09.2011 16:01 Похоже кроме правого пальца, он явно теряет свою функциональность... советую заменить на брильянтовый это только прибавит вам ценыДа уж, тут 50 миллионов - это серьёзная переоценка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриф Опубликовано 30.09.2011 16:02 можно че нить и наколодовать, ну у нас в Камелоте это запрещено, интересно, а здесь с этим как? На твой страх и риск. У нас народовластие, то бишь "не понравишься - попал". За подробностями политической жизни палаты - к Новодворской.Где ава? Не поймёшь, то ли ты просто Мэрлин, то ли ещё и Монро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрлин Опубликовано 30.09.2011 16:03 Вот он я, мозг размером с планету, а мне предлагают грабить банки... И вы называете это удовлетворением от работы?а че большим мозгам бабусики не нужны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни и Клайд Опубликовано 30.09.2011 16:03 Когда уже историю болезни принесут...Слыш, летающий, ты тут я смотрю уже освоился. Не подскажешь где тут официант, когда нас кормить начнуть? Да и горло хотелось бы промочить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриф Опубликовано 30.09.2011 16:04 Вот он я, мозг размером с планету, а мне предлагают грабить банки... И вы называете это удовлетворением от работы?Не трожь банки, тебе их назначили. На, скушай горчичничек.И какое же?Комплексное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 30.09.2011 16:05 а че большим мозгам бабусики не нужны Деньги... Ненавижу деньги...Комплексное.Неправильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриф Опубликовано 30.09.2011 16:05 Слыш, летающий, ты тут я смотрю уже освоился. Не подскажешь где тут официант, когда нас кормить начнуть? Да и горло хотелось бы промочить.Не дождётесь. Розарио Агро ещё никто не сжирал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрлин Опубликовано 30.09.2011 16:05 На твой страх и риск. У нас народовластие, то бишь "не понравишься - попал". За подробностями политической жизни палаты - к Новодворской.Где ава? Не поймёшь, то ли ты просто Мэрлин, то ли ещё и Монро.Чтоб аву поставить, подумать надо, как это сделать, не я просто Мэрлин, без Монро, на фиг мне она, я себе и лучше наколдую :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ватсон Опубликовано 30.09.2011 16:05 Проходите,проходите,не стесняйтесь.Вон в том помещении,с мягкими стенами,вам подадут и выпить и закусить.А эти двое милых официантов,в белых халатах, закроют за вами дверь,ну чтоб вас не отвлекали другие обитатели этой придорожной гостиницы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни и Клайд Опубликовано 30.09.2011 16:06 Слыш, летающий, ты тут я смотрю уже освоился. Не подскажешь где тут официант, когда нас кормить начнуть? Да и горло хотелось бы промочить.Милый полегче видишь парень приземлиться не может, а ты его сразу пистолетом в лицо... можно же по шейке погладить... он за нас еще и заплатит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриф Опубликовано 30.09.2011 16:06 Неправильно.Ура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 30.09.2011 16:07 Слыш, летающий, ты тут я смотрю уже освоился. Не подскажешь где тут официант, когда нас кормить начнуть? Да и горло хотелось бы промочить.Товарищи, не хотите в мою команду вступить? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриф Опубликовано 30.09.2011 16:08 Чтоб аву поставить, подумать надо, как это сделать, не я просто Мэрлин, без Монро, на фиг мне она, я себе и лучше наколдую :blush:Старик, обувай шляпу и дуй на баскетбольную площадку. 10 раз пламенным мячом по морде лица - и ава готова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрлин Опубликовано 30.09.2011 16:08 Не дождётесь. Розарио Агро ещё никто не сжирал!ну это же ПОКА не сжирал, а Пока это сомнительное понятие :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах