Рапунцель Опубликовано 25.09.2011 16:44 Маньяк надеюсь знает, что ему делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 25.09.2011 16:45 Ну вот теперь точно точка*Хвостик соглашаясь махнул собой* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пес и Волк Опубликовано 25.09.2011 16:45 Маньяк надеюсь знает, что ему делать. Думаю, маньяк это ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 25.09.2011 16:45 Да ясно же, что Джерри и Патрик мафы.С чего такие выводы? Логики вообще не вижу. До этого мы все вместе, взявшись за руки перевешали кучу мирных, почему именно после осла я стал мафом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 25.09.2011 16:45 Думаю, маньяк это ты.маньяк это ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пес и Волк Опубликовано 25.09.2011 16:46 маньяк это тыФигня, маньяк кто угодно, но не я. Я мирный и не волнует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 25.09.2011 16:46 маньяк это тыманьяк это ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель Опубликовано 25.09.2011 16:46 С чего такие выводы? Логики вообще не вижу. До этого мы все вместе, взявшись за руки перевешали кучу мирных, почему именно после осла я стал мафом?Сложно было не заметить ваши слаженные действия с Джерри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пес и Волк Опубликовано 25.09.2011 16:47 маньяк это тыВали тогда меня ночью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 25.09.2011 16:47 маньяк это ты :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.09.2011 16:47 Похоже, ведущие не заметили монетку.Не было там монетки. Иа проголосовал за Патрика в 20:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пес и Волк Опубликовано 25.09.2011 16:49 Не было там монетки. Иа проголосовал за Патрика в 20:31Ну не знаю, я видел что в 30 минут. совершенно точно видел.маньяк это тыбоян, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 25.09.2011 16:50 Сложно было не заметить ваши слаженные действия с Джерри. Может просто один из нас идиот а второму выгодно к нему примазываться?Вали тогда меня ночью.Я же не стреляющий ком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель Опубликовано 25.09.2011 16:51 Может просто один из нас идиот а второму выгодно к нему примазываться?Всё проще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 25.09.2011 16:51 Всё проще.Постараюсь удивить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель Опубликовано 25.09.2011 16:52 Постараюсь удивитьНе получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 25.09.2011 16:55 Ну не знаю, я видел что в 30 минут. совершенно точно видел.Посмотри снова. В дате написания поста указана 31 минута. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пес и Волк Опубликовано 25.09.2011 16:58 Посмотри снова. В дате написания поста указана 31 минута.Посмотрел, туплю :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 25.09.2011 17:00 Не получится.А жаль...Ребят, давайте подумаем кого вешать следующим, до голосовалки мало времени, сильно расскачиваться нельзя, сейчас я выложу список Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 25.09.2011 17:02 А жаль...Ребят, давайте подумаем кого вешать следующим, до голосовалки мало времени, сильно расскачиваться нельзя, сейчас я выложу списокА ночь подождать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пес и Волк Опубликовано 25.09.2011 17:02 А жаль...Ребят, давайте подумаем кого вешать следующим, до голосовалки мало времени, сильно расскачиваться нельзя, сейчас я выложу списокТебя или Джерри, смотря что маньяк решит. А так как маньяком вы меня все зовете, то я выбираю тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 25.09.2011 17:05 Итак:1)Jerry - мирный6)Блудный попугай - возможно маф7)Рапунцель - возможно маф9)Patrick Star - комиссар10)Пес и Волк - мирный/ман12)Кот в сапогах - возможно мафТебя или Джерри, смотря что маньяк решит. А так как маньяком вы меня все зовете, то я выбираю тебя А знаешь, только сидел перечитывал личку, что то я напутал, Джерри я оказывается не пробивал, он вполне возможно маф, готов рассмотерть его кандидатуру на голосовалку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пес и Волк Опубликовано 25.09.2011 17:06 А знаешь, только сидел перечитывал личку, что то я напутал, Джерри я оказывается не пробивал, он вполне возможно маф, готов рассмотерть его кандидатуру на голосовалкуЖжошь, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 25.09.2011 17:09 Жжошь, однако.Каждый может ошибится. Ребята, не вешайте носы, у нас еще есть шансы победить, сейчас главное быть всем вместе и правильно голосовать.Согласен валить мышь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 25.09.2011 17:09 Итак:1)Jerry - мирный6)Блудный попугай - возможно маф7)Рапунцель - возможно маф9)Patrick Star - комиссар10)Пес и Волк - мирный/ман12)Кот в сапогах - возможно мафА знаешь, только сидел перечитывал личку, что то я напутал, Джерри я оказывается не пробивал, он вполне возможно маф, готов рассмотерть его кандидатуру на голосовалкуКакая прелесть. :haha: :haha: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах