Пес и Волк Опубликовано 25.09.2011 16:28 Как думаешь, кто из них кто? Кто адвокат, а кто маф?Тянешь время? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 25.09.2011 16:28 Ребята я не знаю, что там у вас происходит но не тупите, вас кто то реально развел, после игры надо обязательно разбираться как это произошло, но мы не можем проиграть, осел реально маф, я не знаю что он вам там писал и кем представлялся, но ком это я. НЕ ТУПИТЕ!!!!!!!!!!!!!!! ЗАВАЛИТЕ ИГРУ - ДО КОНЦА ЖИЗНИ НЕ ОТМОЕТЕСЬ ОТ КОМИССАРСКОЙ КРОВИНа минуточку, такой вариант как ты расписываешь - это нарушение правил. Кому-то охота это делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель Опубликовано 25.09.2011 16:29 Тянешь время?Отнюдь. Ты уверен в Патрике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пес и Волк Опубликовано 25.09.2011 16:29 Отнюдь. Ты уверен в Патрике?У тебя минута осталась, не заметила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блудный попугай Опубликовано 25.09.2011 16:29 Ослик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 25.09.2011 16:29 Что поделать, я упрям почти как Осел.сомнительное сравнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 25.09.2011 16:30 Попугайчик, а ты откуда вылез? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель Опубликовано 25.09.2011 16:30 ДжерриПатрик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 25.09.2011 16:30 На минуточку, такой вариант как ты расписываешь - это нарушение правил. Кому-то охота это делать?тебя что-то смущает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 25.09.2011 16:31 Остынь.Да почитай ты посты осла ну какой он ком, мафы вас реально разводят на ровно месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 25.09.2011 16:31 ну и фиг с вами) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 25.09.2011 16:32 кого повесили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пес и Волк Опубликовано 25.09.2011 16:32 кого повесили?Сейчас монетка решит, кто самый главный ком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель Опубликовано 25.09.2011 16:34 Можно продлить голосовалку в связи с форс мажором с отключением лички? Предлагаю продлить хотя бы до 21:00. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пес и Волк Опубликовано 25.09.2011 16:34 Можно продлить голосовалку в связи с форс мажором с отключением лички?Отключение плановое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 25.09.2011 16:35 Можно продлить голосовалку в связи с форс мажором с отключением лички?Предлагаю продлить хотя бы до 21:00.вчера было объявлено о времени голосования. все знали что будут проблемы с личкой. какие проблемы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пес и Волк Опубликовано 25.09.2011 16:38 Голос Ослика в себя не может считаться, в 20.30 там было Патрик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель Опубликовано 25.09.2011 16:39 вчера было объявлено о времени голосования. все знали что будут проблемы с личкой. какие проблемы?Воскресенье вечер. Мало ли что может быть. Так что предлагаю продлить. А ты то почему против? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пес и Волк Опубликовано 25.09.2011 16:40 Воскресенье вечер. Мало ли что может быть. Так что предлагаю продлить. А ты то почему против?С какой стати под тебя должны подстраиваться все? У меня тоже воскресный вечер, но я сижу в теме, как и остальные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель Опубликовано 25.09.2011 16:41 С какой стати под тебя должны подстраиваться все? У меня тоже воскресный вечер, но я сижу в теме, как и остальные.Ну так здесь же все сидят. Ещё 20 минут ничего не решат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 25.09.2011 16:42 Ну что, у кого там Ослик маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 25.09.2011 16:43 Ну так здесь же все сидят. Ещё 20 минут ничего не решат.Можно переносить, но это решение должно хотя бы до конца голосовалки приниматься а не после. Хотя мне все равно, на усмотрения ведущей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель Опубликовано 25.09.2011 16:43 Ну что, у кого там Ослик маф?Да ясно же, что Джерри и Патрик мафы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пес и Волк Опубликовано 25.09.2011 16:44 Похоже, ведущие не заметили монетку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 25.09.2011 16:44 Да ясно же, что Джерри и Патрик мафы.Я же говорю, что все всем ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах