Ослик Иа Опубликовано 25.09.2011 15:26 Ты сделал все, для того, чтобы я тебе не верил. Значит, сначала "пробиваешь", а потом еще и голосуешь за меня. Вы сами в этой ситуации проявили себя очень глупо.Ты сделал всё, чтоб показать себя маньяком, неужели думаешь, что тут такие идиоты-мафы играют, которые полезут в личку под видом кома? Это как бы правилами запрещено, тебе не известно? Чему там можно не верить? Ещё раз повторяю, не считай меня идиотом, придумай отмазы поумней*Хвостик гневно махнул собой*Да, сначала пробиваю, а потом голосую. Потому что посмотрев на твою реакцию могу сделать вывод, что ты маньяк, все мирные идут на контакт открыто, ты отморозился и сейчас в теме ты, зная кто ком, предпочитаешь вести непонятную игру*Хвостик негодующе махнул собой*Впрочем, не понятную только для мирного, маньяком ты отлично смотришься*Хвостик согласно махнул собой* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пес и Волк Опубликовано 25.09.2011 15:28 Ты сделал всё, чтоб показать себя маньяком...Ложь. Ты сам меня назначил маньяком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 25.09.2011 15:28 Кстати, прошу ведущего убрать нелицеприятную фразу этого розового в семейниках в голосовалке про моего Хвостика, по правилам игры ботами, запрещено руководить чужими персонажами, Хвостик этому розовому в семейниках не подчиняется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пес и Волк Опубликовано 25.09.2011 15:29 Это как бы правилами запрещено, тебе не известно? А тебе не известно, что это какбэ не запрещено? Гланое-пробить, а для этого адвокат есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пес и Волк Опубликовано 25.09.2011 15:31 Да, сначала пробиваю, а потом голосую. Потому что посмотрев на твою реакцию могу сделать вывод, что ты маньяк...Я тебя нормально изложил свои мысли, назвал кого надо вешать(что и начал делать) и после этого я отморозился? Нет, это ты тупишь в роли кома или его голоса. Сколько раз я играл в коалиции, но такого еще не встречал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 25.09.2011 15:31 А тебе не известно, что это какбэ не запрещено? Гланое-пробить, а для этого адвокат есть.Ты уже такую пургу плетешь, что читать смешно*Хвостик с презрением махнул собой* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пес и Волк Опубликовано 25.09.2011 15:33 Ты уже такую пургу плетешь, что читать смешно*Хвостик с презрением махнул собой*Расскажи-ка, когда и кто это запретил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 25.09.2011 15:37 Я тебя нормально изложил свои мысли, назвал кого надо вешать(что и начал делать) и после этого я отморозился? Нет, это ты тупишь в роли кома или его голоса. Сколько раз я играл в коалиции, но такого еще не встречал.Я такого тоже ещё не встречал, чтоб сомневались в пробившем и шли в тему налаживать контакты и что-то выяснять с теми, против кого голосовали. И на мой тупой(не скрою), но провакационный вопрос не маньяк ли ты, ты что-то отмороженно пролепетал, что разве задают такие вопросы и т.д.*Хвостик недоверчиво махнул собой* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 25.09.2011 15:41 Кстати, прошу ведущего убрать нелицеприятную фразу этого розового в семейниках в голосовалке про моего Хвостика, по правилам игры ботами, запрещено руководить чужими персонажами, Хвостик этому розовому в семейниках не подчиняетсяИзвини, твой хвостик говорил из того места в котором прячется, я ничего не расслышал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 25.09.2011 15:41 Расскажи-ка, когда и кто это запретил?Иди правила читай, я тебе не нянька очевидные вещи объяснять, ты бы реально получше отмазы придумал*Хвостик уснул от скуки* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пес и Волк Опубликовано 25.09.2011 15:42 Я такого тоже ещё не встречал, чтоб сомневались в пробившем и шли в тему налаживать контакты и что-то выяснять с теми, против кого голосовали. И на мой тупой(не скрою), но провакационный вопрос не маньяк ли ты, ты что-то отмороженно пролепетал, что разве задают такие вопросы и т.д.*Хвостик недоверчиво махнул собой*На твой тупой(совершенно согласен) вопрос не маньяк ли я, была совершенно естественная реакция-я написал, что я и есть маньяк и поинтересовался остальными членами коалиции, что узнать кого резать. Если тебе совсем отбило ЧЮ, то я этого не знал. Лепетал как раз ты, даже не смог сформулировать кого вешать собираемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 25.09.2011 15:44 Извини, твой хвостик говорил из того места в котором прячется, я ничего не расслышал.Не извиняю*Хвостик не счел нужным даже пошевелиться ради непонятного существа в семейниках* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 25.09.2011 15:45 Не извиняю*Хвостик не счел нужным даже пошевелиться ради непонятного существа в семейниках**Хвостик не счел возможным даже пошевелиться в этом темном неуютном месте ради непонятного существа в семейниках* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 25.09.2011 15:48 На твой тупой(совершенно согласен) вопрос не маньяк ли я, была совершенно естественная реакция-я написал, что я и есть маньяк и поинтересовался остальными членами коалиции, что узнать кого резать. Если тебе совсем отбило ЧЮ, то я этого не знал. Лепетал как раз ты, даже не смог сформулировать кого вешать собираемся.Да уж, только тебе и рассуждать о наличии у меня чувства юмора. Если бы ты действительно был мирным, ты бы хотя бы дал контакты, я тебя предупреждал, что личку отключат и что невозможно будет общаться, вообщем всё, абсолютно ВСЁ указывает на то, что ты маньяк. И если ты мирный, то претензии имей к себе, а не ко мне. С тобой общались так же, как со всеми, только ты повёл себя так, как повёл*Хвостик захотел зевнуть, но вспомнил, что у него нет рта, поэтому просто вяло вильнул* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 25.09.2011 15:50 все кто были, померли. пробивали джейн, гарфилда и профессора.Надо же, какая незадача. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 25.09.2011 15:52 *Хвостик не счел возможным даже пошевелиться в этом темном неуютном месте ради непонятного существа в семейниках*Хватит свои грязные домыслы тут писать про моего Хвостика, поймаю и семейники на голову натяну, а потом повешаю*Хвостик грозно махнул собой* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пес и Волк Опубликовано 25.09.2011 15:53 Да уж, только тебе и рассуждать о наличии у меня чувства юмора. Если бы ты действительно был мирным, ты бы хотя бы дал контакты, я тебя предупреждал, что личку отключат и что невозможно будет общаться...У тебя был вагон времени, чтобы сказать, кого вешаем. Ты проголосовал за меня еще до отключения лички, тем самым показав, что мой голос тебе нахрен не нужен. Так что выигрывай как хочешь, после всех своих выкрутасов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 25.09.2011 15:53 Надо же, какая незадача. :haha:Да, так бывает. Но у меня есть хотя бы мышь, а осла только хвост. Или ты хочешь сказать что ты вместе с "ослокомом"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 25.09.2011 15:54 Так что выигрывай как хочешь, после всех своих выкрутасов.Спасибо, что разрешил*Хвостик благодарно махнул собой* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 25.09.2011 15:55 Хватит свои грязные домыслы тут писать про моего Хвостика, поймаю и семейники на голову натяну, а потом повешаю*Хвостик грозно махнул собой*Кстати, в начале игры твой хвост украл Я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 25.09.2011 16:01 Кстати, в начале игры твой хвост украл ЯЭто был не Хвостик, мой Хвостик был у меня дома, а фаллоимитатор одного из персонажей, она им самооценку повышала, ты тоже поигрался с ним? Оттого такой счастливый бегаешь?*Хвостик ехидно махнул собой* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 25.09.2011 16:02 Это был не Хвостик, а фаллоимитатор одного из персонажей, она им самооценку повышала, ты тоже поигрался с ним? Оттого такой счастливый бегаешь?*Хвостик ехидно махнул собой*Так ты весь первый день именно это искала? То то я смотрю, глуповато ты как то выглядишь с дилдо вместо хвоста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 25.09.2011 16:04 ДжерриПес и Волк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 25.09.2011 16:05 Так ты весь первый день именно это искала? То то я смотрю, глуповато ты как то выглядишь с дилдо вместо хвоста.Предсказуемо неумный ответ*Хвостик презрительно махнул собой*И с чего это я у вас женщиной стал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 25.09.2011 16:07 патрик и осел. кончайте уже. вы ж не в теме МС. не смешно, ей богу. посторонние прочитают, стыдно же будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах