Jerry Опубликовано 24.09.2011 16:49 Я вчера пришла и увидела, как Ше-Ра сначала говорит, что Гарфилд скорее всего мирный. А потом голосует в него. Да ещё такой гопак у неё в голосовалке. Вот и накинула голос в неё.короче, склифасовский. я так понял, что толстый тебе не интересен. кого хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстопуз Опубликовано 24.09.2011 16:50 кто здесь зеленого слушается? я смотрю общую ситуацию. когда на тебя начала наезжать джейн, ты занял позицию обиженного безо всяких попыток сказать что то вразумительное. зелёный сам себе напортачил в первую ночь. но особых косяков после этого я за ним не заметил. если ты начнегь говорить здравые вещи, я могу и подумать. давай.решил занять вакантное место Оптимуса ? теперь ты будешь размазывать про Джейн ?посмотри концовку первой голосовалки , Дженй считала мафом Гарфилда , а не меня.а что я должен говорить ? неужели не понятно ? вчера на голосовалке шла драка . повесили мирного (Дока ) .который считал оппонета мафом. что еще нужно говорить ? не ужели что то не понятно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Фарнсворт Опубликовано 24.09.2011 16:54 ну, ещё гадости мне говоришь.Тебе? Какие? Потрудись привести примеры.Я не мог говорить гадости, потому что знаю кто ты.профессор давно потерял удовольствие. игр 5-7 назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 24.09.2011 16:54 поготь, прийти и всех позвать на явно мирную Ширу это не косяк? я уж не говорю про его голос против поночки.плюс он соскальзывает с прямых вопросов, да и по голосовалкам у него не все гладко.Я конечно тоже смотрю на Толстопуза, но он пока у меня идет не первым номером и даже не вторым.решил занять вакантное место Оптимуса ? теперь ты будешь размазывать про Джейн ?посмотри концовку первой голосовалки , Дженй считала мафом Гарфилда , а не меня.а что я должен говорить ? неужели не понятно ? вчера на голосовалке шла драка . повесили мирного (Дока ) .который считал оппонета мафом. что еще нужно говорить ? не ужели что то не понятно ?вы на кого звери намякиваете? шрека что ли хотите?толстопуз, ну ты же мутный. просто жуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блудный попугай Опубликовано 24.09.2011 16:55 осел, шрек и рапунцельпродолжай. я вчера предлагал их пощупать. если голос шрека я могу объяснить желанием спастись, то другие игроки интересны.Да какое желание спастись у Шрека? ты тему вчера читал или по личным делам бегал? Основные голоса в Шрека полетели уже после того как он двинул Ширу. До этого ему сильно ничего не угрожало. Так проскакивал он в обсуждении, но не особо сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блудный попугай Опубликовано 24.09.2011 16:59 Я вчера пришла и увидела, как Ше-Ра сначала говорит, что Гарфилд скорее всего мирный. А потом голосует в него. Да ещё такой гопак у неё в голосовалке. Вот и накинула голос в неё.А почему не в Гарфильда, если ты его мирным не считала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 24.09.2011 17:01 Я не мог говорить гадости, потому что знаю кто ты.именно поэтому вот этот пост меня сильно задел. я говорил про твоего персонажа и про эту игру. а ты про меня и в общем.Да какое желание спастись у Шрека? ты тему вчера читал или по личным делам бегал? я пришёл за 20 минут до голосовалки и просил ввести меня в курс дела. но поскольку всем было пох. мне пришлось читать урывками самому. и все что я запомнил, это - вешаем толстого, он маф. а я такие призывы не перевариваю в хлам))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстопуз Опубликовано 24.09.2011 17:01 вы на кого звери намякиваете? шрека что ли хотите?толстопуз, ну ты же мутный. просто жуть.не будешь ли столь любезен прояснит по поводу моей мутности . Оптимус искусственно насобирал липовых аргументов , всё время приплетая уже убитую Джейн , хотя когда я ему показал что он ошибается , он перескочил на интуицию и прочую лобудень. теперь ты будешь кивать на мертвого Оптимуса ?напомню . что после упоминания Айболита в списке Джейн , я начал раскручивать его на предмет реакции.вернее отстуствия таковой.хотя кого это интересует.легче же пойти за кем-нибудь. да мышь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 24.09.2011 17:05 не будешь ли столь любезен прояснит по поводу моей мутности . Оптимус искусственно насобирал липовых аргументов , всё время приплетая уже убитую Джейн , хотя когда я ему показал что он ошибается , он перескочил на интуицию и прочую лобудень. теперь ты будешь кивать на мертвого Оптимуса ?напомню . что после упоминания Айболита в списке Джейн , я начал раскручивать его на предмет реакции.вернее отстуствия таковой.хотя кого это интересует.легче же пойти за кем-нибудь. да мышь ?да, толстяк. я иду по зову сердца. и повесить кота для меня счастье))) а ты давай говори. я слушаю. если ты так "изящно" и успешно пощупал Дока то почему за него не проголосовал а слился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель Опубликовано 24.09.2011 17:07 короче, склифасовский. я так понял, что толстый тебе не интересен. кого хочешь?Меня больше Великан интересует. :blush:А почему не в Гарфильда, если ты его мирным не считала?Но и на мафа он не тянул. Уж больно раскованно играл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 24.09.2011 17:09 где кот в сапогах? тут трое за шрека уже.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель Опубликовано 24.09.2011 17:11 Кстати, а в списках кто-нибудь разбирается? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блудный попугай Опубликовано 24.09.2011 17:11 Меня больше Великан интересует. :blush:Вот меня тоже. Причем со второго дня, но меня никто не слушает. Мой голос пока за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстопуз Опубликовано 24.09.2011 17:11 да, толстяк. я иду по зову сердца. и повесить кота для меня счастье))) а ты давай говори. я слушаю. если ты так "изящно" и успешно пощупал Дока то почему за него не проголосовал а слился?осмелюсь спросить , а ты тему читал ? я тогда отписал , что 7 голосов уже слегка похоже на слив . кроме того мой голос уже ничего не решал.мафия сделал две попытки увести с дока голоса , на меня и гарфилда.но кому это интересно.цельэтой игры не мафов найти.а повесить толстопуза.интересно что вы после делать будете ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 24.09.2011 17:12 Кстати, а в списках кто-нибудь разбирается? :blush:в смысле?напиши, разберем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блудный попугай Опубликовано 24.09.2011 17:12 Но и на мафа он не тянул. Уж больно раскованно играл.Не понял. Ты голосуешь против Ши ры потому что она считает Гарфильда мирным, но сама считаешь точно так же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстопуз Опубликовано 24.09.2011 17:12 где кот в сапогах? тут трое за шрека уже.))испугался ? один раз вы его спасли и второй спасете , не волнуйся . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блудный попугай Опубликовано 24.09.2011 17:13 Шрек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 24.09.2011 17:13 смена голосашрек))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 24.09.2011 17:13 осмелюсь спросить , а ты тему читал ? я тогда отписал , что 7 голосов уже слегка похоже на слив . кроме того мой голос уже ничего не решал.мафия сделал две попытки увести с дока голоса , на меня и гарфилда.но кому это интересно.цельэтой игры не мафов найти.а повесить толстопуза.интересно что вы после делать будете ?толстый, а давай так сделаем. я поменяю голос на шрека и посмотрим. если полетят голоса в него, значит мафы тебя вытаскивают))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель Опубликовано 24.09.2011 17:15 в смысле?напиши, разберем)))Я в смысле распределения ролей по списку. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 24.09.2011 17:15 испугался ? один раз вы его спасли и второй спасете , не волнуйся .а это уже наезд, толстяк. если бы я хотел его спасать, то вчера бы не в оптимуса кидал, а в шеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель Опубликовано 24.09.2011 17:16 Не понял. Ты голосуешь против Ши ры потому что она считает Гарфильда мирным, но сама считаешь точно так же?Нет. Потому что она считала его мирным и проголосовала за него же. Правда потом голос убрала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 24.09.2011 17:16 Я в смысле распределения ролей по списку. :blush:этим валера с фиксом любили заниматься. я все жду, когда кто то начнет это делать чтобы понять кто фикс))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блудный попугай Опубликовано 24.09.2011 17:17 Я в смысле распределения ролей по списку. :blush:это что за бубль гум такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах