Оптимус Прайм Опубликовано 23.09.2011 18:29 Ман, кокни толстопуза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 23.09.2011 18:29 Была мысль на Толстопуза идти, но когда они так на Шрека повалили, и в их числе Шера, то ничего не оставалось как оставлять голоса на ней*Хвостик грустно и подтверждающе махнул собой*заигрался ты со своим хвостом. именно с тебя и пошла волна на шеру. блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блудный попугай Опубликовано 23.09.2011 18:31 Дождемся итогов ночи, новую голосовалку я сделаю завтра. Я думаю многое прояснится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстопуз Опубликовано 23.09.2011 18:31 если бы делал я то повешан был бы тыты видел ситуацию.ты её создал.и довел до того что повесили Шеру.хотя было ясно что она мирная.ты это допустил .ну конечно потешить своё его важнее , чем о подумать о мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 23.09.2011 18:31 завтра на толстопуза?Посмотрим итоги ночи*Хвостик настороженно махнул собой* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстопуз Опубликовано 23.09.2011 18:32 Ман, кокни толстопуза.тебя кокнуть это как раз лучшее решение для мана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 23.09.2011 18:34 ты видел ситуацию.ты её создал.и довел до того что повесили Шеру.хотя было ясно что она мирная.ты это допустил .ну конечно потешить своё его важнее , чем о подумать о мирных.я думал (возможно так и есть), что на голосовалке два простых мирных и пытался набрать голоса на тебя, которого считаю мафом. И пытался собрать голоса на пользу мирным, я не знал, что она док. И это я не тебе отвечаю, ты маф, а остальным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 23.09.2011 18:34 заигрался ты со своим хвостом. именно с тебя и пошла волна на шеру. блин.Я не виноват, что она спелась с игроками, которых я подозреваю, она док, как она могла доверять Оптимусу? Она же его не проверяла... Да что теперь об этом говорить, пусть сама себе локти грызёт, раскрываться надо было*Хвостик гневно махнул собой* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шрек Опубликовано 23.09.2011 18:35 заигрался ты со своим хвостом. именно с тебя и пошла волна на шеру. блин.Хотел бы эти лавры поделить с Осликом, или даже отобрать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блудный попугай Опубликовано 23.09.2011 18:36 Я не виноват, что она спелась с игроками, которых я подозреваю, она док, как она могла доверять Оптимусу? Она же его не проверяла... Да что теперь об этом говорить, пусть сама себе локти грызёт, раскрываться надо было*Хвостик гневно махнул собой*ослик, ты вроде сам ему доверял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шрек Опубликовано 23.09.2011 18:38 А с какого вы с Рапунцель добили ее?Шера была явним паленым активом.Долбил я актива. Мирным активам в критическую минуту принято раскрываться, а лучше вообще не лезть на амбразуру. Ты только посмотри на ее пляски в голосовалке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 23.09.2011 18:38 ослик, ты вроде сам ему доверял Я как бы голосовал против него сегодня, хотел вешать, я не мог ему доверять*Хвостик подтверждающе махнул собой* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блудный попугай Опубликовано 23.09.2011 18:40 Я как бы голосовал против него сегодня, хотел вешать, я не мог ему доверять*Хвостик подтверждающе махнул собой*ты вроде против Толстопуза голосовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 23.09.2011 18:43 Потому что она затесалась в вашу с Толстым плохую компанию*Хвостик негодующе махнул собой*Я в своей хорошей компании.ты вроде против Толстопуза голосовал?Ослик поменял на Шеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 23.09.2011 18:43 Хотел бы эти лавры поделить с Осликом, или даже отобрать умный пост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 23.09.2011 18:44 ты вроде против Толстопуза голосовал?Тебе лень в соседнюю тему сходить? Ты вообще день читал?*Хвостик вопросительно махнул собой*Я вообще, как пришёл, сказал,что не верю Оптимусу, но его реакция на спектакль рыжей морды дала повод немножко приутихнуть подозрениям, но я сказал уже кто для меня 100% мирный, опять-таки, если бы ты прочёл тему, ты бы увидел это*Хвостик подтверждающе махнул собой* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 23.09.2011 18:44 ты вроде против Толстопуза голосовал?одно другому не мешает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блудный попугай Опубликовано 23.09.2011 18:51 Тебе лень в соседнюю тему сходить? Ты вообще день читал?*Хвостик вопросительно махнул собой*Я вообще, как пришёл, сказал,что не верю Оптимусу, но его реакция на спектакль рыжей морды дала повод немножко приутихнуть подозрениям, но я сказал уже кто для меня 100% мирный, опять-таки, если бы ты прочёл тему, ты бы увидел это*Хвостик подтверждающе махнул собой*ты ему не веришь, но голосишь за его кандидата? Попка все таки дурак, столь высокие материи мне не понятны :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 23.09.2011 18:53 ты ему не веришь, но голосишь за его кандидата? Попка все таки дурак, столь высокие материи мне не понятны :angry:Я голосовал за Шеру, сними кепку, она тебе мозг скукоживает и мыслительный процесс затормаживает*Хвостик ехидно махнул собой* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 23.09.2011 18:55 Шера была явним паленым активом.Долбил я актива. Мирным активам в критическую минуту принято раскрываться, а лучше вообще не лезть на амбразуру. Ты только посмотри на ее пляски в голосовалке.Соглашусь, надо было раскрываться, но я видел в ней мирного, уж точно не мафа.Я голосовал за Шеру, сними кепку, она тебе мозг скукоживает и мыслительный процесс затормаживает*Хвостик ехидно махнул собой*А вот опускаться до подобных выражений - моветон. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блудный попугай Опубликовано 23.09.2011 18:56 Я голосовал за Шеру, сними кепку, она тебе мозг скукоживает и мыслительный процесс затормаживает*Хвостик ехидно махнул собой*а до Ширы? ладно проехали хвостатый, у меня сил нет дискутировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 23.09.2011 18:58 А вот опускаться до подобных выражений - моветон. :angry:Это так печально, наверное, но мне пофиг, когда враньё на вранье и враньём погоняет*Хвостик возмущенно махнул собой* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 23.09.2011 18:59 а до Ширы? ладно проехали хвостатый, у меня сил нет дискутировать.главное пока смысла нету, через 20 минут куда больше инфы будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа Опубликовано 23.09.2011 19:11 Утешает только то, что бывало и хуже, правда, моя радость?*Хвостик утешительно махнул собой* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шрек Опубликовано 23.09.2011 19:12 Шо вся лесная братия притихла.Не бойтесь, хоть одно, но на себя оружие я должен стащить. Так что ваши шансы выжить не столь мизерны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах