Рапунцель Опубликовано 23.09.2011 18:00 Шрек, если хочешь выжить голосуй за Толстопуза, не наберется на Шеру голосовТы так уверен, потому что она маф? И ты с ней? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пес и Волк Опубликовано 23.09.2011 18:00 Святая срань. Вот это замес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 23.09.2011 18:01 кто посчитал что из этого цирка получилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель Опубликовано 23.09.2011 18:01 Как ты быстро прочитать успела, да еще во всем сориентировалась. Может не так уж мало времени было, а?Я ещё до этого сообщения читала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 23.09.2011 18:02 Святая срань. Вот это замес.я ваще хренею с этого зоопарка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 23.09.2011 18:02 Ты так уверен, потому что она маф? И ты с ней?На Ше-Ру голосов не набиралось, ты в этом не уверена была? И да, я уверен в ее мирности. Как и в мирности того, кого сегодня повесили...Буду надеяться я не прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстопуз Опубликовано 23.09.2011 18:03 кто посчитал что из этого цирка получилось?Фигня получилась. автоукладчиков развелось как собак не резанных.плевать на аргументы главное поорать все за мной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 23.09.2011 18:03 Я ещё до этого сообщения читала.Зато проголосовала. молодец. возьми потом себе за это с полки пряник. не нравиться игра. т.е. прости некогда. записываться чтобы потом портить игру не стоит.Это мой последний день, либо моя последняя ночь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 23.09.2011 18:04 если шера мирная, то я даже не буду сомневаться кого вешать завтра (лишь бы ночь пережить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 23.09.2011 18:04 поясните мне чего происходит, что это за игра и какие основные правила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 23.09.2011 18:05 Это мой последний день, либо моя последняя ночь.мне кажется тебя повесили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель Опубликовано 23.09.2011 18:05 На Ше-Ру голосов не набиралось, ты в этом не уверена была? И да, я уверен в ее мирности. Как и в мирности того, кого сегодня повесили...Буду надеяться я не правНу так когда все орут разных кандидатов, то естественно не набиралось. Ты то что рогами упёрся в Толстопуза? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шрек Опубликовано 23.09.2011 18:05 Шрек, если хочешь выжить голосуй за Толстопуза, не наберется на Шеру голосовСамоуверенность.Именно из-за тебя не набралось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 23.09.2011 18:05 поясните мне чего происходит, что это за игра и какие основные правила"Стабильности нет" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 23.09.2011 18:05 Ну так когда все орут разных кандидатов, то естественно не набиралось. Ты то что рогами упёрся в Толстопуза?потому что уверен что он маф. И думаю, что в голосовалке два мирных стояли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блудный попугай Опубликовано 23.09.2011 18:06 На Ше-Ру голосов не набиралось, ты в этом не уверена была? И да, я уверен в ее мирности. Как и в мирности того, кого сегодня повесили...Буду надеяться я не правхм... не хорошее заявление, ой не хорошее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 23.09.2011 18:06 поясните мне чего происходитничего просто не вижу смысла играть, даже под ботами. пока в игре есть профессоры. кому пофиг как и почему голосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 23.09.2011 18:06 Самоуверенно.Именно из-за тебя не набралось.я не собирался ни за тебя ни за нее голосовать, потому что обоих мирными считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 23.09.2011 18:06 мне кажется тебя повесили.А повнимательнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 23.09.2011 18:07 поясните, кого повесили. мне казалось шеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель Опубликовано 23.09.2011 18:07 В голосовалке куча дублирующих голосов. Кто-то посчитал, кого повесили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 23.09.2011 18:07 Там монетка что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 23.09.2011 18:07 ничего просто не вижу смысла играть, даже под ботами. пока в игре есть профессоры. кому пофиг как и почему голосовать.а так это ты тот самый форумчанин, который на коров в мафию играет, так бы сразу и сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 23.09.2011 18:07 поясните, кого повесили. мне казалось шеру.монетка шера шрек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 23.09.2011 18:08 Профессор так и не почтил нас своим присутствием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах