Кот в сапогах Опубликовано 20.09.2011 17:52 сгоняй, будь другом :drinks:Так тебе слетать сподручнее :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 20.09.2011 17:52 Флудят уже.Грустно о наконец-то хоть один адекватный персонаж. ты мне сразу понравился. уныние - друг осени. а осень я люблю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 20.09.2011 17:52 Всё проверял?Конечно, грудь из натурального силикона, губы с натуральным ботексом, все натуральное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 20.09.2011 17:53 Ещё бы. Я же даже мальчиков не видела. а мышек с мороженым видела? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 20.09.2011 17:53 Уважаемый гарнир к яблокам, я сожалею, что так опрометчиво сообщил о вашей причастности к злостному слуху о наличии у рапукзель исскуственных волос, приношу свои приправы.так то лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель Опубликовано 20.09.2011 17:54 а мышек с мороженым видела? :blush:Мышки в Башне были. Правда не долго. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 20.09.2011 17:54 Мышки в Башне были. Правда не долго. :blush:что с ними стало :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 20.09.2011 17:55 Долго соображал, кто это. Давай проще-вешать надо усатого-носатого.так вы согласны? я тогда на два голоса расчитываю от вас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель Опубликовано 20.09.2011 17:55 что с ними стало :oМой хамелеончик не терпит конкуренции. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 20.09.2011 17:56 так вы согласны? я тогда на два голоса расчитываю от вас?я тоже согласен тем более что это не макс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Star Опубликовано 20.09.2011 17:57 так вы согласны? я тогда на два голоса расчитываю от вас?на кого ты рассчитываешь? Я ж его знаю, нажрется и песни будет орать, всех тут распугает и голосовать некому будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Фарнсворт Опубликовано 20.09.2011 17:57 Добрый вечер, меня зовут Оптимус Прайм, я предводитель автоботов, добрых роботов с планеты Кибертрон.Это я тебя усовершенствовал, робот-гедонист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry Опубликовано 20.09.2011 17:58 у меня вопрос к ведущей. а пес и волк за два голоса будут считаться или за один? и сколько раз его вешать надо или килять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 20.09.2011 17:59 Предлагаю его сбросить с Башни. Вешать этого лысого хр... господина слишком гуманно. :blush:молодец, наш человек:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус Прайм Опубликовано 20.09.2011 17:59 Это я тебя усовершенствовал, робот-гедонистя тебя знать не знаю, я с другой планеты прилетел. Ты по аве скорее с Мегатроном сотрудничаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
She-Ra Опубликовано 20.09.2011 17:59 Скушно. пойду Адорой стану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 20.09.2011 18:00 Ещё бы. Я же даже мальчиков не видела. Народ, у нас мальчики есть? давайте бедной девочке покажем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 20.09.2011 18:00 Это я тебя усовершенствовал, робот-гедонистПрофессор не парь моск, выпей пивка лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Фарнсворт Опубликовано 20.09.2011 18:00 Вай-фай не ловит. настоящая Рапунцель и слов-то таких не знает.А ты - секретарь Калькулона, Рапунцель Адамс, ты живешь в Нью-Нью-Йорке на 20й стрит и сходишь с ума от 161летних мужчин в очках. Кам ту ми, бэйби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.09.2011 18:00 у меня вопрос к ведущей. а пес и волк за два голоса будут считаться или за один? и сколько раз его вешать надо или килять? Как и у всех, у него одна жизнь и один голос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаpфилд Опубликовано 20.09.2011 18:01 Скушно. пойду Адорой стану.А это не больно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот в сапогах Опубликовано 20.09.2011 18:02 о наконец-то хоть один адекватный персонаж. ты мне сразу понравился. уныние - друг осени. а осень я люблю)Мышка пришла. Ну-ну... :hello: а мышек с мороженым видела? :blush:Я видел мороженое из мышек...Но это эксклюзивный продукт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пес и Волк Опубликовано 20.09.2011 18:02 Как и у всех, у него одна жизнь и один голос О другом был уговор! Одного теперь придется выгнать...из дому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поночка Опубликовано 20.09.2011 18:02 я тоже согласен тем более что это не макс спасибо мышенок, я не забуду твою доброту :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель Опубликовано 20.09.2011 18:03 настоящая Рапунцель и слов-то таких не знает.Знаю. :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах